社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5917阅读
  • 26回复

[书架] 浒山哪里有裱书法字画的地方
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 20  发表于: 2012-09-06 09:05
在青少年宫路和原来的白金汉JUE交叉的十字路口往东约100米可看到(北面),那边好像是有条河...

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 21  发表于: 2014-02-18 08:23
广泛  该娱眼广泛风格法头发后该 后果后后果仍旧犯得着 何必发,

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2014-02-18 11:00
我来打酱油

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2014-05-26 22:13
Re:
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

级别: 无名氏
发帖
与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2019-05-06 23:39
到余姚来裱吧,字画装裱装框,余姚子陵加油站对面松雪装裱!17606820235

发帖
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2019-05-21 09:33
余姚字画装裱装框,余姚松雪装裱,主营字画装裱装框,技术精湛,用料考究,用心做事,视顾客为上帝,视质量为生命,主要装裱国画、油画、人物画、婚纱相框,等等。我们用的装裱材料都是好材料。木线条结实耐用,经久不变形。目前开通的增值服务有,针对文化大咖,书画家,我们还上门收件、送货、帮挂。我本人也热爱书法,还可以帮你题写内容,根据您的居室大小,个人喜好,帮您独家设计您喜欢的字画。还可以帮您联系名家书写。余姚松雪装裱竭诚欢迎新老客户光临!
地址:余姚子陵加油站对面松雪装裱!17606820235
慈溪的朋友如果有要裱画裱框的,可以联系我发样板视频给你,你将稿件快递给我,裱好后,我给你送过去。呵呵。。。。。。。。

发帖
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2019-05-21 09:36
有没有来跟我学习裱画裱框的?2019手艺新番,少年归来,传承裱画技艺,弘扬传统文化,余姚松雪装裱在行动。你呢?来学裱画吧?哈哈。。。。。。17606820235
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”