社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22508阅读
  • 231回复

﹏ヽ不念则忘
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 220  发表于: 2018-06-05 22:00
回 念念想忘 的帖子
念念想忘:跟他说起我从24、25岁之后一直长期处于很自闭的状态、

后来发现我开始写这篇帖子就是从那时候开始、

一眨眼、6年

是的、6年时间、不管起因是关于感情还是工作、或者生活、

时间都在最后留给了我最好的、毕生所求的无非就是互相欣赏、互相爱慕、互相包容。

所以、很感恩。

愿每个人的故事最后都是皆大欢喜、

如果有一天我告诉他、我把我的负能量都写在这里、

那他一定能看到这一段、虽然彼此说了好多遍、但我们一定会说一辈子、

人生的春夏秋冬因为有你、日子都充满希望和快乐、

你来了、我的心就安静了。

爱你哦、小富哥哥。(2018-05-28 10:51:32)
终于出来了!恭喜你!

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
念念想忘 威望 +4 06-21 谢谢

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 221  发表于: 2018-06-21 10:59

遇见之后、就再也没有觉得过去是苦的、反而觉得一切都是上帝的恩赐、

在人生不同的时间遇上不同的人教会我不同的事情造就了现在的唯一的我、

然后变成了你的我、

一切的一切、就像我们本是一体、现在终于找到自己一样、

订婚日子被提上日程、感恩、

没有焦虑、没有恐惧、

对有你的未来充满期待。

发帖
论坛币
| 只看该作者 222  发表于: 2018-06-27 16:25

昨天问你、我是不是很霸道、是不是很任性?

你说:你是一个很温柔的人。。。

我一脸鄙夷的说你是不是对温柔这个词有什么误会、

可是我的内心就像是春天一样。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 223  发表于: 2018-07-07 20:22

嗯......订婚的事宜出现了一些小问题、

想努力解决、

有时也怀疑自己喜欢地义无反顾、是不是会被人看轻、

其实也知道你也爱到没有自尊、你曾是那么高傲不可亲近的人、而我又何尝不是?

所以、一切随心可好、让我们就这么纯粹地在一起。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
悲伤中勿扰 威望 +1 07-10 为你的恒心而加油。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 224  发表于: 2018-07-10 15:52
为你的恒心而加油。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
念念想忘 威望 +4 07-14 谢谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 225  发表于: 2018-07-15 11:21

结婚日子已定、刚好是爸妈结婚30周年那一天、

觉得这一切都是耶稣的恩典、让我遇见你、然后在一起。

发帖
论坛币
| 只看该作者 226  发表于: 2018-07-24 16:01

星期天和他、还有双方父母、去买了订婚需要的东西、

感觉很幸福、一切都那么顺利、

恐婚的我、对爱情充满想象的我、真的没有想过这一天居然真的来到了、

这两天和他都聊到很晚、确切的说应该从我们开始确定关系那一刻、我们每天都聊到很晚、

不知疲惫、聊天总是忘了时间、

希望我们一直都那么互相爱慕下去、

回到家、问起我爸妈、下个月就要订婚了有何感想、

我妈说、看我带上戒指、她内心非常不舍。。。。。

回到这篇帖子的最初第一条、我真的要嫁人了。。。。

我也非常地不舍、幸好离家不是太远、而且嫁得心甘情愿。

发帖
论坛币
| 只看该作者 227  发表于: 2018-08-05 14:30

8月开始了、

8月开始工作性质发生了变化、应该说责任大了、当然待遇也上升了不少、

为了未来的小家、我和他都要好好努力、

这几天有时候变得没有像原来那般天天黏着他、店里事情变多、真的觉得冷落了他、

晚上也开始早睡、前天说起、我们有多久没有一起去爬山了、

感慨确实两人相处的时间真的好少、

其实想想近几年、我也确实不像原来如此潇洒了、忙于生活之中、

非常怀念随性的自己。

还有13天、就要订婚了、以后、我们一起做随性的两个人、好不好。

发帖
论坛币
| 只看该作者 228  发表于: 2018-08-17 23:58
明天我们要订婚了。

期待。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 229  发表于: 2018-08-20 14:42

那天、都没有时间好好地抱一抱、

晚上各自回到家、除去满身的疲惫、就剩内心的欢喜了、

简单的一句我爱你、是彼此的情感和承诺、

这个世界上真的存在另一个自己、就是你。

发帖
论坛币
| 只看该作者 230  发表于: 2018-08-26 15:47

偶然看了一篇属于别人的帖子、

时间的过程一点点的在记录着、

可能在3年前她也无法想到自己会离婚、在3年后也无法想法自己会再婚、

人的生活轨迹大致相同、生活都充满折磨和甜蜜、

更多的还有无法预测、我们能做的、就是过好当下。

发帖
论坛币
| 只看该作者 231  发表于: 2018-09-09 13:24

30岁的生日你因为单位有事临时不能来、微信中满是委屈、自责和愧疚、

其实我除了短暂的难过之余,随后就改为了体谅

这段时间我们都非常忙、也曾打算让你年后换个正常的工作,

在一起的时间太少、所以有时候会感觉我们像异地恋一样,

下半年的事情也真的好多、一步一步走着也慢慢离我们的婚期越来越近、

昨晚你抱着我说、以后你就这样躺在我腿上睡觉、

我也很向往这样有你一起的生活、

时间啊、过慢一点、我们还有好多事情还没做呢。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”