社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 34583阅读
  • 247回复

﹏ヽ不念则忘
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 240  发表于: 2019-02-24 15:10

病的时间有点长,感觉我最近真的好累好累好累。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 241  发表于: 2019-03-17 14:49

安安心心在家做个小朋友,在外做个女汉子

发帖
论坛币
| 只看该作者 242  发表于: 2019-04-02 21:17
工作上的烦恼很多,但带给我的收益也很多

原来我只满足于一年6万,后来发现我真的不止这个价

当然,工作也相对更繁杂一些

生活……两个都那么小心眼的人时常会因为一些小事而干瞪眼

两天才见一次,可是隔一段时间就要互相冷静

真的有点不明白,也不想

趁着我家那个要上5天班……我也要好好静静

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 243  发表于: 2019-05-01 13:09

5月的第一天。。。

生活一如既往的忙碌着、再忙也要记得互相拥抱、

过程中,没有忘记油菜花、风筝、还有散心、

那天问起你:在没遇到我之前,你觉得婚姻会是什么样子

你说:就找个差不多的过一辈子吧

我想这可能是很多人的现状吧、

所以、我们是最幸运的。。。。。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 244  发表于: 2019-05-01 18:47
哎哎

发帖
论坛币
| 只看该作者 245  发表于: 2019-06-09 16:58

工作很忙、生活也很忙、

家里很久没开伙做饭、说了好久的爬山也一次次延迟。

所以今天说好要去看电影的、我提议去爬山吧、你附和:宝宝那我回去给你拿运动鞋

回想一下,我们的第一次吃完饭就是去爬了山、你使了一个小心机:我这根肋骨以下,是最怕痒的地方、你试试看是不是真的。。

所以我从此之后抓住了你的致命弱点,你也住进了我心里最柔软的地方。

其实两个人在一起很简单,互相爱慕,只有彼此,互相体谅,共同面对,最重要的一点,坦诚相待。

我很久没有写日记,一是因为我的工作真的比从前忙了很多,二是其实我觉得人是没有那么多悲伤的情绪的、

就像我现在即使听悲伤的音乐、看那种悲伤的文字,我依旧是乐观向上的,我觉得现在社会引导的很多情绪都是错误的、

如果有人跟我说,她在错的时间遇到了对的人,或者他在对的时间遇上了错的人,

我想说、世间并无对错,任何人都可以追求自己认为对或错的事物,一切都看心。

发帖
论坛币
| 只看该作者 246  发表于: 2019-06-29 19:22
耶稣爱我们。

发帖
论坛币
| 只看该作者 247  发表于: 2019-07-18 21:42
结婚半年多、在过4个月、居然就一年了

这短短的半年多发生了两件大事,两次都差点丢了性命、

其中掺杂着闹脾气、不理人、冷战1天……

所以也真的很感谢我的老公、一个愿意把一切都给我、也确实都把一切给了我的男人

我也很爱他。

那种爱是坚定这辈子只有他的那种爱。

那种爱是愿意为他付出所有的爱。

我也真的很感恩耶稣、他爱我、虽然我犯了很多的罪、但他仍然把最爱我的老公赐给了我

希望我们一直一直一直这样走下去……

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”