社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 147080阅读
  • 256回复

[婆媳姑嫂]调查一下,你的婆婆好相处吗?
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2013-07-08 08:55
回 75楼(侬话索西) 的帖子
晕开,怎么有这种婆婆的啊?脑子真的是……

发帖
论坛币
| 只看该作者 81  发表于: 2013-07-08 08:57
回 71楼(学会解压) 的帖子
这种婆婆碰到,真的是,跟中奖一样的,完全属于脑子进水型,她以后老了,干不动了,生病了,还想不想有人对她好,来服侍她啊!

发帖
论坛币
| 只看该作者 82  发表于: 2013-07-08 09:03
回 51楼(我要美美的) 的帖子
凭什么你自己赚的钱她也来管啊?妈妈辛辛苦苦把女儿生出来费尽心力养大,没吃他家一粒米,好不容易才刚会赚钱就嫁到他家去了,花他儿子的钱说两句就算了,她一没给零花钱,二她儿子没给你钱,凭毛管你自己挣来的钱啊?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 83  发表于: 2013-07-18 10:26
不好,很小气的,很少相处的,我们分开自己吃的,跟她没有话题的,什么都靠自己的,且很有偏见的,看不惯

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 84  发表于: 2013-07-26 18:33
我婆婆是标准的13点,我受不了,终于离婚了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2013-07-26 19:06
软绵绵的强势。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 86  发表于: 2013-07-28 15:08
原本过一个月有个考试,我得复习很多东西,就想把女儿送暑假班去。公婆说话了,暑假太热,孩子别去受苦,在家里好了,你看书,我们帮你带孩子。好吧,女儿没送暑假班。暑假开始以后,公公白天上班晚上麻将,婆婆白天聊天麻将,晚上还是聊天麻将。女儿我管。有时候我实在心里不舒服,趁婆婆在,就上楼看书,让她管女儿。好了,不知道她怎么弄的,每次都是我女儿哭得稀里哗啦,我听不下去了,只好下楼去管女儿,她又跑人家家里去聊天了。管女儿我没怨言,我这个做妈的是应该管的。那你让我送她去暑假班不行吗,信誓旦旦拍着胸脯说我来管,最后人跑没影了。
如果是我自己亲妈,早就每天把我赶到书房,让我多看点书是一点了。有时候老公看不下去,说还是让女儿去读暑假班。公婆又开始喷口水,说什么这么小读什么暑假班,捉弄孩子干什么,家里吃得好睡得好。好听吧?难道我不知道吗?我这不是要考试吗!!!你们听不懂啊?十年了,才轮到我啊!
这就是我婆婆的冰山一角。认识她五年多了,再好的心态也被她磨没了。神啊,我的婆!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
爱丽美妆 威望 +1 2015-04-28 一样,不是她生的,她管你考试前途啊,你混得好了,儿子就没地位了

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 87  发表于: 2013-07-28 15:17
你婆婆还比较节约的。我婆婆是巴不得小孩暑假送幼儿园,今天不是周末,巴不得我们带到店里来,这样她好清静点了,店里没家里凉快空调制冷不好,又没电视看又不好玩,地方也小。上星期周末我妈带的,这星期六带了一天就受不了了。昨天我老公说要吃冬瓜汤,婆婆就说我们嫌弃她烧的菜,叫我们到饭店去吃好了。什么跟什么

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 88  发表于: 2013-07-29 10:37
目前挺好,因为还没生小孩,我跟婆婆相处得倒融洽,等小孩生下来不知道会不会有分歧

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 89  发表于: 2013-07-29 13:54
我婆婆帮我带孩子,有时还帮忙洗衣服,给我们烧菜,虽然有缺点,但能这样对我们,算好的。

该信息来自手机,手机上慈论:http://bbs.zxip.com/m/

发帖
论坛币
| 只看该作者 90  发表于: 2013-07-29 14:02
引用第4楼放掱于2013-04-27 16:00发表的 :
我公婆非常好,经常送东西给我,这次生日还送了金手链
不知道以后有孩子了,会不会有矛盾,希望以后可以一直对我那么好。

你公婆还挺有钱的

发帖
论坛币
| 只看该作者 91  发表于: 2013-07-29 14:42
不错啊,其实很多人光顾着婆婆对自己好不好,有没有想过自己有没有尽到儿媳应尽的责任?尊重是相互的,只要自己对待公公婆婆像对自己父母一样,那他们也会感受到的,自然也就会像对自己的女儿一样对你了。凡事都要先找找自己的原因,毕竟他们是长辈,我们应该先尊重他们,也才会得到他们的尊重!别只顾着在论坛发牢骚,多去关心一下他们的生活,相信你们会得到更多!

发帖
论坛币
| 只看该作者 92  发表于: 2013-07-29 14:45
引用第63楼大胖于2013-06-13 21:56发表的 :
我妈很难相处,每次都是我和我妈吵架,我老婆劝架!

不管老人难不难相处,毕竟他们把你养大娶妻生子也不容易,老人家爱唠叨就唠叨几句吧,和我们家一样,我老公经常会受不了婆婆的唠叨,我就会告诉老公,不要嫌烦,就让婆婆唠叨吧,你左耳进右耳出,年纪大了是会多唠叨的,就当没听见好了,家和万事兴嘛!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 93  发表于: 2013-07-30 10:49
婆婆很好啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 94  发表于: 2013-07-31 18:31
减寿命的在一起生活。吃法不同。想法不同。说法不同。做法也不同。所以只能说忍

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 95  发表于: 2013-08-01 07:02
婆婆勤俭持家,照顾家里,帮我们带大孩子,从没有怨言,好,相当好!

发帖
论坛币
| 只看该作者 96  发表于: 2013-08-01 20:16
回 37楼(白云朵朵) 的帖子
和我婆婆一样

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 97  发表于: 2013-08-01 21:07
回 楼主(玫瑰生活) 的帖子
我婆婆对我很好的 ,我们没住一起,婆媳关系还好。住在一起的 婆媳,听人家说,8成都是不和睦的 ,思想观念什么的,不一样。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 98  发表于: 2013-08-01 21:09
回 13楼(繁华落梦) 的帖子
那你们还是分开住,可以避免很多

发帖
论坛币
| 只看该作者 99  发表于: 2013-08-02 10:57
我婆婆要不在一起住还好相处,住一起就吃不下饭了。最难相处的还是婆婆的妈,还住一起,简直是封建时代的老佛爷,什么都要管,受不了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”