社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5343阅读
  • 49回复

[【赛事风云】]慈溪我行我速UCC单车俱乐部参加★生态象山·天安助力2014象山第二届山地越野爬坡赛
扫描到手机

级别: 贵宾
伴侣: 亲情燕
发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2014-06-16 08:49
生态象山·天安助力2014象山第二届山地越野爬坡赛吸引了长三角地区300多名自行车爱好者支持报名参加  赛事分男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地组三个组别  本次赛道可谓经典 全程是长约25公里  其中越野赛道为14公里  刚一出发是平路---短距离上坡---沿水库碎石越野赛道---中距离上坡---沿水库小道碎石越野赛道---中距离陡上坡  今天的赛道只有综合实力都较强的选手能胜出 。
本队大众组钢叔第十,铁牛十一,精英组周朝虎第十五,女子组翠姐姐第十,豆豆第十二,潘婷发枪后被其他运动撞了,有一次受伤,可怜的孩子。 只要发挥好了,大家都很有希望为慈溪争光。

山地男子精英组前三名分别是:第一名  崔克佳明中国自行车队 丁勇
                                          第二名  浙江贝欧车队 陈金波
                                          第三名  安徽单车网UCC联队 蔡云龙
山地男子大师组前三名分别是:第一名   温岭爱尚单车  金招伟
                                          第二名  ALSTON奥斯盾(中国)车队  张俊
                                          第三名  宁波IS明车队 李红
山地女子体验组前三名分别是:第一名 朝阳轮胎车队 王学丽
                                           第二名 ALSTON奥斯盾(中国)车队  廖彬彬
                                           第三名  石浦永鑫车队  王丽
最后感谢当地政府大力支持自行车赛事 感谢宁波天安集团股份有限公司 感谢本次赛事工作人员辛苦的付出,感谢慈溪单车爱好者的积极参与。

本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +33 隐藏
余姚顾仔 威望 +1 2014-11-21 加油!
啊虎哥 威望 +2 2014-07-16 阿其好帅
金三胖 威望 +3 2014-07-13 阿浮老失拍的真好
chen2003 威望 +7 2014-06-21 风景不错
closer 威望 +5 2014-06-19 -
570519393 威望 +1 2014-06-17 楼主辛苦了,有图有真相!
yejeff 威望 +1 2014-06-16 楼主辛苦了,有图有真相!
铁牛 威望 +10 2014-06-16 感谢浮队精心组织,队友们辛苦了!
老失 威望 +3 2014-06-16 支持好人好事,传递正能量!
淘宝http://shop33927771.taobao.com 扣群5776288微Q:13129760
我行我速单车俱乐部(Oakely眼镜TREK崔克Garmin佳明Compressport肌能压缩户外包)
百锐腾码表.地址北二环东路227号(UCC运动自行车) 13362454992

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2014-06-16 08:54
慈溪我行我速UCC单车俱乐部参加★生态象山·天安助力2014象山第二届山地越野爬坡 ..
上图
淘宝http://shop33927771.taobao.com 扣群5776288微Q:13129760
我行我速单车俱乐部(Oakely眼镜TREK崔克Garmin佳明Compressport肌能压缩户外包)
百锐腾码表.地址北二环东路227号(UCC运动自行车) 13362454992

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2014-06-16 08:56
Re:慈溪我行我速UCC单车俱乐部参加★生态象山·天安助力2014象山第二届山地越野爬 ..
冲刺

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2014-06-16 08:56
Re:慈溪我行我速UCC单车俱乐部参加★生态象山·天安助力2014象山第二届山地越野爬 ..
车友们

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2014-06-16 09:00
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2014-06-16 09:00
队友们

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2014-06-16 09:05
上图
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
570519393 威望 +1 2014-06-16 楼主辛苦了,有图有真相!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2014-06-16 09:15
喜悦

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2014-06-16 09:15
低调

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2014-06-16 09:17
喜悦的

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2014-06-16 09:17
也有几张

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20 隐藏
浮云 威望 +10 2014-06-16 老失的大片开始了
铁牛 威望 +10 2014-06-16 战地第一摄!

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2014-06-16 09:29
感谢浮队精心组织,队友们辛苦了!

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2014-06-16 09:31
老失哥战地第一摄!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2014-06-16 09:39
老失的大片开始了

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2014-06-16 09:55
战地美女

这美女有点像谁

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2014-06-16 09:58
楼主辛苦了,有图有真相!

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2014-06-16 10:07
16小伙

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2014-06-16 10:13
赛场上的KHS

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2014-06-16 10:18
帅哥

[ 此帖被老失在2014-06-16 10:23重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2014-06-16 10:27
UCC加油

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”