社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3539阅读
  • 34回复

[【赛事风云】]慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计时赛
扫描到手机

级别: 贵宾
伴侣: 亲情燕
发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2014-10-05 22:44
       大草坪月赛是义乌车友自发组织的一个活动,由当地几家车行一起支持的民间赛事,目前已经小有规模,吸引了众多义乌本地车友和周边的各路高手参加,在13公里的上山骑行中更是让你感受到,只要坚持就一定成功理念。草大坪位于义乌市西北上溪镇,草大坪的主峰海拔800余米高,本区以自然风光和气候取胜。风景秀丽,群山俯首,高入云霄的山体,大片的竹海,宽阔的水库,凉爽的气候,以及精巧绝伦的古建筑(黄山八面厅)共同交织成这如诗如画的风景。

本期月赛由--疯行者单车赞助支持
奖品:由ZGL中国龙疯行者单车俱乐部提供
我行我速单车俱乐部队员周朝虎男子山地第二名,苏杭晨第八名 顾东旭第十名
男子公路组王家冬第四名,费华伟第十名
儿童失误,没有陪好小冬瓜,最后落单。。。小冬瓜说下月比赛还要去。。。

这是我行我速UCC单车俱乐部第二次参加,欢迎头盔,轮胎,车架,手套,骑行服,袖套,袜子,能量胶等合作
[ 此帖被浮云在2014-10-05 22:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +5 隐藏
18042059648 威望 +1 2014-10-13 支持好人好事,传递正能量!ucc运动自行车加油
战训 威望 +1 2014-10-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
慈溪单车网 威望 +3 2014-10-08 加油!可爱的慈溪UCC小伙伴们!
淘宝http://shop33927771.taobao.com 扣群5776288微Q:13129760
我行我速单车俱乐部(Oakely眼镜TREK崔克Garmin佳明Compressport肌能压缩户外包)
百锐腾码表.地址北二环东路227号(UCC运动自行车) 13362454992

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2014-10-05 22:44
Re:慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计 ..
本次比赛特设儿童组同样也是13公里上坡
第一名    永康烽火单车     李共赟
第二名    元亨投资车队     李依阳
第三名    永康烽火单车     朱大成

女子组
第一名  武义GIANT           卿晓红
第二名  金华ZGL疯行者  谢翠峰
第三名  山猫单车队          王学丽

男子山地组前三名
第一名 魔迅单车 余光伟
第二名  慈溪我行我速UCC单车俱乐部  周朝虎
第三名 永康闪电                                王景周

男子公路组前三名
第一名 兰帕达中国车队    杨国毅
第二名 元亨投资车队           李毅
第三名  山猫车队                 张振

[ 此帖被浮云在2014-10-11 11:33重新编辑 ]
淘宝http://shop33927771.taobao.com 扣群5776288微Q:13129760
我行我速单车俱乐部(Oakely眼镜TREK崔克Garmin佳明Compressport肌能压缩户外包)
百锐腾码表.地址北二环东路227号(UCC运动自行车) 13362454992

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2014-10-05 23:42
Re:慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计 ..
照片整理中

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2014-10-06 08:17
先上妹子图

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2014-10-06 08:22
慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计时
兰溪车队妹子和魔迅车队妹子

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2014-10-07 11:45
慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计时 ..
男子山地公路组汹涌而来

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2014-10-07 11:54
慈溪我我行我速UCC单车俱乐参加10月5日ZGL杯中国龙疯行者单车义乌大草坪个人计时 ..
还没开始上坡就相互冲刺,加油UCC小伙伴

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2014-10-07 11:58
慈溪UCC车队缺乏经验,还需要努力,一看到镜头相机,就拼命冲刺,混照片

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2014-10-07 17:10
UCC小伙伴们领骑

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2014-10-08 16:42
加油!可爱的慈溪UCC小伙伴们!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2014-10-10 07:35
想快乐出发

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2014-10-10 07:42
加油  慈溪 UCC小伙伴

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2014-10-10 07:47
第一集团开始出现!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2014-10-10 08:50
一个转弯  第一集团10来人

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2014-10-10 08:53

开始 兰帕达中国车队杨国毅公路领骑 ,山猫车队张振紧跟,后面慈溪UCC车王家冬和周朝虎紧跟其后
[ 此帖被慈溪单车网在2014-10-10 08:55重新编辑 ]

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2014-10-10 12:05
我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2014-10-12 21:18

慈溪UCC车队王家冬和周朝虎    

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2014-10-13 14:24
支持好人好事,传递正能量!ucc运动自行车加油

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2014-10-14 07:14
加油!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2014-10-14 07:16
冲击
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”