社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6395阅读
  • 7回复

[展赛消息]《慈溪日报》社联合市摄协开设《我拍拍》专版专栏,欢迎投稿
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2014-11-19 10:32
《我拍拍》——摄影爱好者的园地
你可以把有意思的照片传给我们,我们可以每天或定期的把你的照片刊发在《我拍拍》的专栏或专刊上。
《我拍拍》专版、专栏是慈溪日报针对摄影爱好者和读者开辟的一个快拍快拍栏目,来稿的对象主要是广大的摄影爱好者和广大的读者。

一. 《我拍拍》栏目每天开辟《我拍拍》专栏,在《桥城新闻》六版刊出;
开辟《影事·我拍拍》专版,一个月一版或二版。

二.《我拍拍》稿件的拍摄内容和要求:      
1.《我拍拍》拍摄的内容:每天最有意思的照片、最接近现场的照片,快拍生活、快拍街头、快拍旅行、快拍城市、快拍风景、手机快拍。
2.拍好的照片(彩色、黑白均可)上传到杭州湾图库(http://photo.cxnews.cn/),选择好拍摄地点和稿件类型(就选择我拍拍)后,写上照片的文字内容,并且在最后活动栏“我拍拍”中打勾。上传照片原则上要1兆以上(手机拍摄的例外)。未注册的用户要先注册。

三.《我拍拍》录用稿件的稿费从优

四.《我拍拍》作为报社摄影的品牌项目,我们以积分的形式,按积分多少,每年评定一、二、三等奖
       一等奖1名:  3000元        二等奖2名:2000元
       三等奖3名: 1000元        入围奖10名:200元

积分方式:

录用主图:10分          录用配图:5-7分
通过审核上图库的照片:  1分  (录用的图同样也有1分的积分)

五.《我拍拍》获奖可以作为加入慈溪摄影家协会的条件之一。

慈溪日报社
                                                     慈溪市摄影家协会
[ 此帖被虎屿在2014-11-19 10:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
重案组 威望 +10 2014-11-29 热情参与,争取上报。
摄影基础培训第26期正在报名
学习地址:浒山街道金南社区教室
微信:13906745711
微信公众号:cxsypx

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2014-11-21 09:57
挺不错的,发片支持!
本人提供网店产品拍摄,人物拍照,婚庆一条龙服务,联系QQ87071980

级别: 贵宾
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2014-11-29 20:23
热情参与,争取上报。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2015-01-05 19:29
顶起

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2015-03-19 09:48
咋注册啊,版主大人给个联系方式
[ 此帖被艾尼婚庆在2015-03-19 10:14重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2015-07-04 17:58
点击 我拍拍 后 看不到 上传内容的 按钮   只有上传稿件  上传了后 都看不到内容哦  我的图库了 什么都无  难道系统出问题?

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2016-02-28 15:55
为什么不能上传图片呢      待批是什么意思?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2016-02-28 15:57
为什么不能上传图片呢      待批是什么意思?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”