社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6595阅读
  • 40回复

愿无岁月可回首
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
人世间,最痛苦的事情,莫过于爱着一个人,却彼此在另一个人的怀抱,他的所有与你无关,他不属于你,你不属于他,你不安时他也没法陪着你,你痛苦时他在别人的怀抱,你需要他时他只能隔岸观望,你心痛的发狂他却不懂你为什么如此,他不知你爱的连自尊也没了,只为了他可以把你真的放心上!从未这样爱过一个人,明明什么都知道,却每日为他流泪。想狠狠的恨他,想让他也尝尝痛苦是什么感觉,可是临了却怕他下半生会活在不幸福里,怕他会被控制余下的生活。爱,何其不幸。患得患失,嫉妒,委屈,伤心,痛苦,仿佛自己不再是自己,就想躲在他的怀抱让时间停止永不放开。满满的心酸,只为了那不可说的情愫。从今往后,拉黑所有的联系方式,放下过往,以后生活中不要再有他,不要再痛苦,只愿守着自己的心,藏起这份爱,过安静的生活。不要再去关心他的生活,不要再知道有关他的任何信息。希望有一天,想起他,不再酸楚和心痛!
即使你再虚伪,也希望你好好的去过日子,我也会好好的!我会努力像从前一样幸福起来的,会好好去爱身边的人!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2016-02-15 19:31
翻开很多很多年前的照片,开始删,一张两张,泪水模糊了双眼。这么多年舍不得删,这次,真的删掉吧?
没有任何一个人让我如此的痛苦不堪,发疯。只有你。这种感觉真不是我想要的。感情不受控,情绪同样如此。只有得不到,和该放下!不疯才怪!如果知道,不会去爱啊。
一幕幕,多年前,从初识,到象山日落日出,到情人节,到知道真相,到离开,到重逢,到第一次在一起,到委屈离开,到多年后再次相见,这次爱惨了。五年前离开时还没有爱的太深,这次,却爱的连自己都不信,就这样真真的陷进去了,想要天长地久,想白头到老,想很多,可是现实确实残酷。心痛离开,又控制不住思念,又在一起,又心痛无奈委屈,又分离!
这次,生别离,希望此生再无相见之日。

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2016-02-15 20:02
谁能凭意念将富士山私有?胃排山倒海的疼,喝了三九胃泰,锁在自己的小房间里,边删照片,边泪流满面。爱是什么?是什么?为什么如此痛苦?为什么好想天涯海角随你去?为什么我要爱你?为什么?删了。删了的仅仅是照片么?是过往岁月,我整个青春时的爱啊。。。再爱又能怎样?我能继续吗?不能。继续的结局肯定很惨。
一遍遍告诫自己,都过去了,我会好起来的,从今以后应该不会再痛苦了。删了所有共同喜欢听的歌,三生石,相见恨晚,如果你也听说,如果爱下去,。
我不是石头,不是木头,是血淋淋的心啊。一张张删,好痛。痛。痛。下辈子,再也不要遇到你,再也不要爱你,再也不要承受这种痛。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2016-02-15 20:15
好痛好痛。全部删光吧。如此痛苦,如果可以回到过去,不要遇到你,更不要爱上你。整个人都不好了,难过的不知道怎么样发泄。为什么如此痛苦?为什么?让我失忆吧,让我变成什么都不知道的傻子,好难过啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2016-02-16 07:01
坚强的外表下,却是一颗脆弱的心。泪流了一遍又一遍,心痛的连胃也痛。控制不住的思念,想念那个不属于自己的怀抱,脑海里都是他,为什么要爱上?为什么要去爱他?不要爱,不要想,不要再受他任何影响了。不是石头啊,太痛苦了。告诫自己,他不是真的爱你,不要再想,不要再为他伤心难过,不要再为他委屈流泪。告诉自己,以后不会再这样痛苦了。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2016-02-16 13:29
嘴里哼着萧亚轩的《一个人的精彩》,手里的孟婆汤送给你喝,希望明天是个全新的你。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2016-02-18 12:58
牢记一句话:分辨什么是真心什么是虚伪,远离虚伪,善待真心,往后不要再为虚假之事痛苦!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2016-02-19 19:18
努力了好几年的工作,突然不知道就这样放弃是不是太可惜?跟领导说了想换个环境,领导说凡事有他在,我只要好好安心工作,再下个月初要出差了,这段时间都要准备好。
不知道该怎么跟领导说好,也许真的离开才能解脱吧,离的远远的。忘不了放不下,只有远离才会让我开心幸福起来吧。我一直以为经历那些年的艰辛后,我已经够坚强了,以为不管有谁没谁我都可以活的潇洒。谁知感情上的事轻易让我脆弱不堪,那么一个人就击碎了我的坚强。有时伪装真的好辛苦,在别人年前装快乐装开心,只有夜深人静的时候才知道自己有多伤心。我应该再不会回头了!
初步谈好了一家,对方也愿意给我一个月时间入职。我想,这样真的算是很完美的结局了吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2016-02-19 19:33
发现没什么东西可以留给他,该有的他都有,我什么都不是。想把自己最爱的一本书留给他吧。过几天吧。漫漫岁月,不再有任何期待,不会有回头了。挺好的结局。起码都在我的预料中,都料到的,虚伪对错都不再重要了吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2016-02-28 10:50
待我长发及腰,定能放下所有过往!平静的感觉很好,放空思想,没有纠结没有不甘没有委屈,开心的生活。这种久违的感觉真好!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2016-02-28 17:53
闺密刚刚问我年前我跟她说过的事情,怎么样了。
我说就像你说的。她说对啊本来就是这样的,怎么可能呢。她说这下你死心了吧?我说是的死心了。她说恭喜你可以走出来了。
闺密是唯一一个知道的。她一直分析的很对,一开始就劝我,一切都如她说的那样。
对我来说,都无所谓了。都过去了,只留下最美好的记忆,11年的四月份,把所有其他的记忆都淡忘。这样挺平静的,挺好的,舒心,有人疼,有人爱,心安理得。今天窝了一天,腰也好了不少。以后再也不骑电瓶车了。本来想着明天再休息一天,想想老板那个样子,吓怕了。领导布置了任务,新来的好嫩,下面的人不买账,还是要自己去弄好,真是麻烦哦。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2016-03-03 09:15
明明已经死心,还是被刺痛。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2016-03-03 09:57
又一次失眠,又一次的难过流泪,又一次无精打采,不想做事。这是最后一次这样痛苦了。不会再给他再伤我一次的机会了!
多少辛苦一路走来,有他无他,都挺过来了。
以后只想过我喜欢的生活,学很多东西,想快乐,想开心,想做我喜欢的,每年去一个地方旅游。很多以前想跟他一起去做的事情,我都要去做。人生那么短暂,眨眼就会老了,不希望到老却后悔曾经没有过自己喜欢的生活。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2016-03-03 20:18
要靠把自己灌醉才能入睡,醉了脑子里才不会再想着他,爱也恨。这样的结果才是最好的吧
晚安世界,愿我不再思念不再悲伤。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2016-03-04 15:45
头痛欲裂,在上班的人一下吐的一塌糊涂。不知造的什么孽。
此生定不要再爱,绝情,绝爱,绝了回头路,绝不能再让他来影响我的心情。
人这一辈子,疯狂的爱过一次就够了。够了。太痛,太苦。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2016-03-04 16:12
难过。痛苦。以前那么开心的我,以前那么幸福的我!悲伤浸透了整个人!
怎样才算解脱?好难过啊。那样一个人,竟然让我痛苦不堪。头疼的要炸了,求上天让我赶紧忘记他!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2016-03-04 21:55
睡醒后头痛依然,悲伤依然。怎样可以忘掉?怎样可以不再想?
爱一个人,那么久,选择彻底放开彻底无关,这次终于彻底了,再痛苦也好过将来无止境的痛和心酸。选择如此,不后悔。爱,也不后悔。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2016-03-05 07:53
一天一夜,头疼的要爆。睁开眼,依然疼,今天没法上班了。想的太多了。爱,有时真的让人不幸福
让我快点好起来吧,还有很多事情等我去做。要坚强,多少困难都一步步走过来了,真心爱你的一直在身边,那些说说爱的人,只不过观望着你的苦难而已,真的要好好生活。
这是最后大半年那么忙碌了,以后做我想做的,无论多大,只做年轻的自己

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2016-03-08 13:20
淡然若然。不伤不悲。心会慢慢宁静的。
隔岸观望的爱有什么用呢。爱不是说出来的。最苦难时,没有他。一路过来,都如此。
你为工作烦恼时,他担心的却是别人的冷暖。好虚好假啊。看穿。
三言两语的甜言蜜语怎么可能换来一生一世的相伴?
唯有真心是缺少的。呵,也挺好的。
全都过去了,这样挺好,喜欢这样安静的日子,喜欢温馨的感觉,喜欢像小猫咪一样被轻柔的安抚。
快乐,幸福,努力做事,努力生活,努力对身边的人好,做所有我想做的。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2016-03-30 17:07
嗯嗯嗯呢
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”