社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1252阅读
  • 28回复

[教育杂谈]51Talk英语怎么样 收费很便宜吗?
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值
51Talk英语怎么样 收费很便宜吗?我今年大三,学的是国际新闻学,想毕业后出国留学。现在英语口语成了我要攻克的难题,舍友给我推荐了51talk英语,那是一家在线英语学习平台,去年请了李娜代言,知名度还是挺高的。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。那么肯定有很多人像我一样对51talk无忧英语的收费比较好奇,51talk英语收费怎么样,是一次性还是分期的
   经过我这段时间的了解得知,51talk无忧英语的收费分为几种形式,不过主要是以月卡套餐价格和次卡套餐价格为主,除此之外还有中教零基础课程价格。他们家的收费可以一次性付款也可以分期付款,不过分期付款要交点利息。
   以下是我了解到的51talk英语价格表信息,大家可以参考下:

一、51talk无忧英语包月套餐收费:
   6个月有效期180天价格是6266元;
   12个月有效期360天价格是10166元;
   24个月有效期720天价格是17466元;
   次卡套餐一般比较适合那些时间不困定的学员,相反包月套餐就比较适合时间固定的学员。以上便是我最近了解到的51talk无忧英语的收费情况。大家可以根据自己的情况选择。
   二、51talk无忧英语次卡套餐收费:
   90次有效期180天价格4748元;
   180次有效期360天价格7188元;
   270次有效期540天价格10288元。
   三、中教零基础套餐又分零基础入门套餐和零基础进阶套餐
零基础入门套餐一共72节课,价格是5599元
零基础进阶套餐一共168节课,价格是9399元
零基础中教课的优势:
1、中教课程不多于7人(青少不多于5人)小班课,一节课50分钟;
2、选择你喜欢上课的班级上课。
适合以下用户:
1、没学过英语,学过但不能与外教进行交流,无法顺畅上外教课的学员;
2、希望能跟自己喜欢的老师固定时间长期学习英语基础,为接下来的外教课打下良好基础。
    从51talk无忧英语的价格表可以看出,选择的套餐不同,51talk一年的收费也不一样。次卡套餐一年收费在1W左右,包月套餐一年收费7000多。类似51talk无忧英语这样的在线平台还有很多,经过我自己的真实试课体验,我觉得阿卡索外教网也挺不错的,
    阿卡索外教网跟51talk无忧英语一样,一节课25分钟,主要通过网络视频进行教学,老师全部是外教,来自欧美,印度等国家,目前已经有500多位外教老师。目前阿卡索外教网的外教和学员也时在不断的增长之中~
  一、优点:
1、英语口语外教一对一
2、上课时间自由安排,方便有效
3、网络在线视频、语音教学
4、免费试听 在线外教一对一
  二、课程:
1、通用课程(综合能力、脱口而出)
2、职业课程(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 )
3、出国课程(出国准备、旅游英语、海外文化课程)
4、少儿英语(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语)
5、特色服务(又称私人定制课程)
6、语言考试(雅思 、课程托福、托业)
   三、收费标准:
跟51talk无忧英语一样,阿卡索外教网的收费标准也分为月卡套餐、次卡套餐和中外教VIP套餐。从两者的价格表上可以看出,同样是半年套餐,51talk无忧英语价格是6266元,而阿卡索外教网的才3388元,比51talk无忧英语的便宜了一半,性价比更高。当然咯,以上收费标准仅供大家参考,具体收费可以咨询下他们家的客服。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
zll1206 威望 +1 2017-03-24 http://t.cn/RVdO8NW,我认为还是欧美外教的立刻说英语比较好。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2016-10-10 18:30
这个倒不是很清楚呢,给我家小孩报的这个就挺不错的,是外教在线一对一教学的,性价比更高,我们这个一年360个课时,收费不到6000块。
之前是朋友介绍过来学的,觉得价格便宜就先去试听了课程,看到小孩子还挺喜欢那个外教的,所以报了半年的课程,后来又续了半年,你可以去试试看,免费试听http://bbs.zxip.com.baidubaike.top/15?id=16449

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2016-10-10 18:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2016-10-10 18:33
引用第1楼泡菜菜菜子于2016-10-10 18:30发表的  :
这个倒不是很清楚呢,给我家小孩报的这个就挺不错的,是外教在线一对一教学的,性价比更高,我们这个一年360个课时,收费不到6000块。
之前是朋友介绍过来学的,觉得价格便宜就先去试听了课程,看到小孩子还挺喜欢那个外教的,所以报了半年的课程,后来又续了半年,你可以去试试看,免费试听http://bbs.zxip.com.baidubaike.top/15?id=16449

51talk无忧英语应该还不错,不过价格比我上的这个贵,你可以多试试对比下选择!!看下哪家更适合自己

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2016-10-10 18:34
回 2楼(s風流締國) 的帖子
比较担心效果的

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2016-10-10 18:34
回 1楼(泡菜菜菜子) 的帖子
我是在论坛上看到有人推荐就去试课了,外教互动性较强!!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2016-10-10 18:35

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2016-10-10 18:36
转帖“51Talk怎么样 听听我这个学员怎么说”

最近51Talk被爆去竞业公司窃取商业机密,偷教材什么的,这个事情炒得火热,作为一名51Talk学员,在这里想谈谈我的看法,说说51Talk怎么样。

当时在百度查51Talk怎么样,了解大家的评价,在贴吧也看到很多网友在转让51Talk学习卡,说51Talk有点trick。虽然这样,但我依然力排众议,毅然决然报了名。

只是觉得便宜,吃也吃不了多大的亏,说不定便宜有好货呢?梦想还是要有的嘛。而且51Talk是徐小平投资的,CEO黄佳佳也总在摇着大旗,为企业"带盐",大谈在线教育发展,感觉公信力不错。报名后,才发现完全是另外一回事。

Trick 1价格

相信知道51Talk的,都知道他们的广告语"一节课低至15元",但实际上并非如此,楼主报的6个月120节课5000多,一节课45元。注意,一节课只有25分钟,只能算是半节课。按45分钟一节课来算,差不多90元。

而所谓的15元一节课,是指无限卡,价格差不多6000,一年无限次上课,按照一年365天,每天都上课来算,平均15一节课,但仔细想想,你真的有可能每天上课吗?即便你有空,也会遇到约不到老师的情况哟亲。

Trick2 外教

外教一对一,呵呵,应该叫菲律宾外教一对一。

首先说明,我本人对菲律宾外教没有异议。在51Talk上课的时候,也有遇到过发音不错的,教课专业的老师。上过一次这种老师的课,我下次上课自然还会想预约他,但是对不起,每次上课要提前预约,好老师一下就被约满了,要抢!剩下的大多数老师,含蓄点说水平一般,口音重,上课时就是照着课件读,问问题,我来回答,没什么细节讲解和发散。学下来,外教还是那个外教,我的Chinglish却有了菲律宾的味道。

而且有些老师喜欢提前下课。要是在读书时,遇到这种"好"老师我真要为他点赞。但是现在情况一样吗?我觉得,遵守25分钟一节课的规则是基本职业道德,愿意多花几分钟多教一点的,那是品德高尚。

而且不止是我一个人,很多学员反映,报名前的体验课,负责上课的菲律宾老师都很专业,和交钱后的上课老师完全不一样。

Trick3 用户体验

51Talk没有自己的上课平台,用QQ、Skype上课。上课前老师会加我的QQ,我目前上了30多节课,加了有20多个老师QQ了。对我来说QQ其实是很私人的东西,平时喜欢更新一些心情,这样一来,有点感觉隐私被侵犯。

这也就忍了,课老师的网速时好时坏,常常一节课,我说得最多的一句话是,teacher!can you hear me?

黄佳佳说要"打造极致的用户体验,哪怕三年内不盈利!",亲爱的,答应我,先把菲律宾教学中心的网络升级好吗?

这一次的偷窃曝光后,我真觉得这是51Talk干得出的事。它的教材确实编的一般,有待改善,我学了20多节课,英语没进步,还多了股咖喱味儿,当然外教、网络等问题,也是效果不好的因素啦。

但不管用户怎么说学习效果不好,体验差,51Talk依然有钱任性,不改良教学只管扩张,这不,听说最近还在上海开了分部……

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2016-10-10 18:37

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2016-10-10 18:40
51Talk英语怎么样 收费很便宜吗?(转帖)
  【获知渠道】朋友告知
  【体验课链接】注册完账号就可以在51talk个人中心直接预约体验课了
  【课程体验】
  51talk是通过Skype或QQ来上课的,由于我的Skype是工作号,所以我没留Skype,我留下了我的私人QQ号码预约上课。给我安排的是菲律宾外教(大部分的在线平台都是),女的,挺年轻的,长得也不错(颜值高,你没遇到并不代表没有!),我也没可什么意外的。老师上来之后就让我自我介绍一番,我临时编了一下。然后呢,这位年轻的菲律宾外教看来还是挺有水准的,我故意说错了几个词,发音不标准,她都能听出来,还是挺厉害的!然后我两进行角色扮演来模范教材上的“First Day at work”,可能是由于我的英语太好了。课程进行得很顺利,离课程还有7到8分钟的样子就结束了,然后就在那闲聊了一阵。
  【销售体验】
  课程结束后第二天,课程顾问打电话过来了,询问我课程顺利吗?然后指导我看一下外教老师给我的评测结果,我被评为9级,自动出现的学习目标是11级,并问我要不要报课,我说都有什么样的套餐,价格是什么样子的,她就大概说了下6个月的课程是4266元,1年的课程是6446,这个销售说今天报课的话还能给我优惠,我说,我需要对比下。下个星期再联系我!
  【课程价格】
  据了解,51Talk一节课为25分钟,分为周期课程、次卡和无限卡三种套餐。51talk具体收费标准如下:
  3个月周期的价格为3199元,共计60节私人外教一对一课和8人外教精品小班课;
  半年课程价格为5399元,共计120节课;
  一年的课程定价9699元,共计240节课;
  两年的课程定价17799元,共计480节课等。
  从以上可以看出,51talk每节课的平均费用在37元-53元不等。51Talk对外宣称的课程最低价格为15元,其实指的是上课频率最高的无限卡。无限卡一年定价5660元,按照365天每天一节课计算,平均价为15.5元/节课。
  【总体评价】
  我个人觉得还是蛮ok的~无论是客服还是销售都还行,谈不上特别好,但也不差,中规中矩的。评分的,7分!10分,满分~
  适用人群,其实外教在线培训,无非就是提高一下自己的英语口语,所以对于那些英语底子薄弱的完完全全可以选择在线外教去学习。价格也不贵,我算了下,大概平均下来一节也就28块钱左右吧~51talk还有一个“公开课”,几百人同时在线,内容实际上呢是一个菲律宾老师讲沃顿商学院的官方介绍,内容也就是照着PPT上来讲的,含金量不大。至于我会不会报课,只能说“待定”

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2016-10-10 18:43
引用第1楼泡菜菜菜子于2016-10-10 18:30发表的  :

刚去注册了,打算晚上去试听下。跟客服预约好了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2016-10-10 18:43
每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理解。旅行中收获了友谊,遇到了那么多陌生人的帮助,让我有一颗感恩的心。
  Every trip is a recognition of myself. During the journey, I've learned to be strong , happy-go-lucky, learned to be empathy, standing in someone else's perspective, and trying to understand what I may disagree. I harvest friendship in travel, having met so many strangers' help to let me have a grateful heart.

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2016-10-11 17:36

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-02-06 22:16
兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:
1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程
2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上
3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,孩子上的立刻说英语http://www.met365.com/landing/l303?utm_from=koubei01就很不错,孩子很喜欢,英语也提升了很多

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-02-21 19:03
最简单有效的方法是找个外教一对一练口语,我之前就是这样做的,现在和我的外国客户说话完全没有问题了,可以看看:http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm13
专卖金蝶KIS系列财务软件,K3系统仓库采购销售生产ERP软件.......
QQ:66861957
手机:13777186049

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-02-21 19:05
我是在立刻说学习英语,是一对一教学的,外教老师,学习效果还是不错,花一普通家家教的钱请了个欧美私人外教,这钱还是花得很值的。对了,他们经常有试听课可以去感受下:http://turl.likeshuo.com/6NfqUr
专卖金蝶KIS系列财务软件,K3系统仓库采购销售生产ERP软件.......
QQ:66861957
手机:13777186049

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-03-24 15:15
说51talk无忧英语15块钱一节课其实也没说错,只是说要买长期课程平均下来才15块钱一节课,并且一节课才25分钟,如果买个半年,一年的。51talk的价格还是比较贵的,上课的还都是菲律宾外教就不说了,我开始也是被价格吸引,后来觉得还是欧美外教比较好,口语比较纯正,况且我现在报的班,45分钟一节课,欧美外教,性价比也超高哒,你也可以去免费试试看!:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=koubei07。[table=2045][tr][/tr][/table]

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-04-06 18:24
兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:
1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程
2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上
3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,孩子上的立刻说英语http://www.met365.com/landing/l303?utm_from=koubei01就很不错,孩子很喜欢,英语也提升了很多

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2017-05-19 16:51
推荐我现在学习的立刻说英语,我个人感觉不错,不管是价格还是服务,都很不错。
现在学了3个月,每天保持一节课的话,大概是18元1小时的样子,美国老师,还可以。
然后爱上英语口语了,会说也敢说了。
喜欢的可以去试试看:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm8

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-05-25 20:09
51talk虽然价格很便宜,但是外教是菲律宾的外教,口音还是蛮明显的,孩子模仿能力很强,不希望孩子学得一口的菲律宾英语哦
我们家孩子最后报名的是【久伴英语】
久伴英语真的挺不错,欧美固定外教教学,同伴式学习,孩子就很喜欢,关键性价比很高也不贵;
推荐免费领取体验课试听
http://www.98kid.com/index.php?c=index&a=land&hmsr=frank

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”