社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14878阅读
  • 175回复

三十岁还单身的妹子就该被全社会唾弃吗?
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 20  发表于: 2016-10-30 08:01
降低点要求。

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2016-10-30 08:02
Re:三十岁还单身的妹子就该被全社会唾弃吗?
回复7楼 xiaolai的发言:回复 蓝依 的发言:脱离社会常规你必须有一颗强大的内心,要么你随便找个男人嫁了,既然要坚持自己就要有一颗强大的内心,我同事接近四十单身,给她做介绍她说一个人活着挺好。打落牙齿和血吞
高品质的单身比做怨妇好多了,人家有车有房有自己爱好有朋友也没多少悲惨

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 22  发表于: 2016-10-30 08:03
回复19楼 198706的发言:回复 rise 的发言:不要着急,我也30结婚的,30马上就过去了
我自己办公室女同事比你大几岁,她说找不到合适的她就决定一个人过了,也没啥

内容来自手机触屏版

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 23  发表于: 2016-10-30 08:04
30   要找什么样的啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
蓝依 威望 +1 2016-10-30 每个人需求不同,不一定高富帅而是能够谈得来有共同兴趣爱好,要随便肯定都找好结婚了

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 24  发表于: 2016-10-30 08:04
真有内涵的女人是不会在乎别人的议论 30岁也算老姑娘了 后面年轻的姑娘也盯着好的帅哥

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2016-10-30 08:05
回复22楼 小白2017的发言:30?? 要找什么样的啊
每个人需求不同,不一定高富帅而是能够谈得来有共同兴趣爱好,要随便肯定都找好结婚了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2016-10-30 08:12
如果没有一定经济基础,没有自己独立房子车子,那还是早点嫁人的好,女人的年龄是最大的敌人,一年不如一年,女人年龄越大选择面越小,男的只要经济条件不错三十多岁反而选择面更广了。女的三十那么男的三十到三十五都可以,问题现在男的条件好的大多数早婚,要找好点的机会会比较少,还有再大点只能找二婚男了,男的三十多从二十岁到三十多跨度就比较大选择面比较广了,我要是男的条件不错我会选择刚走出校门的女生。

内容来自手机触屏版

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2016-10-30 08:13
回复 小白2017的发言:30   要找什么样的啊

不要求有车有房,谈得来就好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2016-10-30 08:14
回复 胡侃山海经的发言:真有内涵的女人是不会在乎别人的议论 30岁也算老姑娘了 后面年轻的姑娘也盯着好的帅哥

自己不在乎啊,但每个人不都是社会人么,身后还有一堆亲人在乎啊

胡侃山海经 威望 +1 2016-10-30 生个女儿也不省心 怕嫁不好 怕嫁不了 现在你当自己是垃圾只要有人收

级别: 无名氏
发帖
| 只看该作者 29  发表于: 2016-10-30 08:15
好男人应该多得是

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
香君 威望 -1 2016-10-30 这话不对!好男人是稀缺产品。

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2016-10-30 08:15
回复 蓝依的发言:如果没有一定经济基础,没有自己独立房子车子,那还是早点嫁人的好,女人的年龄是最大的敌人,一年不如一年,女人年龄越大选择面越小,男的只要经济条件不错三十多岁反而选择面更广了。女的三十那么男的三十到三十五都可以,问题现在男的条件好的大多数早婚,要找好点的机会会比较少,还有再大点只能找二婚男了,男的三十多从二十岁到三十多跨度就比较大选择面比较广了,我要是男的条件不错我会选择刚走出校门的女生。

好吧,车子自己有,房子也买得起,那干嘛随便找一个呢

蓝依 威望 +1 2016-10-30 既然不想将就那就不要在乎别人,就这么简单,找不到自己过,找得到随缘,得知你幸不得你命

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2016-10-30 08:16
回复 空盒子的发言:好男人应该多得是

都去哪儿了?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 32  发表于: 2016-10-30 08:18
回复30楼 198706的发言:回复 蓝依 的发言:如果没有一定经济基础,没有自己独立房子车子,那还是早点嫁人的好,女人的年龄是最大的敌人,一年不如一年,女人年龄越大选择面越小,男的只要经济条件不错三十多岁反而选择面更广了。女的三十
既然不想将就那就不要在乎别人,就这么简单,找不到自己过,找得到随缘,得知你幸不得你命

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 33  发表于: 2016-10-30 08:21
回 26楼(198706) 的帖子
要是这样的话  30了  应该早就找到了  应该还或多或少有点其他的要求  最主要的还是眼缘  最起码要长的自己喜欢  还有很多方方面面

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 34  发表于: 2016-10-30 08:24
告诉楼主一个比较残酷的现实,现在普遍二胎化,一般条件还可以的男的会找年龄相对比较小的女的,三十五岁早点三十岁之前生好两个,年龄太大结婚生一个就是高龄产妇了,虽然说感情是比较感性的,但是现实婚姻都比较理性的。你捧着谈得来信念,谈得来不一定就能结成婚的。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

| 只看该作者 35  发表于: 2016-10-30 08:26
回 33楼(蓝依) 的帖子
这个观点我还是很赞同的

发帖
论坛币

| 只看该作者 36  发表于: 2016-10-30 08:30
其实大龄  在慈溪也是有地域之分的  你去看一下   一般慈溪   从东到西  是不一样的   从龙山到观城到桥头到逍林  再往西  结婚的年纪一般普遍来说 东边的女孩子结婚早  大龄剩女 普遍桥头开始 到逍林 到浒山  越来越多  我也不知道为什么   不过最主要还是牵扯到的是面子  以逍林居中

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 37  发表于: 2016-10-30 08:31
生个女儿也不省心 怕嫁不好 怕嫁不了 现在你当自己是垃圾只要有人收
香君 威望 +1 2016-10-30 哈哈…………,全新的角度。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2016-10-30 08:55
昨天碰到一老同事,近20年没遇见了!
聊了一会,问他儿子结婚了没,说小孩都八岁了。
我说,你好像就一个儿子毛?说,还有个女儿。不搭界的,
我还傻傻的分不清,追问了句,女儿出稼了吗?
结果是脸色很不好的回了句:都说了不搭界的,你查户口?早上西华头有个人就是因为查我户口,被我骂了一顿。不和你说了,
让我一脸惊讶,难道算是给了我大脸孔,没被茫然挨骂?
带着疑问,回家说起这件疙瘩事,才明白其中原由:
女儿今年已经31了,早年相亲过几次,没遇到合适的,现在好像一直都没去上班,宅家呢!
哦,我明白了,不快的谈话竟是因为我的冒昧。
所以,从此事可看出,男女到了婚嫁年龄,不要认为是单身过得好。
都应该把条件放低一点,能结婚还是趁早给结了!
以告慰父母亲每天心中如火般的烧熬。让他们早日舒心放下一块大石头!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2016-10-30 09:05
到了平均结婚年龄没结婚多正常  难道到了平均寿命的时候就一定要死掉拉
198706 威望 +1 2016-10-30 说得好,谁再说我就这么回他
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”