社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4034阅读
  • 9回复

昂科威提车记,开启人生新旅程!
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值
买了昂科威也快两个月了,在此和大家分享一下我的购车之旅,楼主自从开始关注车以来一直都对SUV车型情有独钟,所以买车目的很明确就是奔着SUV去的。

我的换车目标很明确,空间大、动力好点、舒适。。然后就上汽车之家看了一下各家品牌的SUV,排名第一就是汉兰达。汽车之家真是一个买车超好用的网站,各种车型照片从上到下,从里到外都清清楚楚,比我去4S店亲自看的还详细!还可以在论坛上和大家商讨价格啊,用车感受,以及各种用车过程中出现的问题,在4S店怎么可能会有人给你介绍这么仔细。所以我在汽车之家上做足了充分的功课。楼主是一个三口之家,考试汉兰达除了一款车是5座之外,其他都是七座的,我觉得没必要,然后再看了其他口碑风评不错的车,我就选定了昂科威。

用车感受:
最满意:空间大,后驾驶的第二排都可以坐的非常舒服,靠背也可以调节;乘坐舒适,加上19寸的轮胎,行驶起来也很平稳。配置高:全景天窗、自动启停、一键启动、安吉星、胎压监测、LED大灯等等,数不过来了,下文再慢慢的介绍吧!

最不满意:和其他的SUV相比,昂科威的底盘略低,如果要去一些路况不好的地方,还是会很揪心,怕划伤。

选择理由:二胎家庭,本人选车理念就是空间和舒适性,昂科威刚好满足了我最大的用车需求。

空间:乘坐空间没得说,后备箱也大,确实优于竞品大众途观;储物空间绝对够用。后排座椅放到,想塞多少就塞多少。

动力:关于动力,我选的是20T的车型,涡轮增压,高速上,0-100公里很轻松,速度到了120,仍有动力储备。家用车,你也不会拿它去飚车。所以动力绝对够用!

操控:一直不知道操控是个啥玩意,我理解中的操控就是好开,容易上手,这点昂科威绝对没问题。再深一步,我理解的操控就是给驾驶者信心(比正常情况更极端一些的情况下)。

油耗:高速油耗9-10个左右;市区通勤12个左右;综合来看11左右。一直以来别克都让人觉得是高油耗的品牌,其实现在都改变了,这点绝对要为别克正名!

舒适性:舒适性没得说,参考上面最满意那点。

外观:外观仁者见仁,本人30岁,总觉得还是还是比较稳重的,没什么亮点也无功无过。美系车,大线条,饱满的肌肉感。总得来说,外观还算过得去,提车以后自己也越看越喜欢了。

内饰:内饰按照官方的说法走的是豪华路线,其实,个人感觉是比上不足比下有余,比起同级的途观啊汉兰达啊,可以分分钟把它们秒成渣,外表可能不耐看,会审美疲劳;但是内部的设施,你会越用越顺手,越来越喜欢。真皮座椅的质感和操控台的设计会让人爱不释手!

性价比:全景天窗,HID感应大灯,冬暖夏凉的座椅,电加热方向盘,倒车影像,倒车雷达。8寸液晶显示屏......自己感受吧!

好了,正文开始,放大招!拍照那天蓝天白云 天气晴朗!老天爷真是特别给面子!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
coleyan79 威望 +1 2016-12-14 这车越看越不喜欢!傻傻呆呆的样子。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2016-11-29 10:53
2.0T的 空间够大 就是略显沉稳了点

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2016-12-02 09:42
够大够狠

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2016-12-02 09:45
老司机,那家买的,优惠多少?

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2016-12-14 08:31
这车越看越不喜欢!傻傻呆呆的样子。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2016-12-28 18:17
我也是昂科威,再三比较确实昂科威好,销量第一还是有原因的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2016-12-29 14:28
前脸真像GL8

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-03-01 09:47
楼主全部搞定多少钱啊

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2017-03-18 13:53
裸车价多少啊?优惠了几万啊?

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-06-06 16:57
你到底买的是20T还是28T自己说买的是20T这么图片是28T的车型。难道是托
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册