社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2053阅读
  • 31回复

我也想要一个幸福美满的家,我只想让爸爸过个好年
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2016-12-08 14:45
回复 瞎转悠的发言:微信扫了扫,不知道怎么捐

加我微信13567454969,谢谢你

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2016-12-08 21:41
陆埠哪里?那边我有几个客户常去,如果是事实,我可以帮忙联系联系呼吁大家出点力

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2016-12-08 22:01
回复 qilingba的发言:陆埠哪里?那边我有几个客户常去,如果是事实,我可以帮忙联系联系呼吁大家出点力

镇上的,你可以加我微信13567454969 镇上的人应该都知道

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 23  发表于: 2016-12-08 22:04
如果是真实情况,可以联系下当地红十字基金会,珍惜社会上仅有的好心人,祝你父亲早日康复。

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2016-12-08 22:13
回复 sevenlove的发言:如果是真实情况,可以联系下当地红十字基金会,珍惜社会上仅有的好心人,祝你父亲早日康复。

谢谢你

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2016-12-09 08:08
我表姐家就是她们镇上的,昨天打听了一下,确实有这么个情况,知道的人都很同情她们家的遭遇,希望好心人都能伸出援助之手帮帮这个家庭吧

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2016-12-09 08:50
回复 一切从头的发言:我表姐家就是她们镇上的,昨天打听了一下,确实有这么个情况,知道的人都很同情她们家的遭遇,希望好心人都能伸出援助之手帮帮这个家庭吧

谢谢帮我证实

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2016-12-09 08:56
回复 青1234的发言:[quote]回复 一切从头的发言:我表姐家就是她们镇上的,昨天打听了一下,确实有这么个情况,知道的人都很同情她们家的遭遇,希望好心人都能伸出援助之手帮帮这个家庭吧

谢谢帮我证实[/quote]

相信你来慈溪论坛求助也是迫不得已,毕竟慈溪人民也是比较有爱心的,只要你的情况属实,我相信大家也愿意表达自己的一点心意的

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2016-12-09 09:02
回复 一切从头的发言:[quote]回复 青1234的发言:[quote]回复 一切从头的发言:我表姐家就是她们镇上的,昨天打听了一下,确实有这么个情况,知道的人都很同情她们家的遭遇,希望好心人都能伸出援助之手帮帮这个家庭吧

谢谢帮我证实[/quote]

相信你来慈溪论坛求助也是迫不得已,毕竟慈溪人民也是比较有爱心的,只要你的情况属实,我相信大家也愿意表达自己的一点心意的[/quote]

余慈一家人,慈溪的好心人谢谢你们

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 29  发表于: 2016-12-09 09:17
已加。金额不多。愿你父亲早日康复。

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2016-12-09 09:30
回复 斤欠的发言:已加。金额不多。愿你父亲早日康复。

谢谢你

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2016-12-09 19:09
看到的朋友帮我顶一下吧????

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”