社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14243阅读
  • 126回复

老公买了两箱600元的红酒给丈人, 被公公挨批了
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
我老公买了两箱红酒放在家里,打算过几天再买些东西, 一起送给我爸(也就是丈人),每箱600。
公公看到后很不开心, 骂我老公:自己这么辛苦赚钱, 为什么买得这么好? 你丈人赚来这么点钱, 能品得出这个红酒的好坏吗?
婆婆也不是很开心。

这些话,被我听到。哎。。。

结婚第四年,我作为女儿, 每次送节,没有送过烟酒,我打算今年送一些给爸爸。我有错吗?

[ 此帖被快乐的兔子在2017-01-08 14:56重新编辑 ]
查看更多 本帖最近评分记录: 33 条评分 威望 +63 隐藏
累了倦了 威望 +1 01-14 这个公公也是醉了 两边都是父母,做到一视同仁就行
号没有了 威望 +1 01-14 重要的你们经济独立不,如果独立的,管你们买多少啊,只是丈人那送600一箱的,公公那也送同价格的酒。
一直在冲的路上 威望 +10 01-12 隔几年送一次该送,我也是女婿
司仪墨缘 威望 +1 01-11 500以下一瓶的进口红酒,基本上都是呵呵
开心摩托 威望 +1 01-11 600元一箱6瓶确实买贵了,送人也要讲究个实惠,但是公公损人就不好了。
查尔斯先生 威望 +1 01-11 你在论坛上发帖说你公公的事情已经被你公公知道了
ghf 威望 +2 01-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
道常无名 威望 +1 01-10 一直到现在都搞不懂红酒到底是什么做的?说是葡萄酒,怎么也吃不出葡萄味,只有满口色素味,还不如葡萄烧!
随风而走 威望 +1 01-09 一点都不过分 送丈人2瓶茅台的飘过。。。。
cixiking001 威望 +1 01-09 说明你在公婆那里也没送过这么贵的东西吧,有些事都有两面性,你公婆那送价格差不多的,还会这么说吗?
人来我往 威望 +1 01-09 我去,这种孝敬之心很重要的,你老公家庭教育严重问题,不要把这种吊丝观念传给自己小孩
kudingcha123 威望 +1 01-09 做公婆的也是为你们好,叫你们节约点,这没错,以后送你爸东西不要告诉你公婆就行了!
nb196519 威望 +1 01-09 一个分析下公婆话的真正含义,另双方家长尽量平衡,再就是量大福大
小小小小雨 威望 +1 01-09 我想知道公公那送什么,如果差的很大,那就只能怪楼主自己了。两家老人一人一箱,心里也会舒服些
xihuancl 威望 +1 01-09 柴米油盐酱醋茶,楼主 这就是过日子。扫安勿躁。
博宣社社长 威望 +10 01-08 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
qiaoge223 威望 +1 01-08 送皇朝橡木桶吧,160一箱,丈人两箱,公两箱,剩下500块小夫妻去方特玩一玩,结婚四年了,没打算头的
饕客文 威望 +5 01-08 600元/箱的红酒虽然一般,但是你公公的话也有道理,你老爸品不出来好坏,还不如来2坛黍烧比较实惠
不在左不在右 威望 +1 01-08 对,这都不重要,重要的是你们要努力多赚钱。 另外等你年纪越大,越来越向着自己老公才是。
xuxule2008 威望 +1 01-08 你公是典型的IBM性格!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2017-01-08 14:53
很好
天天九元九包邮,淘宝内部优惠券 www.tt9y9.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-01-08 14:54
回 1楼(淘宝优惠券) 的帖子
额。。。发得这么快

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-01-08 14:56
嘎早送年节在啊

内容来自iPhone手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2017-01-08 14:57
反正媳妇已经骗进了,能少就少大人是这样想的
中 华 人 民 共 和 国 宪 法
第三十五条  公民有言 论、出 版、集 会、结 社、游 行、示 威的自由。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2017-01-08 14:57
又要准备年节了,不过我公婆不会说我们送什么的,随便我们送
余慈地区唯一一家正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-01-08 14:58
回 3楼(姚XX) 的帖子
是滴啦
[ 此帖被快乐的兔子在2017-01-08 15:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
一直在冲的路上 威望 +10 01-12 送的是对老婆的认可.要好好珍惜自己的老公,公婆不重要的

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-01-08 14:59
错!
嫁出去的女儿,泼出去的水,懂?

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2017-01-08 15:00
没错,是要送的,要不然女儿不是白生了吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-01-08 15:00
四年了,还看不透公婆气量?明知道会让公婆不开心的事情还往家里放,城府不深!

内容来自iPhone手机客户端

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-01-08 15:02
没有错,应该的。你公婆有点没人情味。只要你老公对你好,没有意见就好了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-01-08 15:05
回 10楼(luckyfield) 的帖子
是的

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2017-01-08 15:05
赚钱不容易

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2017-01-08 15:07
按照惯例这个贴子必火。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2017-01-08 15:11
家庭生活条件普通的话,还真沒必要买地好。对你来说孝敬父母买好点无可厚非,其实对老人来说,不会讲究你送什么,老人心愿只要小的两夫妻家庭和睦感情好,钱赚得来。但这话出自你公公是不太有滋味。
量小度无真小人,能曲能伸大丈夫,亲君子远小人。

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-01-08 15:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-01-08 15:15
说实话,2箱红酒“600*2”+其他一些东西,这才多少钱啊?唉...
当然了,家家都有本难念的经,量力而行,量入为出吧,呵呵。。。

级别: 四品知府
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2017-01-08 15:17
我经常挨批 我爸妈要求送8条中华 老婆送我丈人只有4条 唉 女人呐 跟我20多年了 越来越向着自己家了
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
三月飞雪 威望 +1 01-09 支持好人好事,传递正能量!
辟邪剑 威望 +1 01-09 被你的“神棍”彻底征服了
酚妥拉明 威望 +1 01-08 兄弟,你还好,我丈母娘不管我们送多少,每次就收200大洋,唉...

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-01-08 15:20
回 17楼(胡侃山海经) 的帖子
看不懂哇?啥意思啊?

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-01-08 15:22
我只想说 600一箱的红酒很好么。。。。。。 600一瓶的送了两箱那说几句也算了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册