社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5753阅读
  • 109回复

有多少家生孩子公公婆婆一分钱不掏

级别: 秀才
发帖
论坛币
不是说公公婆婆没钱 当不知道一样 来医院看宝宝空手来 注意是空手 每次来都空手 那还不如不来 眼不见心不烦 反正生孩子什么力也没出 坐月子在娘家 说什么没时间照顾 办满月酒也自己来 比普通亲戚还不如 这样的公婆多吗?生的是别人家孙子孙女?

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 9 条评分 威望 +4 隐藏
xxxx1111 威望 +1 01-20 不讨没撒不对啊
hyz508 威望 +1 01-17 结婚以后,在钱的方面就没有向爸妈拿过!自己没钱生什么 啊!
路过789 威望 +2 01-14 互相的老的对小不好,以后他们老了你也可以装聋装哑
rtll 威望 +1 01-12 楼下,丈母娘买的东西花钱多还是你给的报生钱多
瞎转悠 威望 -3 01-12 我呵呵了,必须扣分!我生孩子,没有要父母一分钱!去丈母娘那报生钱都是自己出!注意,你已经成家了!
花开花落的开 威望 +1 01-11 她不掏你还不生娃了啊,娃是你自己要生的啊。又不是公婆要生的。。你想开点吧。
慈溪斑鸠 威望 +1 01-10 自己选的路自己一定要走完
美食与过客 威望 +1 01-10 我遇到的跟你一样,反正自己的日子自己过
jingkome 威望 -1 01-10 灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-01-10 11:11
那让孩子跟你姓好了啊

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-01-10 11:21
据我公公说,从生孩子医院算起,到周岁办饭结束,花了10万
我觉得没这么多啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-01-10 11:32
我估计我以后也会碰到这种情况,现在想着不来拿已经很好了,想让公婆给,没想过哈哈

伴侣: 风雨路人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-01-10 11:39
我是婆家出的,医院也是老太婆照顾,产床上时她不小心把冰水滴到了我身上,一直持续发烧,然后一直出不了院,老太婆看着钱心痛死,所以当医生再给我量体温时我把温度计的体温甩到了正常范围:妈妈,这样我可以出院了!然后老太婆就开心了……现在想想真傻,压根不被关心还要讨她欢心,然后奠定了我三年悲剧婚姻的基础!

伴侣: 飞蛾爱上火
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2017-01-10 12:33
我干囡从小到大爷爷奶奶没给买过任何衣服和玩具,外婆买的新衣服奶奶还要教她别人问你这衣服那么漂亮是谁买的,你要说是奶奶买的
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
kingcen 威望 +1 01-12 靠 ,这么有这么贱的人噶。
happy4444 威望 +1 01-10 噶不要脸个啊有个啊
愿能得你所爱,不畏伤害

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-01-10 14:09
你这样离离婚不远了,

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-01-10 14:11
多的吧,想当初一大早自己挺个肚子走着去医院挂号排队准备生孩子(床位医生都已经联系好的),然后我爸上班路上碰到我说一大早去干嘛,我说去生孩子啊然后我爸啥也没说给我妈打电话,我妈来陪我办住院手续
然后婆婆老公知道后都来医院了,然后在抽血的时候我爸电话打我妈,因为拎着东西我靠着她,开了免提放桌上,然后就听到我爸说:囡人好的伐,她啊婆有来了伐?没来的话,我屋子都给她去挖坍。然后在场的人都一脸懵逼
到了付住院押金的时候我婆摸摸上衣口袋再摸摸裤袋子,我一把拿出现金给窗口,我婆幽幽来一句,忘记带钱了……
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +7 隐藏
592836075 威望 +1 01-11 我不说话,就已经很美好!
里山头 威望 +1 01-10 一样,都自己来
dageda 威望 +1 01-10 可怜相的,没嫁到好人家,有得苦了。
坷可 威望 +3 01-10 心疼你,看着眼睛酸了,强忍着没哭。
jingkome 威望 +1 01-10 我住院去都是一个人去的,还拖着一个大行李箱。没人问一句,直到我爸给我打电话,才知道我住院去了。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2017-01-10 14:12
毕竟不给钱的少数。不过我们是没给的,但是呢,这种钱吧你说公婆给是他们情份,不给也没有强要他们给的,所以看你公婆人情世故了。其实老公对你好,其他一切都是浮云。睁一只眼闭一只眼就行了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-01-10 14:13
灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 无名氏
发帖
| 只看该作者 10  发表于: 2017-01-10 14:14
心想生孩子自己掏钱,办满月酒总要公婆出钱了吧!如果不被提起,带着宝宝回娘家去了~老公每个月工资全部上交,叫他问家里要自己的生活费去~

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-01-10 14:14
我住院去都是一个人去的,还拖着一个大行李箱。没人问一句,直到我爸给我打电话,才知道我住院去了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-01-10 14:35
我遇到的跟你一样,反正自己的日子自己过

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-01-10 14:43
为什么一定要公婆掏钱,这个也要公婆掏钱,那个也要公婆掏钱,当公婆是印钞机啊?这孩子是谁的孩子啊?猪脑子一样的。还唧唧歪歪什么生孩子自己掏钱了,那满月酒总该公婆掏了吧?有这个规矩的啊?孩子是为了公婆生的啊?没钱怪自己没本事就好了,办不起就不办,面子要的里子不要的。欠你们的啊?公婆没钱怎么办?公婆背债了你有想过跟他们一起还伐?就算有钱也是他们的,又不是你的,你惦记个鬼
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +5 隐藏
尽在掌握 威望 +1 01-18 支持好人好事,传递正能量!
蛋如水 威望 +1 01-14 支持好人好事,传递正能量!
宛湾 威望 +1 01-11 支持好人好事,传递正能量!
jingkome 威望 +1 01-11 支持好人好事,传递正能量!
心愿便利贴 威望 +1 01-10 很好,说得

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-01-10 15:02
回复 他不懂的发言:为什么一定要公婆掏钱,这个也要公婆掏钱,那个也要公婆掏钱,当公婆是印钞机啊?这孩子是谁的孩子啊?猪脑子一样的。还唧唧歪歪什么生孩子自己掏钱了,那满月酒总该公婆掏了吧?有这个规矩的啊?孩子是为了公婆生的啊?没钱怪自己没本事就好了,办不起就不办,面子要的里子不要的。欠你们的啊?公婆没钱怎么办?公婆背债了你有想过跟他们一起还伐?就算有钱也是他们的,又不是你的,你惦记个鬼

呵呵。祝你遇到这样的好公婆

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-01-10 15:05
楼上说的很在理

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2017-01-10 15:07
心疼你,看着眼睛酸了,强忍着没哭。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-01-10 15:24
可怜相的,没嫁到好人家,有得苦了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-01-10 15:25
这么惨
驾照包过,45天内拿证! 专业车务,收fen,违漳处理   13065839792微信同号

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-01-10 15:26
自己选的路自己一定要走完
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册