社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 38752阅读
  • 261回复

细水长流的小日子
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
下午闲来无事
大部分都已经放假
明天开始。我也要加入放假大队了。。。
今天给大家讲一个闪婚的故事。。。
我是闪婚大员。嗯。十天就领了证,前些天刚过了领证六周年纪念日。
我跟LG是高中同学。但是高中的时候基本上就是陌生人,当年的人家风流倜傥小姑娘 跟满,而我却是那种默默无闻那种,但是好在,长得好看的人大家都喜欢,所以我也暗恋他。。。。
后来,我宁波求学,他杭州。分别四年无回音。
从同学那里得知,他毕业后留在了杭州有,有女友。
我宁波毕业后回了慈溪,在一所小学混日子。。
2011年的元旦。高中同学结婚。相遇。
得知他已经回慈溪,单身。
元旦后,我们开始有了联系。QQ上,他找我聊的天
具体聊啥也已经忘了,有一发没一发的,反正那个时候我也闲,就跟他聊,啥都聊。
然后1月5号,当时的一个朋友闪婚了,受到了一万点的暴击。
26岁只剩最后几天,没有男朋友,没有谈过恋爱,父母天天催着某某家的谁上个月结婚了,某某家的谁下个月要结婚了,然后看我一眼。。。
5号晚上,LG又准时扣扣上出现。。
我一时冲动,问他:光聊天有毛好聊的,领证去不去?
那种没了回音。。
6号晚上,他又来了,问我:你说的领证是真是假?
我:谁不去谁是孙子!!
他:好的!
然后我们俩中间就断了联系,估计两个人都想当孙子吧,不联系了。
10号晚上。他:明天我民政局等你!
我:老娘也是个暴脾气,谁不来,谁傻B!
11号快到十点的时候,他电话说,你怎么还不来啊,今天可冷了。。。。11年的1月份记得下了大雪,真的是很冷。他:我在民政局旁边的彩票店刮了好几百的彩票了,你再不来,我要冻死了。。。
我一个激灵打车赶了过去
然后看到他在那里哚着脚冻得刮刮抖的样子,连嘴唇都冻紫了
于是,一时心软,然后就跟他上去领了个证。。。。我的天呐,那天上午的最后一对,领了证了。
查看更多 本帖最近评分记录: 46 条评分 威望 +156 隐藏
小小小小雨 威望 +1 07-08 我这暴脾气,看到就加分了。。
曾经太过年轻 威望 +1 07-04 羡慕哇。。。期待更新
新文化 威望 +10 06-24 好聪明,有心机,被你上钩了,哈哈
冰冰雪雪 威望 +1 06-24 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
浮肿的兔子 威望 +1 06-23 看到这么正能量的帖子好开熏~甜到蛀牙了要
杜湖7号 威望 +1 03-26 原来花开花落的开,有此等吹牛的本领,娶到你这样的百病公主,你老公辛苦了!
可乐宝宝 威望 +1 03-21 慈论因为有你而精彩!
胡杨红柳 威望 +2 03-19 支持好人好事,传递正能量!
甘霖降临 威望 +1 03-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
a36367300 威望 +1 02-24 好像童话故事
美丽的神话 威望 +4 02-13 说的跟真的似得
快乐甲虫 威望 +1 02-13 真情实感,写的很生动,祝你阖家幸福!
美滋美味 威望 +1 02-13 慈论因为有你而精彩!
anqitel 威望 +1 02-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
勤劳的老蜜蜂 威望 +3 02-10 这么有正能量的大家都来关注捧场,那些污人眼睛的帖子可以放一边,看看就行。。。
慈农 威望 +4 02-09 幸福的小日子
cxsf008 威望 +1 02-09 没时间解释了,快上车!
爱难以释怀 威望 +1 02-08 优秀文章,支持!神马都是浮云
sevenlove 威望 +10 02-06 幸福的小女人!
浮云给力 威望 +3 02-05 当年也有一个女孩子问我有没有种 约我第二天上午带上身份证 户口本 民政局门口见 我没答应她

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2017-01-19 15:10
人家来领证两个人都是一块来,一块回甜蜜的要死。
我们俩那天领完后,各回各家。我要回单位,他也要回去上班。。然后就这样了。。
然后下午的时候,反应在过来了,尼玛我这是发的什么神经啊。怎么就领了证了。。。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2017-01-19 15:12
然后接下来,就是开始各种的担忧。怎么办,万一他人品不好怎么办
万一他父母很难弄的怎么办
万一他有什么天大的难隐之瘾怎么办。。。我要疯了
我怎么回去跟我父母讲啊,万一我父母不同意怎么办?
万一。。。难不成,我就马上要变离异妇女吗

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2017-01-19 15:13
笑死我了,继续快点更

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2017-01-19 15:14
好在。第二天,他还在。
然后既然 已经生米做成熟饭了,我就跟他说,无论好坏回家先跟父母坦白吧。。。然后明天我们再各自接头讲一下这个事的进展。。
这个期间我因为担忧过度茶饭不思,体重居然 下降到了一个历史最低。。。。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2017-01-19 15:21
第二天准时上线。
他:我妈说也是该到了结婚的时候了。。。
我:咋, 我妈讲得跟咋 你妈讲的一样啊。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那我们接下来怎么办啊?
他:你说怎么办?
我:那要么,明天我们两家先吃个饭?反正伸头一刀缩头一刀的事。。。
他:那好的,我等你消息。浒山你熟一点,你订好位置明天我们接头。。
我:好的。

第二天十点,双方父母在那个清风海鲜楼进行了亲切友好的面谈。。
很幸运,一翻交流下来,双方家庭家世清白无不良案底。
丈母娘看女婿,中!
婆婆看儿媳,成!

然后未来婆婆说,我先回去挑日子,挑好日子来提亲。然后年里把事办了!!!!
我俩旁边默默地坐着,整个一个蒙!
我们这是要结婚了?!!
已经结婚了吧。。。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-01-19 15:22
然后呢?能一次性说完吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2017-01-19 15:23
我怕一次性说完太长了。
然后还在上班呢,打不了多少就有人找我,所以先发一点。
好在已经说完了
引用第6楼yangsangqun于2017-01-19 15:22发表的  :
然后呢?能一次性说完吗?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
flyingboy 威望 +1 07-03 好贴就得细水长流。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-01-19 15:30
等待更新

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2017-01-19 15:42
说完了啊。哈哈
接下来就是婆婆挑好日子,我们两家接着浒山又吃了一顿,各自叫了一些要好的亲戚。算是订婚了
席间婆婆给了聘礼。
一张婚书,上面写着几个挑好的日子。
然后这些事就算是敲订下来了。
感谢双方父母的开明,让我们俩蒙逼有了好的结果。顺利的成了一家人。
因为婚前接触不多,所以婚后也是各种摩擦不断,好在一路嗑嗑碰碰下来,也是比较幸福的。

引用第8楼冰果冻于2017-01-19 15:30发表的  :
等待更新

伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2017-01-19 15:44
没有了???说完了??不成不成,再扯会,喜欢你说话的风格
自以为心若顽石,却终究人非草木。

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-01-19 15:46
真佩服你们的勇气
所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2017-01-19 15:50
婚后小日子甜蜜惬意。婚前没怎么恋爱。婚后就相当于热恋期一样的。
只不过。也发生了一些变故。结婚八个月,我爸因病去世了。比较欣慰的是,他老人家一辈子没有享过什么福。最后的日子是有女婿相伴的。而且他对这个女婿是相当的满意,满足了他一辈子因为没有儿子的遗憾。
我爸的突然离开,对我的冲击还是很大的,以致于后面很长的一段日子,我都在生病住院。
结婚后的两年里,他签了我两回的病危单,带着我上海,杭州各地的求医,不离不弃,耐心呵护。
有的时候想想,人要知足要感恩。虽然我爸早早的离开了我们,但是冥冥之中也安排了他出现在了我的生命中。
感谢这一路走来,你对我的付出,虽然我有的时候也比较作,感谢你一直在我身边。未来的十六年,二十六年,三十六年。。。
所以大家。加油吧!生活一定会越来越好的!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
尽在掌握 威望 +1 02-09 支持好人好事,传递正能量! 一定要永远幸福噢!

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2017-01-19 15:51
慈论因为有你而精彩!

级别: 八品县丞
伴侣: 小乔流水人家
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-01-19 16:00
不知道说什么 反正觉得 幸福就好

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2017-01-19 16:01
哈哈哈。其实领完证还没有向家里交待的那段日子也是担心的不得了的
我瘦了
他也瘦了不少
冲动是魔鬼啊。。。
想想真的是不应该啊,怎么好闪婚呢。?
引用第11楼momocha于2017-01-19 15:46发表的  :
真佩服你们的勇气

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2017-01-19 16:01
老师好 老师再见

级别: 举人
伴侣: 风雨路人
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-01-19 16:32
Re:细水长流的小日子
人生,知足感恩,乐观向上!

内容来自手机触屏版

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-01-19 16:57
点赞

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-01-19 17:47
Re:细水长流的小日子
没有看完,先祝福

内容来自手机触屏版

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册