社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 70570阅读
  • 280回复

细水长流的小日子
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2017-01-19 18:57
我只想知道你们何时第一次啪啪啪

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 21  发表于: 2017-01-19 19:30
楼主属虎。。哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 22  发表于: 2017-01-19 19:33
2011年开头是下了一场雪。那时我大肚子哦

发帖
论坛币

| 只看该作者 23  发表于: 2017-01-19 19:37
引用第20楼王者已归来于2017-01-19 18:57发表的  :
我只想知道你们何时第一次啪啪啪

我也想知道唉。。

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 24  发表于: 2017-01-19 21:59
好羡慕,好羡慕,我不知道说什么,想想自己,想想你们。祝福你们吧,允许的话在生个二胎

内容来自Android手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 25  发表于: 2017-01-20 08:39
好厉害啊,牛逼,羡慕,祝福

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2017-01-20 10:01
Re:细水长流的小日子
真有意思,年轻有机会就该那么浪,可惜没条件也没女孩子肯和我浪,楼主婚前主要是领证前有没有酝酿过的,就是亲密接触,第一次咬嘴巴是证前证后啊,如果都是领证后才完成的,小日子不错的话,这事可以吹一辈子,人生很长,操蛋的事能有几回,而且结果还是美满的

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 27  发表于: 2017-01-20 12:59
Re:Re:细水长流的小日子
哈哈哈。嘴对嘴是领证后电影院里偷偷干的
哦,对了,上面还有一位想知道何时啪啪啪。我也回答一下,因本人还是比较保守封建滴,第一次是在领证后双方父母同意后,他第一次来我家送年节留在我家的时候拉,害羞。。哈哈哈哈
引用第26楼649790586于2017-01-20 10:01发表的 Re:细水长流的小日子 :
真有意思,年轻有机会就该那么浪,可惜没条件也没女孩子肯和我浪,楼主婚前主要是领证前有没有酝酿过的,就是亲密接触,第一次咬嘴巴是证前证后啊,如果都是领证后才完成的,小日子不错的话,这事可以吹一辈子,人生很长,操蛋的事能有几回,而且结果还是美满的

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 28  发表于: 2017-01-20 13:25
慈论因为有你而精彩!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 29  发表于: 2017-01-20 13:29
今天是最后一天了,更一些我们生活中的小事吧。
六年了,可能这几件事比较深刻。
结婚半年,咯血事件。
那是个夏天,一天跟着他去打球,坐在旁边看他打球的时候,突然咳出了一口鲜血。。。
吓得了半死,我确定不是牙齿或者肉咬开了,确定是从喉咙里出来的。当时虽然有点蒙但却也不知道如何处理。。
然后晚上他跟我一块回了家。那天是我爸生日,谁知道在家吃好饭,又连着吐了好几口。。这下家里都吓坏了拉着我就直奔人民医院。
到医院一挂急诊,医生一问情况,我说我吐血了。好家伙立刻把我拉去了急诊 抢  救  室。。。。我躺在上面被插满了管子。我们两个人一块就又蒙了。
然后医生让他签了病危单。。。这下他不行了。手开始哆嗦了。但是躺在那里的我没有感觉到任何的不适。他们让我躺着我就躺在那里,甚至 连去上厕所都让我躺在那里上。。。。
然后他们上上下下的查了一番,结果查不出问题,后来考虑到我的职业关系,就怀疑我是肺结核
我躺在床是悄悄地看他,他两眼通红。。我心一下子纠结了。。
后来在那里躺着他们给我挂了一瓶什么药水后我有点睡意朦胧,再次醒来的时候,他在旁边吃地沟油炒面
他:万一有个什么事,我得先自己吃饱了才能照顾你。。。
我:噢。。
折腾了一个晚上他们也没有查出什么问题,然后那个时候我爸正在病重中,所以我自己决定 签了字就回家了。感觉身体也没有任何不适。这次不明原因的吐血暂告了一个段落。
关于吐血,现在也没有找到原因。也去上海的医院看过,中山医院找过名医,动过一次微创手术。。无解,只是冬天的时候不能吹冷风了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11 隐藏
慈溪007 威望 +1 2017-01-29 你是老师?
忆安╮ 威望 +10 2017-01-20 万一有个什么事,我得先自己吃饱了才能照顾你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 30  发表于: 2017-01-20 13:41
事件二,脾脏破裂记
因为吐血上海手术回来在家里修养。也是当月,我睡到中午12点起床,然后起来洗我前一天换下的衣服。。好吧,我是个懒惰老宁
谁知道那天,还没开始洗呢,我就感觉到左下腹巨痛难忍。。。
打电话给他。他又拉着我上人民医院了。。
到了那里需要做一个B超,但是我疼的躺不下,医生说要么先挂个止疼的水,等稍微好一点再做。于是这一等,就几乎过去了10个小时。。我从中午12点持续疼到了凌晨的12点终于做上了B超。但是结果说腹腔内大量积液怀疑内出血。要做CT,CT出来直接就告诉 我脾脏破了。需要手术,否则会大出血有生命危险。。。
他被叫走,签下了生命中关于我的第二回病危单。。
人医医生问我们,你们是签字动手术呢?还是转院?
我们这里动手术需要开腹把脾脏拿掉,你们快点决定 ,我还有事。。。这边护士已经在帮我准备备皮要插尿管了。。。
这下真的是蒙了。。
他都说不出话了,双方父母也不在我们身边,就只有我们俩人。想不到 出了这个大事。
于是两人一合计,不行,不能在这里就这么开腹拿掉脾脏了,太儿戏了,要不然今后就是一个废人了。。。
凌晨两点,他开着我们家的小滴滴,决定 拉着我去宁波二院。。
好在那会傻人胆大,拉到了二院,虽然是冒着大出血的风险的。最后没有开腹保住了脾脏。。。为我们两蒙逼的婚后里程又添了浓墨重彩的一笔
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
Jackie009 威望 +3 2017-01-22 这么严重的事被你说的轻描淡写的,你也是心大啊

级别: 贵宾
伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 31  发表于: 2017-01-20 13:44
万一有个什么事,我得先自己吃饱了才能照顾你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2017-01-20 14:00
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 33  发表于: 2017-01-20 14:01
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 34  发表于: 2017-01-20 14:07
火龙果乌龙事件。。
熬过了10天的禁食期,医生说可以吃点东西了
他殷勤的问我想吃啥?我那时不知道怎么回事,我说想吃火龙果,要里面红色的。。
他大腿一拍,好勒。
然后一个火龙果打开他用调羹给我挖着,全让我吃了。。
第二天起来,他扶我上厕所。。马桶起来的那一瞬间,出大事了。。。
拉了一马桶的血!!!!
一马桶!
我呆若木鸡
他抱着马桶呆若木鸡,然后风一般滴冲向了医生办公室。。。
救命啊,医生,我老婆拉了一马桶的血啊。你快来看啊,是不是里面又咋滴拉。。。留着在那里一手拿着吊瓶,一手还在拉裤子的我不知道裤子能不能在医生来之前拉上。。
不到一分钟,我的马桶前面挤满了大大小小的医生开始研究我的大便。。。
要知道我这个手术也是他们二院开院以后做的第二例手术,所以那是相当的认真,术前是有签字的,如果这个手术不行的话还得开腹的。。。
化验大便,安抚。又拉我去照了一次CT。。
结果那一桶应该就是火龙果的红色素。。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7 隐藏
简易 威望 +1 05-03 哈哈,笑到不行。记得我也有类似的一次,只是地点不同
xue_1227 威望 +2 2017-01-30 怎么办,笑得停不下来了
有缘的小女孩 威望 +4 2017-01-20 我去年第一次吃红心火龙果,第二天BB时也是吓了一跳,以为是拉血了。。。哈哈

级别: 贵宾
伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 35  发表于: 2017-01-20 14:15
哈哈哈,让我想到了一个图
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
日子往前走 威望 +1 2017-09-12 慈论因为有你而精彩!
可乐宝宝 威望 +1 2017-03-21 慈论因为有你而精彩!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 36  发表于: 2017-01-20 14:19
因为他在医院照顾了我15天,后来被公司给开了!!!
有一段时间我们俩双双成了下岗待业人员。。那个悲惨呐。
好在风风雨雨都过来了,结婚后我生病住院手术我爸去世他都在我身边,后来也问他,有没有想过不要我了,人家老婆哪有我这么多事啊。。
他:你厂家都倒闭了(我爸没了)我要退货都找不到厂家,你让我怎么办?只能我自己好好维护维护,保养的好一点喽。。
我:
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7 隐藏
赏金猎人 威望 +1 2017-03-06 感觉你幽默地说着,我却很想掉眼泪,感觉你们一起经历的风风雨雨真的挺让人动容的,不像闪婚人士
麦烁爸爸 威望 +1 2017-01-22 哈哈哈
90后巨蟹 威望 +5 2017-01-22 哈哈哈

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 37  发表于: 2017-01-20 14:33
Re:细水长流的小日子
真累,不过付出多了会更加珍惜吧

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
rongrong521 威望 +1 2017-07-05 我也有这样的感觉,说明人心都是肉长的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 38  发表于: 2017-01-20 14:33
小金库抄家事件
出院回家在家休养,那段时间身体不是很好,我婆婆神助功,那天他跟儿子讲
婆:你老婆这身子也太弱了,人家都说戴点金器可以辟邪啊,你结婚都没有给她买那些个啥啥啥的,你是不是应该给他买点金器啊?
他:

[花开花落的开] 懒得理你

于是他的小金库就被抄了
说到这个,我也是心里委屈的熬熬叫。
记得当年领完证,没过多久就到了情人节。。
心想着。这可是婚后第一个情人节啊,虽然仪式还没办,但是证都领了啊,他怎么样都应该有个表示吧。
那天下午我在医院陪着我爸,他来浒山采购,然后顺路来医院看了一下我。。
偷偷的塞给我一个小盒子。当时那个惊喜啊,我心里默默狂念,应该是戒指吧,肯定是吧,这个小盒子就是装戒指的呀,对啊,应该要向我求婚给我买戒指吧。。。
因为当时我爸在,我没好意思直接打开来看,就无比淡定的(装的)塞到了包包里。等到晚上把自己小手洗了个干干净净坐在床上打算开这个惊喜。。。
1...2...3..开。。
结果,叮一声,好像啥东西掉地上了。。回头一看那个红色小盒子,咦,怎么啥也没有????
我CAO。。送我一个空盒子,呐泥不带这么逗我的吧。。。
然后我开始找那个刚才吓一声掉地上那玩意了。。
倔着屁股拿着扫把在床底下扫了半天,扫出了一颗  转   运    珠!!!
奶奶的,心里一阵失落,你这个守财奴啊,不花半毛钱给你骗了个老婆,今天还是情人节呢,你就送这么一粒眼屎一样的东西。。。。
那时候心里就默默发誓,干大事,就得沉住气啊,不要急,不要燥,有朝一日老娘一定会抄了你的老窝的,不信咱走着瞧!!!
于是后面我给自己买了钻戒,黄金戒指,项链,吊坠,手链,手表,哈哈哈哈。。。 小金库拜拜
[ 此帖被花开花落的开在2017-01-20 14:35重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 39  发表于: 2017-01-20 15:01
我去年第一次吃红心火龙果,第二天BB时也是吓了一跳,以为是拉血了。。。哈哈
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”