社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1650阅读
  • 4回复

[地中海] 给我一片荒芜,还你一个花园!
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-02-03 18:54

自小生活在农村,远山的翠绿、墙头盛开的太阳花,酒瓶里那花……是烙印在我记忆中的童年。
         随着年纪的渐渐增加,建一个花园,诗意地生活,成为了心底最挥之不去的梦想……

2012年,两个小小的阳台,把我和梦想一点点地串联了起来。 彼时,恰逢家里新房装修,一南一北两个小小的阳台,成为了我实现梦想的大舞台。
        从阳台的功能布局到绿色植物的配置,从风格的选定到CAD画图,我都一丝不苟,力求完美。南阳台被种上了腊梅、欧月以及生命力旺盛的牵牛花,北阳台则种上了柠檬树、绣球,搭配着精心购置的木塑花箱、地板,搭建成了让邻居羡慕不已的小小花园。

泡上一杯花茶,沐浴一片阳光,置身在阳台上欢快生长的植物之间,令人惬意。随着与朋友间对绿植养护的分享、交流,我发现原来不少朋友都有拥有一方花园的想法。于是,我开始萌发了让更多的家庭拥有花园的想法。
  在花园的国度——英国,有着成千上万的园艺爱好者和近2000个花园中心,大家可以在花园中心“充电”,直接参与体验园艺、庭院生活。这种集培植、销售、培训、体验于一体的花园中心,让我看到了梦想照进现实的可能。

2013年9月6日,目送着2岁半的儿子背着小书包走进幼儿园托班教室,我暗暗为自己鼓劲:可以真正开始了,为着自己的梦想努力!
       于是,我又重新做回了一名学生,远赴上海、杭州,拜师学艺,锻炼技能,一点点地去研习花艺、园艺。
        时间飞快地流逝。
        埋首学习了近两年,2015年,我觉得,该是我付诸行动的时候了……

梦想的落地生根总是伴随着骤雨疾风!租地、设计、建大棚、种树、种草······既当设计师、又当园艺工。然而办法总比困难多,很多关心我的人,给予了我很大的鼓励和帮助,青庭花园终于建了起来。

当“青庭花园”四个发光字在这片土地上亮起来的时候,我终于感受到了梦想照进现实的曙光。
  亮起的灯光,照射的是一个崭新的起点,与大家一起打造梦想中的诗意生活!
  青庭花园与国内多个种植基地建立了良好的合作关系,精选了适合私家庭院种植的造型观花、观叶品种,用淘宝的价格,与花友分享实实在在的低价和园艺的喜悦。通过引进、培育当前庭院观赏植物新贵,如绣球花、花叶香桃木、木香、意大利络石、欧洲月季等大规格精品容器苗。

期间,我组建了专业的设计、施工技术团队,并和宁波禾隆新材料有限公司、宁波贝士达电动工具有限公司等慈溪本土园林园艺企业建立了合作关系,抱团发展,为大家提供更加综合、专业的私家庭院设计、建设、养护等一体化服务。

春天即将来临,青庭花园愿意为您提供专业的花园设计、建造服务,一起实现花园梦。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-02-06 19:33
Re:给我一片荒芜,还你一个花园!
楼主,我有个小园子要施工设计,怎么联系?

内容来自微信端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-02-06 19:46
你好,可以电话联系13958240114

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2017-02-07 08:28
这。。。图片都是来自微信的,显示不出来

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-02-07 10:19
图例
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”