社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6589阅读
  • 333回复

用大家的名字来欢乐下,憋生气哈
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

从前有个人专门胡来,后来遇到一个心仪的女子,他为了改头换面,给自己取了个名字,然后“我真不胡来”就出现了。我拿自己开刷。
从前有个人因为太美,因为太倾国倾城,所以不敢照镜子,然后取了个名字叫“惊鸿一面”。
从前有个美女爱上了一个名字里带“安”字的男子,因为总总原因不能再一起,为了怀念过去快乐的日子,给自己取名为“忆安”。
从前有条鱼,因为厌倦了海里的生活,想在陆地上生活,所以她千方百计的给自己找出路,后来她愿我实现了,却再也回不去海里了,但是又无比想念海里的日子,做梦老是梦到自己在海里,所以给自己取名为“水蓝色的梦”。
从前有个山贼,因为打劫别人而被戳瞎了一只眼睛,为了给自己长记性,便取名为“独眼山贼”。
从前有个人在成长的过程中,老是被人当小孩子一样疼,她受够了这样的生活,为了防止自己再被当小歪疼,取名“腻小歪”。
从前有个仙人,因为太逗比,太好动,而被玉帝变成五界位的巡逻员,取名“五界小仙”。
暂时就编到这里了,剩下的改天再编,嘎嘎嘎
本帖最近评分记录: 20 条评分 威望 +124 隐藏
ynwa10·14 威望 +10 05-15 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
爱夜公爵01 威望 +5 05-11 我的名字能编个小故事吗?
韩小柒 威望 +10 02-22 还可以这么玩
林33 威望 +10 02-20 纳尼 竟然没看懂。。。
一只大西瓜 威望 +3 02-19 我看你骨骼清奇,熬汤吧
shagua 威望 +1 02-17 灌水不易,且行且珍惜吧!
浮世清欢 威望 +5 02-12 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
绿了芭蕉 威望 +10 02-11 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
一直在冲的路上 威望 +10 02-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
qianaiyuan 威望 +5 02-09 支持一顶
追风青年 威望 +1 02-09 你看 你又胡来了,不过有趣
习惯成自然 威望 +3 02-08 没我,只给三分
茶壶 威望 +5 02-08 搂住有点菜的慢!
小馨蜡蜡 威望 +4 02-08 没毛病,很有才,不过有错别字,坐等继续
腻小歪 威望 +4 02-08 你这个名字还有一段故事呢
蓝黑色世界 威望 +10 02-07 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
忧伤de狩护 威望 +3 02-07 编的好,赞一个
惊鸿一面 威望 +10 02-07 来来,《惊鸿一面》是首歌。
时光辗转流年 威望 +5 02-07 最后五分,编,接着往下编,头一次那么期待别人编的故事
忆安╮ 威望 +10 02-07 错啦错啦,忆安,安是ai ni的意思,哈哈哈
有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。记住:有些人你可以期待,但不能依赖。任何人也无法代替你自己!永远都不要高估了自己在别人心里的位置。

伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2017-02-07 15:21
错啦错啦,忆安,安是ai ni的意思,哈哈哈
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +25 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 05-12 早安阿安
我真不胡来 威望 +10 02-11 元宵快乐!
一直在冲的路上 威望 +10 02-10 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2017-02-07 15:23
回 1楼(忆安╮) 的帖子
反正都是瞎编的嘛
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 05-12 阿来早安
忆安╮ 威望 +10 02-10 阿赖早
有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。记住:有些人你可以期待,但不能依赖。任何人也无法代替你自己!永远都不要高估了自己在别人心里的位置。

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2017-02-07 15:24
啊来你说到我心里了;
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20 隐藏
我真不胡来 威望 +10 02-11 元宵快乐!
忆安╮ 威望 +10 02-10 啊鱼早
伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2017-02-07 15:27
原来我们的啊来怎么厉害呀
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
我真不胡来 威望 +10 02-07 憋夸我,我不禁夸。会上天,跟太阳肩并肩。
伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。

伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2017-02-07 15:28
阿来吹牛吹不好,还怎么吃饭,吃饭的碗都要打破了
随便记住我。然后忘了吧。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2017-02-07 15:28
憋夸我,我不禁夸。会上天,跟太阳肩并肩。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2017-02-07 15:30
最后五分,编,接着往下编,头一次那么期待别人编的故事
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 05-12 早安阿弟

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2017-02-07 15:32
什么情况,有个人
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 05-12 早安
忆安╮ 威望 +10 02-10 早上好

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2017-02-07 15:32
来来,《惊鸿一面》是首歌。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +25 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 05-12 曼姐早安
忆安╮ 威望 +10 02-10 早上好,姐姐
我真不胡来 威望 +10 02-07 我知道,惊鸿一面就是形容美女滴。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2017-02-07 15:33
我知道,惊鸿一面就是形容美女滴。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2017-02-07 15:34
回 8楼(独眼山贼) 的帖子
瞎编编的嘛。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 12  发表于: 2017-02-07 15:34
回 7楼(时光辗转流年) 的帖子
那行,下一个就是你了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2017-02-07 15:34
刚刚又输了两局农药,气得想扔手机。第一局是网卡,第二局是同伴不给力,当然自己也有错。
有些事,不说是个结,说了是个疤。

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-02-07 15:34
回 6楼(我真不胡来) 的帖子
去太阳上了,别忘记给我红薯带几个去,我喜欢吃烤红薯

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2017-02-07 15:36
回 13楼(惊鸿一面) 的帖子
完了,完了,你入魔了。。不能用入迷来形容你了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2017-02-07 15:36
然后感觉身心疲惫(其实是没午睡来着)。哎!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 17  发表于: 2017-02-07 15:36
回 14楼(水蓝色的梦) 的帖子
那你吃不到红薯了,连个渣也不会剩的。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 18  发表于: 2017-02-07 15:37
回 15楼(我真不胡来) 的帖子
好吧,我戒几天试试!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2017-02-07 15:37
回 16楼(惊鸿一面) 的帖子
早上那么早就起来了,还是休息会好。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册