社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1341924阅读
  • 382回复

经常很多人咨询迁户口和学区房读书的相关问题,统一答复下
扫描到手机

级别: 门户编辑
发帖
论坛币

| 只看该作者 379  发表于: 2018-07-20 09:20
引用第375楼中上好于2018-07-14 09:35发表的  :
我孩子是第3类的,我想咨询下,今年第3类的,不录取的概率有多大,以往有第三批没有录取被统一调配的孩子吗

每个学校都不一样的,一般社区都会提前预警,实验和三小人是比较多的,这个没人能估计出概率,因为学区生也有可能去读私立的,所以最后实际多少人结果都最后才知道,如果人满了卡在第三批了,那么按现在政策走向很可能会调剂的,如果调剂到中心西校区也不错的。
慈溪网微信小编,加我加我,有事爆料或者信息发布都可以找我哦!

发帖
论坛币

| 只看该作者 380  发表于: 2018-07-20 09:22
引用第376楼波罗于2018-07-14 13:34发表的  :
想问下楼主如果小孩在一个学校报好名,然后想去另外一个学校,是不是这样就不行了,是不是一旦报好名就建立了学籍?主要是怕两头空

录取后建立学籍,公立的你不可能同时两个学校满足条件,私立的一般招生要早,所以你说的是什么情况
慈溪网微信小编,加我加我,有事爆料或者信息发布都可以找我哦!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 381  发表于: 2018-07-24 10:05
你好,现在迁户口,本地的可以一大一小,那请问,读实验小学这种属于第几批?还是需要一家三口全部迁入?谢谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 382  发表于: 2018-07-27 09:18
引用第381楼偶素慈溪银于2018-07-24 10:05发表的  :
你好,现在迁户口,本地的可以一大一小,那请问,读实验小学这种属于第几批?还是需要一家三口全部迁入?谢谢

第一批!如果政策许可这样,确实是一种进步,估计会有更多人选择学区房
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”