社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 3944阅读
  • 14回复

肥嘟嘟的昂胖子,我的心头爱
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-02-27 15:41
   大学毕业后几年,工作开始稳定了,全家人也终于决定买辆代步车,
   第一,摸摸口袋,看在不影响自己生活质量的情况下,全家能够凑出多少钱,砸锅卖铁买辆车就真的没有必要了,(记得当初工作的时候,同公司一男生刚毕业,工资才2千,供了辆30多万的车)有钱人的世界,确实难懂。
   前提很明确:10-15万左右的代步车,全额付款。
   第二,在定下了一个明确的目标,倒是选什么牌子的汽车,首先某些奢侈的名牌车,先pass,虽然贵有贵的道理,但是人家品牌附加值肯定也是高的,对于想要代步车的我,是没有什么卵用的。同时薄皮的日系车,直接pass,作为一个将来的马路杀手,我是有自知之明的……
   然后默默地打听了同村人的车型,嘛,现在大多家家户户有辆轿车,可选择的方向的太多了,最后听得越多,整个人就越迷糊,后来实在受不了了,凑巧,认识的亲戚中有在别克4S店上班的,说能拿优惠价。好了,暂时信了你了,所以目标锁定别克!!
   然后,在去实体店之前,自己偷偷的先上网查资料,(亲兄弟也明算账),所以要大概看看行情。最后主要的是能在,销售人员面前装出一副我很懂,别想坑我的样子~~嘻嘻。    
   天天在上班时间逛汽车论坛,看性能,数据,价格,货比三家,真实的越看越急躁,在这个水军横行的时代,要从一堆数据中,提取出真实的资料,实在是太难了。
     211日,趁着元宵佳节,貌似活动很给力的样子,杀到了4S店……然后对着大门口的昂科威,跪了,姐姐我就喜欢这么又大又壮的车子啊,内心的肌肉男在燃烧啊!!!
   逛论坛的时候,看到图片还没有这种冲击感……可能是位置摆太好了,哈哈
   然后看到价格就又跪了,膝盖都要碎了,好嘛……
带着绝望的心情,看到了和它一字之差的小兄弟,和昂科威健硕的外表不同,昂科拉在论坛又被大家称为“昂胖子”,恩,乍一看,果然肥嘟嘟,不行啊,少女心也开始泛滥了!!(戏真足啊,你)  

谈过以后,价格也在我可以承受的范围内,呦西,我这人有个坏脾气,认定了的话,下决定超快。甚至都没有去看自己记在小本本上的其他车型,就一直围着“我的小胖”打转,爸妈一个劲的催我,多看看,别急着买。然后照流程讨价还价,看到底能优惠多少,顺便填完资料,试驾一番,感觉真是美滋滋。
……
……

果然不该节假日来,连试驾都要排队,真是好生绝望。嘛,倒是父母不停念叨,人多是好事,人家生意好,将来售后也有保障(exo?你们转变立场的速度有点快哦,果然,被帅帅的销售小哥迷倒了吧)

试驾的时候,销售小哥,好像被我狂野的驾车风格吓到了呢,笑:)

说说试驾的感受吧,作为165的女性,我就不谈空间感了,反正肯定是足够充足的

因为车是家用的,同时家有两老,车的舒适度对我来说才是最重要哒,让爸妈咋后座躺了会。葛优瘫,美滋滋。

配置什么的,专业术语我也不懂,一路听小哥讲下来,满脑子盘旋着“哎呦,好屌哦”

下单前,还是不死心的继续杀了一次价,小哥不停的说,这是最低价了,哼哼
   接来下就是填单子,写写写,小礼物,送送送。
   最后,就这么愉快的决定啦。
   好圆润的大头啊,呢哼~

[ 此帖被往昔年在2017-02-27 15:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +4 隐藏
coolboct 威望 +1 03-17 这么难看的车还说可爱,要吐了。审美在哪?
轰假象 威望 +1 03-16 变速箱是硬伤
回到慈溪o 威望 +1 03-11 别克卖不出去 天天来打广告 最差的车了 啥优势没有
甘霖降临 威望 +1 03-07 楼主辛苦了,有图有真相!

级别: 秀才
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2017-02-27 16:31
妹子看来是喜欢粗、长、硬......

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-02-28 19:02
可以的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-02-28 20:19
果然是个水军横行的世界。差点被噎到

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-02-28 20:39
通用水军真多,油老虎你造吗?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-03-02 14:50
好难看的说。

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2017-03-05 07:39
果然水平横行的年代,这也能精华推荐?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2017-03-07 09:34
楼主辛苦了,有图有真相!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-03-07 16:49
不错,有车一族了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-03-07 16:59
这款车还是不错的

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-03-09 12:47
是时候来波别克的广告了

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-03-17 07:59
这么难看的车还说可爱,要吐了。审美在哪?

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-03-18 09:13
这个车我也觉得很不错,我也买了一辆。。。
善待生活,开心人生!

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-03-18 12:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-03-30 08:46
辛苦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册