社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 210696阅读
  • 1005回复

慈溪市观海卫镇城隍庙社区书记兼主任韩建挺同志简历
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1000  发表于: 2017-12-08 15:02
我和我的小伙伴们都惊呆了!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1001  发表于: 2017-12-08 18:08
如上级纪委督查,先去看看本人发慈论坛关注慈溪。广大网友怎么评论,就可知道本社区书记为人的,怎么样品德一目了注,单从征土地填塘渣一笔明的几佰万元,期余钱还去不明,去查把!

内容来自Android手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1002  发表于: 2017-12-08 18:46
弱弱的问一句,犯过罪,坐过牢的能入党吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1003  发表于: 2017-12-10 09:29
今日头条中央政府明确规定。1,村干部无犯罪前科,无违反计划生育,无违章建房,无拉帮结派。2,无拉票,不贿选,一经发现会被取消候选人资格。任命后如若有人举报贿选,会被撤销村主任职务。而本社区书记韩建挺,被举报后反而特级入党,难道观人民政府各部份不知,观海卫民众,特别本社区民众那个人不知呢?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1004  发表于: 2017-12-10 13:36
故事还有吗?我去买袋guazi

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 1005  发表于: 2017-12-11 12:52
中央政府规定农村参选村干部标准,以下几类不得参选。1,由于服过刑的,违法违纪的。2,经过人民众举报涉嫌违规犯法的农村人员。3,具有不良嗜好,负面影响的农村人员,比如赌博,嫖娼,放高利贷。4,村痞恶霸流氓,欺凌村民,平时在农村道德素质地下的农村人员。5,有欺骗,违规,违章建房的。6,贿选,拉票,依靠非法关系等不正常手段上位农村人员,同时一经发现彻底严查严办。请问一下观海卫政府各部份,本社区书记韩建挺你们那项敢不敢说都清白呢?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1006  发表于: 2017-12-11 14:00
哇, 帖子没被撤, 有关部门没反应?  纪委的人就坑一声吧! 我看楼主也挺累了。 帮顶一下!

发帖
论坛币
| 只看该作者 1007  发表于: 2017-12-11 21:26
关注事态发展!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 1008  发表于: 2017-12-12 10:49
本人不希望看到观人民政府各部份,欺骗,拖。有证人,有证据。不诚实调查处理。有些部份可说行政不作为,非要我去省府,北京。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”