社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 23666阅读
  • 14回复

[美食探店]酱料有魔法,牛肉更好吃!慈溪魔法帽火锅这家店吃100还送100!走起!
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

慈溪的吃货们看到这条推送的时候,就意味着你已经被我们的 魔法击中了!!

文末有福利!

江浙更受欢迎的牛肉和酱料火锅魔法帽慈溪啦!慈溪老浒山店慈溪香格店两店同开!风靡江浙73家店,遍布江浙37座城市,11年潜心研制酱料,就餐人次突破2000

魔法帽所到过的地方,你看到的景象尽是这样的。。。

魔法帽在如皋

魔法帽在昆山

湖州地区

慈溪魔粉们准备好了吗?魔法帽来啦!.

这顶魔法帽的魔力在哪里?酱料有魔法,牛肉更好吃!

魔法酱料大师

魔法帽的酱料被网友称赞为具有超级魔法的“魔法酱料大师”用最好的原料做最好吃的酱料,这么多种酱料一定能满足众多朋友的选择!

作为“魔法酱料大师”的魔法帽有三款经典魔法酱料——经典牛肉酱、野生菌王酱和超辣酱

经典牛肉酱

魔法帽牛肉酱可是招牌。在基础的酱料中加入优质的牛肉粒,从而做出了流动速度超慢,牛肉味超浓郁的牛肉酱。

野生菌王酱

野生菌王酱散发着菌菇特有的鲜味,香菇碎粒粒分明,它在召唤我呢~来一勺,拌饭,饱嗝~

超辣酱

鲜辣椒剁碎,放入油锅翻炒、熬煮成酱,这才成了一锅超辣酱,喜欢吃辣的盆友千万不能错过!

酱料是火锅的灵魂,没有美味酱料的帮衬,再好的食材也会黯然失色!魔法帽精选美味独特的酱料,每一种都用料十足,蘸上你最爱的酱料,开始你的魔法美食之旅吧!

澳洲牧场专供牛肉魔法帽在澳洲有自己的养殖基地——澳洲昆士兰州Ravensworth牛肉牧场,让食客们吃得健康,吃的安心。澳洲牛肉肉质细腻,风味浓郁,奶香味足,口感嫩软,汁水丰富

澳洲牛由有机谷物饲养,肥育过程天然,无污染,并且一生都有“国家牲畜鉴别系统NLIS”全程跟踪,终生监控魔法帽的牛肉只选用澳洲进口原块肉!每一块肉都能追到原产地。

澳洲肥牛原切肥牛片,肥瘦相间,用来煮火锅不松不散,口感鲜香。 魔法帽将-40℃急冻后的澳洲肥牛幻影移行到您的餐桌,保证了牛肉的新鲜和口感!

要吃到一份高品质的牛肉,首先要保证它的新鲜,低温保证肉质就显得格外重要

牛肉现点现切,放在冰块上,再呈上客人的餐桌

新鲜的火锅食材魔法帽多种火锅食材也不容错过,仔细研究这顶魔法帽你会发现他和嗅嗅的口袋一样让你欣喜。

当鲜活的虾遇上晶莹的冰花会碰擦出怎样的火花

虾滑是火锅必选单品啊,吃火锅怎么能少了虾滑呢,纯手工打制的虾滑入口嫩滑,虾肉粒粒分明。不同之处就是魔法帽的虾滑加入了玉米粒,吃起来带有玉米淡淡的清甜。

清新不上火的经典锅底除了牛肉和酱料,魔法帽还有别的特色吗?

当然还有咯!一人一锅,想吃什么就往自己的锅里扔,妈妈再也不用担心我吃火锅抢不过别人啦!

魔法帽4种经典锅底:美味骨汤锅、酸爽番茄锅、山珍菌王锅、经典麻辣锅。辣或不辣任意挑选,卫生便捷,简直是一个人的盛宴,和一群人的狂欢!

魔法帽慈溪老浒山店、慈溪香格店4月22日盛大开业!

领取独家福利

主打牛肉和酱料的魔法帽火锅

开业在即,全城狂送诱人福利

吃100送100

魔法帽慈溪两店同开

限量1000份魔法帽100元代金券免费领!

这可是小编好不容易才跟老板申请到的

来之不易

领取方式

长按识别下方二维码立即领取

∧∧∧每人扫码2次可以领取两张

优惠券就在微信的卡包里面

活动期间到店即可使用

使用时间:4月22日起至5月21日(限慈溪地区使用)

魔法帽 牛肉和酱料火锅(慈溪老浒山店)地址:浙江省宁波市慈溪市浒山街道新市东路48号华润万家超市一楼电话:0574-63882227魔法帽 牛肉和酱料火锅(慈溪香格店)地址:浙江省宁波市慈溪市新城大道北路华润万家电话:0574-63644922
酱料有魔法,牛肉更好吃牛肉和酱料,更爱魔法帽

世界上唯有魔法与美食不可抗拒~

带你享受大快朵颐的幸福!

春风十里不如火锅走起!春风十里不如火锅走起!

春风十里不如火锅走起!春风十里不如火锅走起!

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
林33 威望 +10 2017-05-08 生意好好

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2017-04-21 14:14
开吃吃看  噶近
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2017-05-04 13:33
刚刚去吃 还不错哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-05-05 15:22
好吃吗

伴侣: 了了先生
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 4  发表于: 2017-05-05 15:27
锅底其实不咋的,酱料是真的好吃~唔,麻辣牛肉酱,香辣牛肉酱,酱里有真的牛肉颗粒。然后深水虾很新鲜,虾滑也很棒!招牌的牛肉29块还是39块来着,忘了,量很多。爆米花,甜筒免费供应,饮料是自助的,冷的有五六种,还有热的茉莉花茶。有这个50抵100的券很划算,就是有个问题很尴尬,凑200,400,这样的双数划算,单数就觉得好亏哦,机智如我,让几个不吃火锅的小伙伴都扫了二维码,然后把券转赠给我, 那我就有好多张了。服务员服务不够热情,喊半天都不来,生气。可能翻桌率高也累吧。总体来说,带我妈去过,带我同事去过,然后同事又带媳妇去过,评分还是很高的。
[ 此帖被忆安╮在2017-05-05 15:29重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2017-05-06 07:24
小编,现场菜品的照片一张都没有,这样的广告效果就差了,还有,插虾不用手套,差评。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2017-05-07 09:25
回 4楼(忆安╮) 的帖子
我也吃了~觉得酱料真的不错哈哈哈哈哈哈好吃 我还怪自己调的酱到太好吃了

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-05-08 09:25
生意好好

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 8  发表于: 2017-05-08 14:38
回 7楼(林33) 的帖子
你去吃了吗

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2017-05-08 19:10
有活动吃吃不贵,活动过了就不划算了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2017-06-09 15:18
有空也去吃吃看,小伙伴们都吃的好(。・∀・)ノ゙嗨

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-09 11:16
酱料挺不错的,如果有折扣吃吃价格也优惠

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-02 20:08
回 4楼(忆安╮) 的帖子
牛肉酱料其实很好做的!~~只要你愿意  家里自己都可以做的

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-10 17:31
真好吃

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-10-20 22:13
火锅!火锅!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”