社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5040阅读
  • 117回复

[其他作品]
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 80  发表于: 2018-03-17 23:10
点了数量,上批赶时间空运的货到我手里3天没有了,明天又要欠单,我日。。。。采购的货还在路上,,,,,,,我朋友火了,他都急死了,但是他很爽

发帖
论坛币

| 只看该作者 81  发表于: 2018-03-19 22:38
好想睡一觉,睡上12小时

发帖
论坛币

| 只看该作者 82  发表于: 2018-04-30 21:04
明天51了,我是没得休息

发帖
论坛币

| 只看该作者 83  发表于: 2018-05-02 23:37
我想,我现在就缺运气了,别的困难能兵来将挡水来土掩
老天,给我点运气吧,真的,我不多求,只求这一年。我不贪
就要这一年的运气,把几百万的债还了,解脱父母。多出的150万应该有,运气再好点能到2,我一分不要,都给我父母,好好养生,多留人世,与儿子一起。
13年的800全军覆没,我不痛,我痛的我父母被受苦,痛的是我的婚姻,我曾经的旧人
钱,就是垃圾,真他妈的欲语还休,欲哭无泪
我是男人,顶天立地的男人,即使现在被钱弄的瘸着站,也不会被钱跪着哭
爸妈,等我,儿子会不惜一切代价解脱你们的苦
老天,我只求这一年给我运气,而后我会平淡度过余生,养狗,养鸡,养猪,养羊,种花,种竹子,种菜,种果树,种地

发帖
论坛币

| 只看该作者 84  发表于: 2018-05-13 18:45
留个脚印

发帖
论坛币

| 只看该作者 85  发表于: 2018-05-13 19:09
到现在还没吃晚饭,我都不知道生活的乐趣在哪里,钱是慢慢进来了,白天到现在晚上7点也快2000赚了,可是我的生活太苦逼了,根本没生活

发帖
论坛币

| 只看该作者 86  发表于: 2018-05-13 19:13
如果不出意外,月底日收入会进入3K到5K。  6月份日收入希望进入7K到1W
我还在找2个突破点,等我公关掉这2个突破点,几年内身价5K到1M
加油,任何问题都要去努力解决,走在时代的前沿
老天,我只求运气了

发帖
论坛币

| 只看该作者 87  发表于: 2018-05-13 19:40
明智告诉我现在应该提前进入战略布局,插红旗建立一些制高点,为后面几年做准备。可是我的双手双脚被束缚了,根本没实力去建立制高点,明智败给理智,我得先为父母着想,稳扎稳打,我的首要任务是赚钱还债,而不是攻击性的战略布局。
2013年,时代一圈把我打蒙,把我打趴,那时候教室工资也就5万不到,而我能30多倍也不能抗拒时代打趴我
这一次的时代,我不想再被他打到,虽然我本身个穷光蛋也不怕被时代打了,但是失败者是痛苦的,我不愿再痛苦,所以我要提前站在时代的前面,等着风口吹起我这头猪
[ 此帖被希夏邦马在2018-05-13 19:41重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 88  发表于: 2018-05-16 18:36
6,月份,7月份,我知道该怎么做了

发帖
论坛币

| 只看该作者 89  发表于: 2018-05-17 18:26
我草,下午累趴,一个人当3个人用,有2个去上海出差,活我全接了。。。。我日
看着钱进账,这感觉又回到了25岁,6666   今天日收入应该能破4K了,,,不知道这个月底能破几K,离目标还有距离啊,加油啊,。还剩13天

发帖
论坛币

| 只看该作者 90  发表于: 2018-05-20 08:02
第二个项目6月1号启动,时间不能再拖了,利润比现有的项目还要高,6666
这个最后一贴了,这个帖子跟了我2年,承载了我最痛苦的2年,现在我要飞机跑道上冲刺了,飞起来,世界那么大,我来了
以后再也不允许失败,第一全现金,第二没有时代未来不做,第三学会踩刹车该放弃的时候直接扔,第四没有大的胜算不做,第五亏损不在可控可承受内不做
记住这几条,你就是下一个曼施坦因

帖子,再见,谢谢你承载了我这2年的喜怒哀乐

发帖
论坛币

| 只看该作者 91  发表于: 2018-05-23 23:40
今天心情很好,留个纪念,四倍利润产品攻关成功,今天小牛试刀6单,500元到手,哈哈哈,有志者事尽成

发帖
论坛币

| 只看该作者 92  发表于: 2018-05-23 23:44
还有个产品在公关中,利润是200元以上,6666

发帖
论坛币

| 只看该作者 93  发表于: 2018-05-24 20:55
今天试水第二天,新产品带来1000元的利润。看着钱涨上来,我很开心,如果我们没预算错的话,这个新产品月底每天能带给我2000元的利润

另一个新项目样品已经到我手里,很想启动项目,可是我的资金已经完全跟不上出货的速度,很郁闷,每天都在为明天的发货愁。新项目我不能接了,短期内不能接,最快也要6月5号后吧,我得积蓄能量,因为这个项目很变态的,就这个产品一天能带给我1万的收入,可是他的货款我根本跟不动,现在的我实力太渺小了,我得积蓄能量

发帖
论坛币

| 只看该作者 94  发表于: 2018-05-24 22:03
这个时间点苦逼样的还在工作,收获还行,晚上3个小时赚了1200元,呵呵。。
我现在真的为钱活了,32岁之前的人生从来不为钱活,而32岁后的人生却都在为钱活,我真的想站在山顶大喊去你妈的垃圾环境
这他妈的是搞笑吗,我一天就花10元买包大红鹰的人,我要钱干嘛,一个4年都没买过一件衣服的人,我要钱干嘛,解脱父母这个是目标也是必须的责任义务,对,是我年轻时造的孽,我要承担也必须承担。好,现在我爱钱了,我就是要拼命的赚钱,1天1万收入9月份前必须完成。等我处理完我的债务,我要进行战略布局了,明年我会让钱疯狂的围绕我转,1天1W升级到1天10万,1天就是100W我也要,。我就是爱钱
[ 此帖被希夏邦马在2018-05-24 22:09重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 95  发表于: 2018-05-24 22:08
心痛的时候,难过的时候,就听听杜普蕾的《殉》,张靓颖的《画心》,《天下无双》,孙楠的《只要有你》
爸妈,我的心好痛,好痛,真的好痛

发帖
论坛币

| 只看该作者 96  发表于: 2018-05-24 22:30
https://v.qq.com/x/page/q0175r7h8xj.html
夜深人静,一个人呆坐在电脑前,听着这歌,人生起起落落,往事在时光里穿梭,风起云涌

发帖
论坛币

| 只看该作者 97  发表于: 2018-05-24 22:33
如果我死去,你会不会思念我
不会,我会陪你一起死
有这样一个人在身边,我不孤独了
有你在,还要这世界干嘛

发帖
论坛币

| 只看该作者 98  发表于: 2018-05-24 22:37
时光荏苒,岁月静好

发帖
论坛币

| 只看该作者 99  发表于: 2018-05-25 22:09
今天利润才2700元,靠,今天生意真差。昨天利润已经过5K了,今天直接砍半,没天理啊
啊啊啊,我的货款啊,明天的货款我都不知道去哪里搞了,10个瓶子8个盖子,就这样吧,也只能这样了。我需要时间啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”