社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6568阅读
  • 119回复

[其他作品]
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 100  发表于: 2018-05-25 22:22
刚看到有人给我加分,她说关注我好久了,还鼓励我,哎。。。。心疙瘩一下,挺感谢她的,虽然素未谋面,以前还论坛里吵过架。谢谢吧
她的网名我喜欢的,精神恋爱,跟我的感情世界很符合。我就是精神支撑一切的,爱情也好,生活也好,婚姻也好,都拿这个支撑的,外在的倒掉我还是活着的,但是我的精神倒掉是真的真的站不起来的。 离婚2年内苟且偷生,虚无荒度,就是婚姻的精神世界跟感情的精神世界倒了。那几年怎么过来的佩服自己,我一个男人居然天天哭,白酒灌醉自己,白天等天黑,天黑等日出,彻夜无眠能连续2个月,只要闭上眼睛睡几小时就在梦中哭醒了,我恨那时候的我,自认为心里那么强大的我都能被失去婚姻失去爱人痛苦到非人状态。2013年亏了800万啊,我是一滴眼泪都没掉过的。  SO,,,我的软肋在感情上。。。。  所以,我做不了大事,感情用事。 看过那么多历史书籍的我,不是不懂得杀伐决断,我把我的杀伐决断用在了事业上,但是没用在婚姻里,爱人身上。  因为我懂得,希特勒都能有艾娃,人是有奔头的,哪怕希特勒征服过大半个欧洲。我的奔头就是感情,爱着的人,以我的血性,只要我爱着的人出现问题,我是第一个站在跟前挡风挡雨的人,就是下刀子也挡,这是一个男人的责任,除非你没有小JJ
[ 此帖被希夏邦马在2018-05-25 22:24重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 101  发表于: 2018-05-25 22:40
真希望如精神恋爱所说,我能找到爱人。  这点我是一点信心没有的,我希望的爱人跟目前的社会环境是格格不入的,就光不拜金有几个女孩子能做到,还要去做到与子偕老。所以我一直觉得我出生错了年代,我该出生在父母的年代,穷怕什么,肯干就行,没钱怕什么,有脑子就行。现在论坛不是房价热闹吗,真正会赚钱的才不会这个买房子那个买房子,人家根本就不稀罕房子增值带来的利润,如果我现在手上有钱,成都和呼伦贝尔买房子,还有北欧买套房子,房子主要目的是用来享受生活的
那年不出事,我应该北欧有房子了,当时这么狠赚钱,就是为了移民
[ 此帖被希夏邦马在2018-05-25 22:42重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 102  发表于: 2018-05-26 13:49
稳当从容,可当大事。  ------- 曾国藩

能够控制自己内心的人,才能控制自己的行为,这是一种成熟的标志。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
希夏邦马 威望 +1 05-26 你如果知道身边只剩我自己了,就能理解从容两字了

发帖
论坛币

| 只看该作者 103  发表于: 2018-05-26 14:37
下午快3点了,到现在还没吃中饭。靠,今天好忙啊
钞票3000多了,狭义

发帖
论坛币

| 只看该作者 104  发表于: 2018-05-26 17:49
5000了,好爽,好累啊,都快累趴了 白天能达到这个数,很好啊,很开心。   晚上再搞个1500到2000.  今天就7K了,哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 105  发表于: 2018-05-26 21:43
我像个陀螺,从过年转到现在了,每天都15个小时工作,一天都没休息过,都要转疯了
赚钱真的太辛苦了

发帖
论坛币

| 只看该作者 106  发表于: 2018-05-26 22:37
今天7300了,有点意外了

发帖
论坛币

| 只看该作者 107  发表于: 2018-05-26 22:47
6,7月份,应该比我的预期要高了,我很怀疑6月底日收入会不会破2万,第三个项目启动就是6月初,6月底破不了2,那七月份必破2。而且如果一旦6月底破2,那7月份很可能破3万。
问题是6月份中期还有第四个项目,这个项目预测是一天3000到5000的利润。只要我打出第四张牌,7月份很可能最高峰一天利润破5万。金9银10我已经不想了,好意外啊,估计要破我28岁一天8万的收入,有趣的那个八万不是全现金,而今年如果破纪录是全现金,更有趣的是破出一个极限以对半开的话每天能稳定在4到5万利润一天

发帖
论坛币

| 只看该作者 108  发表于: 2018-05-26 23:02
我要把所有的聪明才智,体力精力,计策谋略,战略战术砸在事业上,努力成为东方的战神白起,西方的战神汉尼拔,四两拨千斤。今年得给自己先创造一个基点,以点覆盖面,这样明年就不会被困着双手双脚施展不开,没有平台我自己创造平台,没有支点我自己搭支点。那风险呢?没有,就是没有,因为全现金,就这么简单

发帖
论坛币

| 只看该作者 109  发表于: 2018-05-26 23:06
曾经我把失败归结在时代,现在我领悟到打败我的不是时代,而是全现金交易。落难能还回这个经验,值了,所有痛苦艰辛都值了。这经验能保我下半生不倒,还能给我的孩子经验

发帖
论坛币

| 只看该作者 110  发表于: 2018-05-26 23:13
我们不生产水,我们只做大自然的搬运工。谁能相信,哇哈哈的老总已经道出商道。妈的我发现如今我的悟性比以前厉害了好多好多,如果再去看史记,资治通鉴,战国策,诗经等,肯定有更深的领悟

发帖
论坛币

| 只看该作者 111  发表于: 2018-05-30 20:10
妈的,今天工作发火了

发帖
论坛币

| 只看该作者 112  发表于: 2018-06-01 21:36
今天倒霉死了,一大早坏了2台电脑,产品还出事了
等3到7天。新产品节奏打乱,尼玛
这几天天就处理事情了

发帖
论坛币

| 只看该作者 113  发表于: 2018-06-02 22:35
星期一就会有一个结果了,2个新项目,如果试水OK。。。。那钱真的是。。。。。
明年这个时间,债清了,座驾玛莎,1套大别墅犒劳自己

级别: 帝王
伴侣: 水蓝色的梦
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 114  发表于: 2018-06-04 19:15
我震精了,楼主太能赚钱了!大神,膜拜!~

发帖
论坛币

| 只看该作者 115  发表于: 2018-06-04 22:34
今天星期一,答案已经出了,2个新项目可以启动了,很欣慰,努力终有结果。
我现在要做的事,就是带着团队走对方向,提前站在风口,做头风口的猪吹起来
我预算的没错,今年我不求什么,只求运气。其他虽然有短期资金困扰,但是还是想办法解决了。另外暂时没有发现问题,即使出现问题,公关就可以。
明后天开始2个新项目的产品进入采购
努力赚钱才是王道

发帖
论坛币

| 只看该作者 116  发表于: 2018-06-04 22:39
2年后会有一个答案,而这2年要做的事就是累积资本,抢占市场。 等2年后一个时代打开,你就有绝对的优势提前进入大市场,而那些战略点你已经提前布局了,当别人还在起跑线的地方,你已经站在中间,2年后的市场那才是真正的市场,多少产品要淘汰,多少产品要出现。如果这两年的钱是数字1,那么2年后的市场数字就是一百,一千,一万。
市场已经在你眼前,有没有本事拿,就是你的能力了

发帖
论坛币

| 只看该作者 117  发表于: 2018-06-04 22:41
我们不生产水,我们只做大自然的搬运工。
这是我如今的座右铭,太帅了,非常喜欢这句话,认同这句话。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 118  发表于: 2018-07-21 16:26
现在已经七月份了,日利润破5W了吗?我看好你哦!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 119  发表于: 2018-08-14 13:18
这都八月份了,楼主发财了可别忘了论坛的兄弟们啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”