社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2824阅读
  • 71回复

[其他作品]
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 60  发表于: 2018-02-13 23:07
要不要写陈道明的康熙王朝呢,我想想,考虑下

发帖
论坛币

| 只看该作者 61  发表于: 2018-02-13 23:17
还是先说胡歌的琅琊榜吧,演技能与孙俪的甄嬛拼,让我选一个的话,我会选孙俪的甄嬛。琅琊榜架设的点还是非常小的,这也让觉得胡歌的演技没有入木三分吧,剧情还是紧凑的,画面也是精细的,反而让我觉得胡歌的演技反而是被捏塑的,打造的,而不是自然而然流入的。琅琊榜全剧都在复仇,一环扣一环,像在下棋,观众看他们下棋,这部剧我不是很喜欢,它始终把我这个观众当看他们下棋的人,而不是架设到是下棋者迷的地步。鄙视下那导演与编剧,这么喜欢玩人,重点只放在术,对于道跟没有一样

发帖
论坛币

| 只看该作者 62  发表于: 2018-02-13 23:34
说康熙王朝前,先说下陈道明吧,不用比,胡歌,孙俪,陈道明,陈道明三人。陈道明完胜
帝王谁演的号,陈道明吗?是,算是,但不是最是
帝王谁演的最好,我有种直觉应该是雍正王朝里焦晃演的康熙。为什么呢?陈道明演的不好吗,演的很好,演技我还是承认陈道明的康熙要比焦晃的康熙演技好,但我为什么选焦晃的康熙呢,因为雍正王朝里的康熙更贴近真实贴近历史中该有的帝王样吧。陈道明的康熙如果能再少点帝王的霸气,我反而会更喜欢吧。 哎,我自身的原因,因为我觉得帝王的霸气不是演出来的啊,而是与臣子谋事,或者深夜独处独断乾坤的时候感受出来的。与臣子谋事的时候演的太帝王,太霸气了,心里老觉得怪怪的。
好喜欢陈道明的康熙王朝,或者说康熙的一生经历吧。有个人不得不提啊,斯琴高娃演的孝庄,哎,厉害啊,演的也好。
夜深了,哪天有兴趣了再写点康熙王朝吧,写写陈道明的康熙

发帖
论坛币

| 只看该作者 63  发表于: 2018-02-15 23:00
睡觉了

发帖
论坛币

| 只看该作者 64  发表于: 2018-02-19 21:32
过年真无聊,哪都没去,外婆家都没去
在家打游戏,看电影,纯粹打发时间。有时候开着电视,除了CCTV9记录频道,看看动物世界探索奇迹,其它不看。电视开3小时,看10分钟都没有,房间里有声音,就当房间不冷清了吧。现在9频道都没法看了,美食节目好多,真够垃圾的,中国人是猪吗,就知道吃吃吃。是啊,可以让你吃,让你装,让你假,就是不给你思想,怎么滴,这叫王化,愚民
几部以前没看的电影看了,知道是好电影,高分在那,可能实在找不出事干了,知道电影看了心里会怪怪的,看就看吧。
《被嫌弃的松子一生》,看完傻眼了,看评论好多哭的稀里哗啦,我倒没戳到泪点,看完反而傻眼了,松子一生都在付出,可又得到了什么。她好不幸,但不幸也有自身的原因,遇到的都些什么人,满是负能量的人。可这也不能怪她啊,缘分的事谁知道啊,一次次全心付出,换来的都是离她而去。他第一个男人那句话成了魔咒“生而为人,我很抱歉”。松子晚年是锁心了,谁也不爱,谁也不付出,生活太颓废了,最后被莫名其妙的几个少年一棍子打死了。她还是坚强的,人一辈子能有几次挫折,她挺过来了,最后还是没挺过去,人心都是肉张的,哪里能经历那么多次的被抛弃。向上的精神最后还是被社会的负能量给摧毁了,至于她家庭的不美满,是她童年性格上的缺陷。成年后的种种经历,也是童年性格上的缺陷也就是缺爱吧,爱一次次被摧毁,又能很快投入新的爱,这是有多缺爱啊。  其实宁愿让松子对一个平凡的正常人付出全部,也不想看着她遇上一个,被抛弃一个。

发帖
论坛币

| 只看该作者 65  发表于: 2018-02-19 21:43
喜欢这个表情

发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2018-02-19 22:04
《开心家族》,韩国片,男猪角应该是野蛮女友的男1号。恐怖片里的高分,豆瓣分真的好高,恐怖片能到这分数,我很惊讶啊。
我还是比较喜欢看恐怖片的,喜欢的恐怖系列有史蒂芬金的《闪灵》,这部到底是父亲在杀男孩,还是男孩在杀父亲,我到现在都没整明白,恐怖片的鼻祖了,导演是库布里克。《寂静岭》,这部很好。《穆赫兰道》,大爱。还有好多好多,《恐怖游轮》《生人勿近》《孤儿怨》《记忆碎片》《香水》《罗拉快跑》等等等。。。 罗拉快跑也是超赞的,简单的剧情,简单的画面,看不到的结尾。
棒子的恐怖片,本来没报多少希望的,可是最后把我逼出泪点了,最后4个鬼居然是他的家人,搓到我的痛处了,好吧让我打分,也给高分吧。4个鬼让他明白一件事,活下去,好好活下去。这东西我理解,我也在好好活下去,为自己,为家人。

发帖
论坛币

| 只看该作者 67  发表于: 2018-02-19 22:13
有一部电影也有点意思,《斯托克》
不知道这导演有才,还是编剧作者有才,反正挺有才的。喜欢这类电影,简介的画面,简单的镜头,不轻不淡的剧情,有点冷,有点闷骚,有点逻辑,有点悬疑,核心往往是被人忽视的,哈哈。。。。这电影看完后我说不出来,她有错吗,她没错。她对吗,她也不对啊。可她就这样存在着

发帖
论坛币

| 只看该作者 68  发表于: 2018-02-19 22:33
睡觉了。
今年新作《黑暗塔》,这导演心里很强大,史蒂芬金的顶级牛作,他接手了,可惜出了这么个烂片。作者看到这电影,估计要狗血骂街了
黑暗塔让谁拍呢,牛导演很多,就是不知道花落谁家了,我知道会有一天,有个导演把这部神作搬上影屏,拍的很赞。

发帖
论坛币

| 只看该作者 69  发表于: 2018-02-22 23:50
越长大越孤单

发帖
论坛币

| 只看该作者 70  发表于: 2018-02-22 23:54
三年没上的QQ,上了。
进了以前山友的QQ相册,找到了熟悉的照片,心情复杂了。
这照片,是我第一次玩户外,浙江的七尖穿越,路程60多公里吧,七个山峰连穿,花了1天半。

发帖
论坛币

| 只看该作者 71  发表于: 2018-02-22 23:58
以前的我,现在的我
失去的太多太多了,真的太多太多了
以前的我,好幸福。有一个完整的家庭,有自己的事业,有自己的梦想,有自己的爱好,说走就走的旅行。
呵呵,老天啊,如今你给了我经历,你想怎样呢。如果是以失去家庭的幸福,失去梦想的追逐,失去青春的飞翔,来教会我什么的话,代价是否太大了,太残酷了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”