社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1426阅读
  • 50回复

[其他作品]
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 40  发表于: 2017-07-06 21:59
生活一如既往,白天工作,晚上继续学习,即使下班10点11点后也要学习。  年后到现在一直如此,三分精力花在工作,七分精力花在学习。我知道这样会很累,生活枯燥,还是那句话,我没有选择的余地,手上再无能打出的牌,不拼身体不拼时间,试问我还能拼什么?  唯一没有花时间学习的日子是那天下班到家都凌晨1点了,洗完澡倒头就睡
这不是诉苦,不是矫情,而是我如今生活的真实写照。  也想过这么苦何必,如今社会不差损招阴招骗招,坑蒙拐卖骗随便拉出一招去混,也比我现在混的好,这点还是相信自己的智商,一旦锁定一个目标,就会想尽办法全力以赴。  可,我还是喜欢做我自己,做真实的自己,没到生死搏杀地步,人该怎么样就怎么吧。当然,敌对除外,既然是敌,就兵不厌诈吧
有点小意外,可能一个人孤独的久了,对情爱这东西没有感觉了,顶多看见生情的路人甲乙丙丁一处羡慕吧,当然也仅局限于当下的他们,在当下社会风气环境下,分多聚少,一纸婚姻又如何?呵,多浮躁的年代多骚动的人。  风雨过后才有彩虹,其它神马都是浮云

发帖
论坛币

| 只看该作者 41  发表于: 2017-07-06 22:12
难得休息一天,一大早醒来就看资料呗,中午买菜做菜和父母一起吃饭真是一种享受,我爱他们,深爱着他们。不爽的事倒是有一件,妈的前天还刚给“白猪”剪完毛,昨天就瘸腿了,看着它受罪的样子心真是火辣辣的,妈的哪个畜生撞的他。 不知道腿能不能恢复,主人也只能在你受伤的时候买点好吃的安慰安慰你了。  黄猪虽然调皮但看着白猪受伤也是挺懂事的,一直默默陪着它,以前老是追着白猪打架,今天特乖特安分。  不管你们变成什么样,我都不会抛弃你们,一直陪在你们身边给你们好吃的

快离开公司了,有点不舍,看着公司急速扩张也挺欢快,这些经验对以后的我能不能有用的上的机会,那就看我今后的本事了,祝公司好运,也祝自己好运。  恭喜你,把工厂直接干断货,老板这季度真发了

下线
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
有缘的小女孩 威望 +4 07-09 小兄弟,加油,挺住。有需要帮助的话告诉我

发帖
论坛币

| 只看该作者 42  发表于: 2017-07-09 23:53

世界,安

发帖
论坛币

| 只看该作者 43  发表于: 2017-07-15 23:58
在算数据了,在算数字了,这些数字狠重要,以我现有环境只要达到所算出的数字,那么我就是0利润不亏。没想前期赚,想要的是前期稳住,稳住才能谈未来谈发展嘛

发帖
论坛币

| 只看该作者 44  发表于: 2017-08-09 23:23
。。。。。。无视无视
[ 此帖被希夏邦马在2017-08-09 23:37重新编辑 ]

发帖
论坛币

| 只看该作者 45  发表于: 2017-08-09 23:36
有几句话想说
首先第一阶段付出的代价还是蛮大的,破了3件衣服,3条裤子,2双鞋子,还有不少被磕被碰被砸留下的伤疤,特别是左手腕3个月都没恢复。想想也挺有趣,当然这些比起白天干活晚上又熬到深夜来说不算什么。  没看过一部电影,没看过一次电视,只有工作与我,仅剩的开心快乐是跟父母一起吃饭。记得有人问我每天这样的生活不无聊吗? 我说无聊的时候可以逗狗玩一会。 对方崩溃,我一地鸡毛,说那话时自己也觉得委屈,那又怎样?觉得委屈能改变现状?既然不能改变现状那委屈又有什么软用,还是低下头赶紧去搬砖

发帖
论坛币

| 只看该作者 46  发表于: 2017-08-09 23:38
其次,我想对自己说:“拒绝情怀”
这点很重要,狠重要,非常重要,切记切记
拒绝情怀拒绝情怀拒绝情怀,重要的事说三遍三遍三遍

发帖
论坛币

| 只看该作者 47  发表于: 2017-08-09 23:39
明天进入第二阶段,前方是激流,是旋涡,是礁石,管它三七二十一,乘风破浪吧骚年
喜欢数字7

好了,低头搬砖去

发帖
论坛币

| 只看该作者 48  发表于: 2017-10-09 13:05
我来了,忙晕了
给我一个支点,让我翘起地球吧

级别: 举人
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 49  发表于: 2017-10-10 13:04
也许你目前需要的并不是你真正需要的,你要想清楚,你到底是想要什么,是钱还是情怀还是成功还是家庭。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 50  发表于: 2017-10-16 20:59
小伙子,注意身体,保重。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册