社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 73152阅读
  • 593回复

[装修日记]【兔宝宝杯装修日记大赛37号】生活不止眼前的苟且,还有装修煎熬着你的心血
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 360  发表于: 2018-01-12 12:39
回 357楼(素素ai3) 的帖子
补充:

还有一个米箱和一个联动拉篮忘记写上去了。
米箱我觉得有必要弄一个,防潮防蛀嘛,买米箱的时候要注意下自己的柜子能不能放进去,有个标准尺寸的。然后米箱是装的下轨,可以自己拿出来的,我刚好是装在最左边的下柜里面,里面还有一部分的空间,本来以为全部浪费掉了,装好之后发现米箱可以拿出来的,那里面就可以放置一些不常用的锅具什么的,不至于浪费空间了。
然后是联动拉篮,很早就被种草了,我本来开中的是高柜上的联动拉篮,可是我家虽然有高柜,但高柜用来安装蒸箱烤箱了,所以我买了个小的只有两层的安装在蒸箱烤箱之上的那个空间(本来还有那种上柜里面的下翻式的联动拉篮,但那个价格贵了,所以就买了这种)。可以放置一些密封盖,佐料啊之类的。感觉收纳起来会简洁很多。
这两个都是安装橱柜的师傅帮我安装的,我们一起研究一起装,因为自己的话也不一定有这样的工具,而且安装的时候也会遇到一些小麻烦怕是自己解决不了,比方说我安装联动拉篮的时候,有2个轨道是安装在柜门上的,但位置刚好是柜门里面凹进去的地方,也就是最薄的地方,而钉子太长了,到时候钉子露出来就把柜门也毁了,后来师傅想了个办法,用结构胶把木条粘在我要打钉子的地方,然后再用木工的排钉打进去固定,之后再把轨道安装在这个木条上,就完美解决了问题,而且承重力也没有问题。虽然我现在说起来好像轻描淡写的,但安装的时候也花了很多时间和精力去研究和试验。

发帖
论坛币
| 只看该作者 361  发表于: 2018-01-13 18:07
回 195楼(素素ai3) 的帖子
请问有皇氏工匠的联系方法吗?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 362  发表于: 2018-01-14 01:16
加油

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 363  发表于: 2018-01-14 11:52
回 361楼(rexzhou) 的帖子
好的 ,我私信您了

发帖
论坛币
| 只看该作者 364  发表于: 2018-01-14 11:52
回 362楼(summer599710) 的帖子
谢谢 谢谢 熬到现在马上毕业啦!

发帖
论坛币
| 只看该作者 365  发表于: 2018-01-15 18:42
求助:

壁挂洗衣机安装好了,虽然水电的时候就买回来对下水的位置,并且做好了隐蔽工程,但发现孔还是对不上,因此没办法走暗装,只能现在这样,可是太难看啦线头露出来,有哪位大神朋友来支支招,我该怎么办才能好看一点!!!拜托拜托!

级别: 认证用户
发帖
论坛币

| 只看该作者 366  发表于: 2018-01-16 11:16
素素美女动作好快,也马上毕业了,哈哈,恭喜恭喜

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 367  发表于: 2018-01-16 15:59
谢谢楼主分享,装修总体费用清单可以列出看看?

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 368  发表于: 2018-01-17 14:35
清单没收到,能再发一下吗?谢谢3673402@QQ.COM

发帖
论坛币
| 只看该作者 369  发表于: 2018-01-18 10:43
回 366楼(青木一秀) 的帖子
谢谢青老师  马上就毕业了  终于熬出头了(不用再羡慕您们这些已经入住了的,哈哈)
如果到周巷可以来我家坐坐,我给您做蛋糕吃

发帖
论坛币
| 只看该作者 370  发表于: 2018-01-18 10:43
回 367楼(十里红妆) 的帖子
最近在整理了  马上就能发  耐心等待

发帖
论坛币
| 只看该作者 371  发表于: 2018-01-18 10:43
回 368楼(luobzwy) 的帖子
最近在最后的整理了, 马上就能发了 耐心等待下 谢谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 372  发表于: 2018-01-18 10:56
墙纸:

终于终于,最后一道工序,墙纸完工了,家里终于终于算是好了,接下来就是收拾装饰下,就可以上毕业照了。(柜门还没装,还有最最后一道工序)
我家墙纸很少,是整屋乳胶漆的,贴墙纸的就2个背景的地方,所以都是淘宝买的墙纸,贴的话本来是找神工007的(这里推荐下这个超级好用的神工007,能安装维修任何东西,就是我们下单,然后本地师傅接单,然后上门来服务,形式类是于滴滴打车吧。但真的是全面,我有几个百叶窗也是淘宝买的不包安装的,所以也打算找神工007来安装了,真的是给我们这些网购的人方便很多,不用苦于自己不会装又不知道找谁装)但我的油漆工师傅说帮我贴下好了,给200块钱,然后神工007的价格是216吧(墙布18元/米,墙纸35一卷)所以我就让油漆工师傅给我贴了。

[ 此帖被素素ai3在2018-01-18 10:58重新编辑 ]

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 373  发表于: 2018-01-18 13:29
你好,神工007是怎么使用的啊?APP么?

发帖
论坛币
| 只看该作者 374  发表于: 2018-01-18 13:46
回 373楼(xiaoyeye7) 的帖子
淘宝 搜索 神工007就好了   就是一个店铺吧  当下单就之后接单的是我们本地的师傅  他们是用APP接单的  

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 375  发表于: 2018-01-18 15:03
回 素素ai3 的帖子
素素ai3:淘宝 搜索 神工007就好了   就是一个店铺吧  当下单就之后接单的是我们本地的师傅  他们是用APP接单的  (2018-01-18 13:46:45)
好的,谢谢

内容来自iPhone手机客户端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 376  发表于: 2018-01-18 15:17
回 375楼(xiaoyeye7) 的帖子
你好,能发份清单给我吗?641367158@QQ.COM

发帖
论坛币
| 只看该作者 377  发表于: 2018-01-20 20:17
回 374楼(素素ai3) 的帖子
楼主装修清单有吗发下,谢谢997605913@QQ.COM

发帖
论坛币
| 只看该作者 378  发表于: 2018-01-21 13:47
柜门篇:

柜门安装好了,真的是画龙点睛之笔,因为我做的是凸线条的,所以装好了之后家里的层次感就增加了很多。
安装师傅真的是好,安装的四个角都对的很好,不厌其烦的一直调试调试,我都怀疑他是处女座的,因为安装的时候我自己就在边上,看着他装,没有任何的问题了,但他还是在调试,他说我们看不出来,他们懂的。。。我邻居也在我家,看了一直夸,因为他家的安装的真的不好,还叫师傅过去给他们看看能不能帮忙重新调呢。真心觉得这个柜门是完美了。
但也是有遗憾的,因为把手是我自己买的,是黑点的,现在好像有点后悔了。还有就是安装,也是我自己要求装到对角,就是线条的对角,然后装好之后发现把手过于集中了,高柜的柜门的还好,都是居中安装的,唉,当时老板和安装师傅都给我意见,我都不听(因为我橱柜门就是这样安装的,我当时想统一)安装好了之后发现真的是太密集了。。。但因为都有孔了也不好换了。唉,总有这样那样的遗憾的,就留着下套房子吧。

[ 此帖被素素ai3在2018-01-21 13:48重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 379  发表于: 2018-01-21 13:54
回 376楼(润唇膏) 的帖子
最近在整理了  马上就能发  耐心等待
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”