社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 39335阅读
  • 367回复

[装修日记]【兔宝宝杯装修日记大赛37号】生活不止眼前的苟且,还有装修煎熬着你的心血
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 360  发表于: 2018-01-12 12:39
回 357楼(素素ai3) 的帖子
补充:

还有一个米箱和一个联动拉篮忘记写上去了。
米箱我觉得有必要弄一个,防潮防蛀嘛,买米箱的时候要注意下自己的柜子能不能放进去,有个标准尺寸的。然后米箱是装的下轨,可以自己拿出来的,我刚好是装在最左边的下柜里面,里面还有一部分的空间,本来以为全部浪费掉了,装好之后发现米箱可以拿出来的,那里面就可以放置一些不常用的锅具什么的,不至于浪费空间了。
然后是联动拉篮,很早就被种草了,我本来开中的是高柜上的联动拉篮,可是我家虽然有高柜,但高柜用来安装蒸箱烤箱了,所以我买了个小的只有两层的安装在蒸箱烤箱之上的那个空间(本来还有那种上柜里面的下翻式的联动拉篮,但那个价格贵了,所以就买了这种)。可以放置一些密封盖,佐料啊之类的。感觉收纳起来会简洁很多。
这两个都是安装橱柜的师傅帮我安装的,我们一起研究一起装,因为自己的话也不一定有这样的工具,而且安装的时候也会遇到一些小麻烦怕是自己解决不了,比方说我安装联动拉篮的时候,有2个轨道是安装在柜门上的,但位置刚好是柜门里面凹进去的地方,也就是最薄的地方,而钉子太长了,到时候钉子露出来就把柜门也毁了,后来师傅想了个办法,用结构胶把木条粘在我要打钉子的地方,然后再用木工的排钉打进去固定,之后再把轨道安装在这个木条上,就完美解决了问题,而且承重力也没有问题。虽然我现在说起来好像轻描淡写的,但安装的时候也花了很多时间和精力去研究和试验。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 361  发表于: 2018-01-13 18:07
回 195楼(素素ai3) 的帖子
请问有皇氏工匠的联系方法吗?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 362  发表于: 2018-01-14 01:16
加油

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 363  发表于: 2018-01-14 11:52
回 361楼(rexzhou) 的帖子
好的 ,我私信您了

发帖
论坛币
| 只看该作者 364  发表于: 2018-01-14 11:52
回 362楼(summer599710) 的帖子
谢谢 谢谢 熬到现在马上毕业啦!

发帖
论坛币
| 只看该作者 365  发表于: 2018-01-15 18:42
求助:

壁挂洗衣机安装好了,虽然水电的时候就买回来对下水的位置,并且做好了隐蔽工程,但发现孔还是对不上,因此没办法走暗装,只能现在这样,可是太难看啦线头露出来,有哪位大神朋友来支支招,我该怎么办才能好看一点!!!拜托拜托!

级别: 认证用户
发帖
论坛币

| 只看该作者 366  发表于: 2018-01-16 11:16
素素美女动作好快,也马上毕业了,哈哈,恭喜恭喜

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 367  发表于: 2018-01-16 15:59
谢谢楼主分享,装修总体费用清单可以列出看看?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”