社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 956阅读
  • 13回复

[语言培训] 大家觉得贝乐学科英语怎么样?为什么这么多人推荐贝乐学科英语?
扫描到手机

发帖
论坛币
大家觉得贝乐学科英语怎么样?为什么这么多人推荐贝乐学科英语?给孩子最好的教育是每一个家长想法,我在孩子教育这方面花了很多钱和时间,但是效果不是很好,现在希望能够找到一个靠谱一点的英语培训机构,有人说让我给孩子试试贝乐学科英语,好像还不错的,有没有自己的孩子在贝乐学科英语学习过呢, 贝乐学科英语怎么样?为什么这么多人推荐贝乐学科英语?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-05-31 15:46
这个不是很清楚哦, 我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台
http://bbs.zxip.com.baiduwenku.top/15
这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-05-31 15:50
贝乐学科英语成立于2008年 ,一直以“浸入式学科英语”教学法为孩子们传授地道的美式英语。贝乐学科英语拥有权威的美国教材、专业的师资配备以及优质的教学体系保证了最优秀的教学品质;以“同步美国,放眼世界,为孩子的国际化未来注入爱与希望”的教育哲学为宗旨,立志为千万中国孩子开启通向国际化的大门而努力。不过贝乐学科英语的收费还是比较贵的,我个人觉得线上英语也挺不错的选择,你可以让孩子试试:http://bbs.zxip.com.yujeklak.com?id=45382,我的孩子就是在线上英语培训学习的,进步还是比较快的,效果挺不错的, 在家就可以学习英语,性价比高,全部都是外教一对一的授课,性价比还是挺高的,我给孩子报班了了一年的课程,收费是6588元,他们家还有美国小学的课程呢。你可以参考下

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-05-31 15:53
贝乐学科英语的师资力量:
贝乐学科英语拥有由美国TESOL认证的全职外教,所选教材也都是美国本土权威教材,同时还配有美国趣味的卡通课件,结合快乐、互动教学法来启发孩子们的创造性思维。另外贝乐学科英语的各个教室还配备了全球领先电子白板,以全学科、全年级、全浸入,全互动、全能力的形式对教材内容进行淋漓尽致的演绎,通过身临其境的环境感受让孩子们学习最纯正的美式英语、培养孩子们以英语来思维的能力。

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-05-31 15:56
我个人还是比较看好线上英语培训机构的,我个人觉得线上英语机构还是挺不错的,上课方便快捷,足不出户就可以学习到原汁原味的英语。我的孩子是这家学习的:http://bbs.zxip.com.yujeklak.com?id=45382,家长以后也不用一直接送还是上课了,性价比还是挺高的,半年的收费是3888元,现在很多人都是在线上英语学习的,主要都是外教授课,外教的教学理念和中教的教学理念不一样。也可以在孩子在成长的过程中了解到一些国外文化和影响。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-05-31 15:56
贝乐学科英语成立至今,无论在品牌、服务,或是质量上,都做到细致入微,立志为全国千万儿童开启通向国际化的大门

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-05-31 16:07
引用第2楼霉霉假的于2017-05-31 15:50发表的  :
贝乐学科英语成立于2008年 ,一直以“浸入式学科英语”教学法为孩子们传授地道的美式英语。贝乐学科英语拥有权威的美国教材、专业的师资配备以及优质的教学体系保证了最优秀的教学品质;以“同步美国,放眼世界,为孩子的国际化未来注入爱与希望”的教育哲学为宗旨,立志为千万中国孩子开启通向国际化的大门而努力。不过贝乐学科英语的收费还是比较贵的,我个人觉得线上英语也挺不错的选择,你可以让孩子试试:http://bbs.zxip.com.yujeklak.com?id=45382,我的孩子就是在线上英语培训学习的,进步还是比较快的,效果挺不错的, 在家就可以学习英语,性价比高,全部都是外教一对一的授课,性价比还是挺高的,我给孩子报班了了一年的课程,收费是6588元,他们家还有美国小学的课程呢。你可以参考下

你说的,其实我这个小区也是有不少家长是给孩子在线上英语学习的,我就是害怕我的孩子的不能坚持学习,他在家的时候很少学习,学习也没有自主性,所以考虑到这一点,就开始没怎么考虑线上英语学习,不过,我想给孩子尝试一下,我去你推荐的这个外教网领取了免费的试听课了,我先去让孩子免费的试听课感受下,看看他的反应。

管理回复

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-05-31 16:10
引用第3楼是皮卡丘啊于2017-05-31 15:53发表的  :
贝乐学科英语的师资力量:
贝乐学科英语拥有由美国TESOL认证的全职外教,所选教材也都是美国本土权威教材,同时还配有美国趣味的卡通课件,结合快乐、互动教学法来启发孩子们的创造性思维。另外贝乐学科英语的各个教室还配备了全球领先电子白板,以全学科、全年级、全浸入,全互动、全能力的形式对教材内容进行淋漓尽致的演绎,通过身临其境的环境感受让孩子们学习最纯正的美式英语、培养孩子们以英语来思维的能力。
我对于英语培训的师资力量还是比较看重的,我觉得雄厚的师资力量是衡量一家好的英语培训机构的标准,还是得多对比几家比较好。我也想给孩子尝试一下线上英语培训

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-05-31 16:10
引用第4楼是皮卡丘啊于2017-05-31 15:56发表的  :
我个人还是比较看好线上英语培训机构的,我个人觉得线上英语机构还是挺不错的,上课方便快捷,足不出户就可以学习到原汁原味的英语。我的孩子是这家学习的:http://bbs.zxip.com.yujeklak.com?id=45382,家长以后也不用一直接送还是上课了,性价比还是挺高的,半年的收费是3888元,现在很多人都是在线上英语学习的,主要都是外教授课,外教的教学理念和中教的教学理念不一样。也可以在孩子在成长的过程中了解到一些国外文化和影响。
是的,我去你推荐的这个阿卡索外教网领取了免费的试听课了,我也想给孩子一个突破,让他跟外教就一起学习一下

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-05-31 16:28
真实太感谢了

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-05-31 16:28
阿卡索很不错的。我家小孩就在那上课呢。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-05-31 16:29
哒哒呵!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2019-08-17 18:29
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
挑选了那么多家,最后选择是因为我看到他们的口碑很好。https://0x7.me/cOX6

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2020-01-14 23:28
如果担心价格比较贵,建议多看几家,有些机构的性价比还是不错的当然,也可以考虑一下线上的培训机构,现在很多人都是线上培训的,因为价格更加实惠。我之前备考雅思就报了一个网络外教一对一的课程,3个月才花了不到2000,效果也不错。尤其对口语帮助非常大。一般青少年、商务、出国留学什么课程也都有。可以去试听一下,看好不好:https://0x7.me/VRG4

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”