社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5756阅读
  • 94回复

男友全款买的房,之前说过要加我名现在没提了,如果我要求,会很过份吗
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
之前嘛,就是谈恋爱的时候,他说以后结婚了房产证上会写我们俩人的名字,然后现在我们真的要结婚了,因为我家里条件不是特别好,男友也很照顾我,他们家全款买了房,我们家象征性的添了点钱装修,但是男友一直不提房产证加我名字这件事,我就有点不安全感,各位网友们,我可以要求在他房产证上添我的名字吗?虽然我知道这房子我们家确实没出多少钱,这个要求过分吗?
查看更多 本帖最近评分记录: 32 条评分 威望 -4 隐藏
小婷 威望 +1 07-18 太贪心
anglijy 威望 -1 07-18 没给钱,还想要房子,同样是女人,觉得你贪心了
精神恋爱 威望 +1 07-17 你想多了!
59060312 威望 +1 07-17 可怜之人必有可恨之处
宁波の随风 威望 -10 07-17 这套卖掉,换一套大点的,这样写不写你的名字都无所谓的,你都有一半。
打回原形 威望 +1 07-17 有空多读读书,婚前财产就算加了名字也没有你的份,何必强加呢
君子莲 威望 +1 07-12 房产证上写什么名字,应该在他JIJI上刻上你的大名
波心明月 威望 +1 07-12 这套卖掉,换一套大点的,这样写不写你的名字都无所谓的,你都有一半。
eric11 威望 +1 07-12 我不知道你为什么有这样的想法?加名字是别人自愿 而不是要求!
897 威望 -3 07-11 你这是为离婚做打算?
luckyfield 威望 +1 07-11 不要去说,只要2人好就可以了,别在乎房产证上写不写你的名字。
戒了幼稚病 威望 -1 07-11 很过分
dageda 威望 +1 07-11 不加你的名字,晚上不陪他睡觉。
星空下、永远 威望 -5 07-11 不知道为什么都加分
哈妹90 威望 +1 07-11 要么不说,当初就应该说不能加你的名字,说好的就要加,不然就是骗婚。
淘行天下7 威望 +3 07-11 在自已没有付出的情况下就不要有想法
可乐宝宝 威望 +1 07-11 这还问?太物质了。
moweibo945 威望 +1 07-11 你是打算要离婚的吗?
高高馨馨 威望 -5 07-11 空头八脑个转贴......
小号真好玩 威望 +1 07-11 四个字:难得糊涂

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-11 13:51
过分,等孩子生好把两个人再加进去还好说。

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +5 隐藏
电脉冲 威望 +4 07-12 你的主意好,有了孩子一般离婚概率也低了,安全性就高了
我是极速 威望 +1 07-11 如果孩子要落户这个房子的户口,,一家3口,连父亲母亲的,现在的政策就是这样的,那楼主也就有份了啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-11 13:52
没用的就算加了,这个房子也不是你的

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-11 13:53
过分啊,既然人家没提你再提出来会被人难看掉的。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-07-11 13:54
Re:男友全款买的房,之前说过要加我名现在没提了,如果我要求,会很过份吗
婚钱财产有毛用加了,再说你提这种要求,人肯定难弄。有私心,肯定会吵架以后,这点性格生好了无法改变。。

内容来自手机触屏版

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-07-11 13:55
加不加都是人家婚前买的,提了反而伤感情

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2017-07-11 13:56
普法教育很重要啊~
I have a dream,Being a TuHao

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-11 13:57
你再提,小心立马跟你分。你要房还是要婚姻,笨。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-07-11 14:02
一点也不过分

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-11 14:04
加了也不是你的!人家全额买的就不要觊觎了!

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-11 14:04
有没有名字有区别吗,,,离婚了财产还是可以分的,做人不要太斤斤计较,没意思个

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-11 14:05
不过分,应该向他提就写你一个人的名字,那以后他万一要跟你离婚里了房子也是你的,多好,对吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2017-07-11 14:05
如果孩子要落户这个房子的户口,,一家3口,连父亲母亲的,现在的政策就是这样的,那楼主也就有份了啊

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-11 14:07
过分,这是人家婚前的财产,跟你没半毛钱关系!提了,反倒伤感情!
[ 此帖被蔚星在2017-07-11 14:12重新编辑 ]
愿所有的美好如期而至!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-11 14:10
Re:男友全款买的房,之前说过要加我名现在没提了,如果我要求,会很过份吗
不过分,应该房产证上只写你一个人的名字,更有安全感

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-07-11 14:12
不要提!影响感情。而且你加了也没用,不是说房产证上有你名字你就有一半房产权了,离婚法院看房产登记薄的!

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-11 14:13
你可以開玩笑地問男友,要不要公證為他的婚前財產。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-11 14:14
加不加那都是你男友家的房,你压根分不到半毛钱,没意义的

级别: 五品知州
伴侣: 592836075
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-11 14:19
很重要,不加名字,不给结婚

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2017-07-11 14:24
回 楼主(爱追剧的菇凉) 的帖子
只要感情好,就不需要担心这个问题。。。何必在意这个问题上纠结呢。再说是婚前财产,本就没你的份。何必去想,人家那么一说,你就那么一听吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册