社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8496阅读
  • 133回复

长河交警大队,有一手!
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
2017年7月11日早上8点半左右,我家小狗于家门口被汽车由南往北行驶途中撞死,由邻居所见以及邻居家监控确定车辆为白色长安汽车。报警,协调至长河交警大队(新华街水沐年华旁——联系电话0574-63331777),鉴于交警未到现场,长河交警大队办公地点距离较近,自行前往。现场由协警编号186199负责处理。现场工作人员在了解报警内容仅为小狗撞死,给了一个登记表打发了一个小时(现场工作人员确实较忙,表示理解),第二份登记表在等待一个多小时以后交到手上(个人认为可以不需要同前一张登记表填写相差一个小时以上),现场沟通中争执较为严重,执法人员认为,必须有清晰的车辆碾压视频,或者车辆上残留物证才能证明,我所能提供的人证,和较为模糊的视频资料均无法证实,视频资料不是碾压角度无法证明,人证可以作假无法作证(原话是我这可以有一个人证明,他可以找三个人证明不是他)。那么我想问,我这样能够有人认证,且能够提供视频资料的都无法佐证事实,一般事故现场没人看到,没有视频资料,是不是都可以不用报案了,反正无法证明,有点开始理解“怎么证明你妈是你妈,怎么证明你是你?”。报案只是为了证明,办案人员确实很忙,虽然不知道在忙什么(几年前家里进贼,七点左右报警,工作人员九点左右到现场,拍了一组照片,后面什么也没有了,可能确认工作人员比较忙,忙着各种现场拍照)。我要求调看监控视频,被拒绝。我觉天眼系统一直说很厉害,就这么一个时间段,就两个出口的街道也不能找到一辆白色越野车,请问厉害在哪里(车辆由南往北行驶,只有两个出口)?也许是我情绪比较激动,影响到其他人员了,隔壁办公室的副队长带我去他们办公室调看监控视频,一个劲的跟我说不是那么容易查的,要理解办公人员。我理解办公人员啊,所以我在内心很窝火的情况下填写了第一张登记表,等待一个多小时后在协警同志及其“耐心负责”的服务态度下填写了第二张表格,然后又是跟我说要补这个资料,做那个工作,要理解工作人员,工作人员压力大。难道这就是你可以傲慢的对待来办理事故老百姓的理由?你很烦躁?你工作压力大?你坐在那,不用日晒,不用雨淋,吹着空调,喝着饮料,压力确实不小。那建筑工人压力大是不是可以给你豆腐房?医生压力大是不是可以给你开错药?老师压力大是不是可以随便教?司机压力大是不是可以随便撞?工作自己选的,压力要别人承担?请问你几岁了?
更有趣的是调看监控视频!我第一次碰到,确实不懂。领导给我查,说很难查,我说的地点他们查不了,还让我试了试,确实查不了。你拿各个红绿灯的监控录像让我查监控,让我明白各个时间段确实在红绿灯监控下车次太多,不能查,我现场就被唬住了。领导还特备客气的陪我去了事发地路口,让然后回来查,我相当的感动,觉得领导还是办事的,我们还是能够相信党和政府的,然后回来一查才知道,又被人当傻帽了。很多人应该跟我一样不知道,红绿灯监控,村庄内主干道的编号监控不是一个监察系统(可能表述上有误差),但进入村网系统,什么之前所说的查不到全是骗鬼。各个村的主干道标号监控都能查到,而且都有标记(比如***路与***交叉口,***路西侧),难道我之前登记表是白填的?里面具体到门牌的事发地点信息还不够仔细?我现在看到的明确到我家边上事发地的路面信息都是上一秒刚标注上去的?领导果然有一手!我们这种老百姓还是太嫩了!
好说歹说,给我查到了车辆信息,让我下午两点到,我还以为是肇事方要求,原来你是们上班时间下午两点啊,工作实在太辛苦了!我下午1点40分到,一直在调解室门口看着。等到2点10分,上午给我办案协警同志还没到岗,只有一个老师傅在办公,不得不再夸一夸我们的人们的好公仆,协警编号186199。问了声隔壁的领导,领导说协警有别的事,不负责处理这种事。那上午他怎么耽误了我三小时?你们怎么早不说?然后出领导门还巧了,刚好看到协警同志从休息区里出来,太辛苦了,您还是回家休息吧!
咱这是小事,一条小狗死了,还是条土狗,上午来的时候您就说了,最多赔点钱,土狗还不值钱。没有明确的视频资料,没有车辆上的物证信息,怪我,没给家边上路口装个360度24小时监控,怪我没把车辆拦下来,从他车上取下物证,到您这成了事后报警。您下午两点上班,十一点通知肇事司机,有物证人家都处理了,我上哪给您找去!给习大大再建议建议,天眼不够多,角度不够细,再给拨经费,好让你们吹着空调,数落着我们这些老百姓这也不懂,那也不对,事情办不了,真不是你们不给办,是我们不懂事啊。给你们再弄个大一点的休息区,一觉可以睡到下班。
连这么点小事您都办不下,您还指望谁能信你能办大事?就您这服务素质,还是人民的公仆?人民的大爷吧!不知道你们的办公大厅有没有装监控,强烈建议把天网的监控撤下来装你们那,办事肯定比你们现在这样用天网办公快!看看手里有点小权,能把一个人膨胀成什么样!

内容来自iPhone手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 47 条评分 威望 -68 隐藏
cenyudi 威望 +1 07-17 军民鱼水情,骗骗老百姓的好伐?
博朗 威望 -2 07-15 看到广大网友扣分的态度我放心了,说明大部分人是非观念还是有的。
qq578801636 威望 +1 07-14 敢和交警较劲???这位网友,劝你收手吧,没好果子吃,做个小老百姓,低调点。
haiwubian 威望 -1 07-13 有没有办理养狗证,怎么证明狗是你的。如果不能证明合法养的狗,那就是野狗了。
浒山彪哥 威望 -3 07-13 请楼主仔细阅读《宁波市限制养犬规定》后再来为狗申冤。
慈溪道长 威望 +1 07-13 狗死不能复生,狗没牵牢乱跑也有一定责任
xxxx1111 威望 +1 07-12 态度是不咋么好,你被群攻了
59060312 威望 -2 07-12 脑子靠伤老 警察叔叔很忙的
慈溪一个公民 威望 -3 07-12 矫情又难弄的撸猪
魂魄boy 威望 -2 07-12 狗要牵牢 你个傻X
1987690215 威望 +1 07-12 脑残必须死
yrbbysb 威望 -1 07-12 狗要牵牢
大嘴评天下 威望 -1 07-12 诶,理解你死狗的心情,但在马路上撞死,谁的责任更大呢?如果因为你的狗而发生交通事故,届时你又该如何?
cjinxin 威望 -2 07-12 为一只狗搞的这么矫情??????
吻の期待 威望 -3 07-12 矫情又难弄的撸猪
普希金的眼泪 威望 +1 07-12 难弄的楼主,鉴定完毕,一土狗,又没血缘关系
puff1984 威望 -3 07-12 我养的小兔子也被撞了,怎么办?
10届1班彪哥 威望 +1 07-12 楼主提出的懒政行为的确存在,各种糊稀泥,查下监控一下子的事,就是不去查,叫你等。
cf88 威望 -3 07-12 先证明这狗是你家的狗!狗证狗牌备案登记先拿出来!
BJORN 威望 +5 07-12 我支持你以小狗事件以突破口,資料詳實地控訴交警部門的忽悠式作為,不作為,懶作為。強烈支持你!
马超人 威望 -3 07-12 不解释

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-11 22:01
小提大作,没证据撞的人不承认然后怎么样,是不是找法医还是畜医来检测

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-07-11 22:01
什么狗

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-11 22:07
土狗一只,有能力去敲司机一笔钱

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-11 22:18
狗到处跑不拴住,还怪别人。万一咬人就危险了。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-07-11 22:18
长河有大队了,

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-07-11 22:18
长河独立了

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-11 22:19
醉了,交警看到你这样的也很无语吧 现实中也是个特别难弄的人

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-07-11 22:23
Re:长河交警大队,有一手!
新型碰瓷,看来钱也不好挣

内容来自手机触屏版

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-11 22:26
貼子寫得不錯,为一條狗而費神費電費口舌,我一个乡下老頭怎么也想不通,看來我已經被這个时代所淘汰。以樓主這貼子的文采如为人權同当局邪恶勢力作斗爭,那是多么的高尚,可叹區區为一條狗命(狗權)而呐喊枉有了一手好文才。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
BJORN 威望 +1 07-12 如果是為了一條人命,貼子早被合諧掉了,哪有可能見到天日?!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-11 22:27
为了一只土狗,没这个必要吧,都不容易!下次把狗链拴上,

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-11 22:30
一看就是个刁民,建议警察叔叔直接拘留

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2017-07-11 22:30
吃了饭真空

发帖
| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-11 22:35
看来麻将钱没了。

发帖
| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-12 07:02
碰瓷?我从头到尾,说了要钱了吗?碰瓷我上来就说是土狗?土狗怎么了?不是家里养的?非要几十万的狗才能投诉?同样是车辆剐蹭,十几万的车子可以自己处理了,上百万的车子才能查监控?那我这种斗升小民一辈子也折腾不了什么大事,那我可以跟各个政府职能机构不用打交道了?那我还交那么多税干嘛?狗是我没管好,出了问题我有责任,但也不是司机肇事逃逸的理由吧?最起码停下来,找到主人,道歉,这很基本吧?难道这个要求很高?你们都是圣人?什么都无所谓?我是小事可以随便处理,医生开错药只要没吃死人是不是也无所谓?车子撞了你,反正人还活着是不是也不用报警?家里进贼了,反正没偷多少钱,也算了?你走在路上被人打了,过两天就好了,要不要过两天在给人去打一拳?反正过两天你又好了,反正是小事?最基本的公民权利都因为事情太小不能争取。不用争取,你确定你想争取的时候能争取到?一包烟,一声哥的喊着才能把事情办下来还有理了?现在不较真,等事情摊你自己身上的时候看你还能不能好好的处理。事情是小,但不是办事服务态度有问题的理由。政府服务型窗口都这样,还能有哪能办事?

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 0 隐藏
bixu 威望 -2 07-13 撞到狗要找到主人道歉。。。 什么鬼,如果狗是野狗呢,司机要找多久。自己的狗看不好怪别人干嘛
黑曼巴 威望 -1 07-12 你这个人明显年纪还小,把社会想的太完美了,你去上访,ZF第一件事是调查你的家庭社会背景,看你有无后台
msn01 威望 +1 07-12 天气很热,心不要烦躁!其实这个主要原因你是DS,本地方的JC都不认识,出点小事情还想、、、、,算了吧!
神游 威望 -3 07-12 贱货,应该是 你向车主人道歉,向碾死的狗下跪谢罪
BJORN 威望 +5 07-12 因為你從頭到尾沒說過要索賠之事,我才相信你的話,從而相信你對於交警部門的懶政行為的描述。挺 你!

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2017-07-12 07:13
脑子是个好东西  可惜你没带 那么多汉字不知道是怎么码出来的  。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-12 07:38
一只土狗也去报警,脑子短路了,还是要查监控的,你不要钱那去交警大队干什么?恶心警察呢还是抓住了肇事者让他为你家土狗披麻戴孝?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-07-12 07:58
没文化真可怕,居然用自家的狗去碰瓷,万一挂花了车子怎么办

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-07-12 08:01
兄弟,“最起码停下来,找到主人,道歉,这很基本吧?难道这个要求很高?”这个要求确实很高啊。开车出来的人都是有事情的,谁撞到狗会停下来,还找主人。如果是条流浪狗呢?本人也撞到过一次,没停,但是报警了,警察说不是名贵的狗没事。估计也懒得管。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-12 08:07
回 14楼(sinkery) 的帖子
老鼠偷了你家一粒米你怎么不报警?
看看大家的评论都是支持你的?说话做事用用脑子
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册