社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 37200阅读
  • 339回复

实名举报坎墩三四灶村书记
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
龚建萍,女,出生1965年7月30日,身份证地址:浙江省慈溪市坎墩街道三四灶村杨柳池路35号,身份证号码:330222196507300022本人是慈溪国贸大厦承包经营者,也是正式职工,在改革开放的年代,因为抓住机遇,赚了几百万,并且在国贸大厦持有一定股份,也有自己的房子,车子,票务公司,在某个场合上,通过大厦老总认识了一位叫胡孟行男子,介绍时说,他在坎墩地方上有一定话语权,可以摆平一切所需的事情,正因当时所赚的钱无地投资,所以听了胡孟行的建议,在2002年2月28日花了150万买了坎墩一块地,并且通过了村的确认,也有法院的裁决书(原件有截图)在买地过程中,村书记和胡孟行经常进入我国贸大厦承包的商场,拿取价值好几万的东西,有营业员可以作证,其中一部分开有发票的,一部分没有开,却都设有支付相对的资金,为了买地需要,我也不好说什么,一直没有出口要回资金,龚建萍用150万向胡孟行买的土地,胡孟行以39万向村里购买的土地。当时买地的时候我问胡孟行:“为什么地少了,价格高了,你只要39万,我却要150万。”当时胡孟行说,为了方便买地,是给书记的。我为了买地成功,我也就没说什么。整个买地过程中,胡孟行说需将身份证交给他办理事情,却在途中弄丢了,导致我重办过身份证(公安局可查)买了那块地之后,2002年-2014年6月止我将这块地租给了胡孟行办厂使用,在他租用期间,他多次以买地,租房,办事为由让我签字,还多次向我借钱(有借款凭证在手上)用于活动经费,直至于2014年7月18日,租给了新的承租人。在2012年,由于经商劳累过度,身体严重受损,去人民医院查看,医生让我去上海杭州大医生,所以这期间,一直处于疗养中。然而因为上述事情,自己也不知道什么情况下,背上了好几个官司,而这期间没有收到过任何官司的传票,电话通知和信息,余姚法院还冻结了我的帐户,所以一一跑遍并且询问银行,为什么不知情况,也没收到任何通知,特别是余姚的官司,根本不知情,想求个真相,银行告诉我找胡孟行,找当事人,找后面邻居,和当地村委会,可一个自杀了,一个跑路了,银行办事业务员辞职了,我最后希望找村委会,问村有没有收到我的传票和法院的一切信件,因为我法院也去问过,办案程序肯定做到的,所以我更迫切村委会的给我信息了,但当我多次去问有收到法院信件时,都不知道作为回复,我只好找书记了解自己的法院信件,也只有书记认识我,记得那天,书记办公室有很多人在,我不敢打扰,所以等都走了我才进去,我以为书记肯定还认识我的,因为经常出入我国贸大厦拿取物品的,我和胡孟行,村书记和另外一个女人4个人一起吃过好几次饭,可想不到他不记得我是谁,我只得拿出身份证,户口薄,房产证表示自己身份,想不到更可怕的是还怀疑我的这些证件假的,当时我很想和他吵架,可想到自己身体还没康复,在治疗中,不能过度激动,也害怕打压我,整件事情便不了了之,同时我的几个官司也不了了之,也没了证据去为自己辩护洗清冤屈一直到2017年7月3日,在我出租的厂房后面新的邻居叫我去签字,说是他从法院拍下了我出租厂房的后面一块地,法院需要邻居签字,但是他所拍下的地,有一部分是属于我150万买的地,让他归还,我将自己的原件截图给他过目,结果新邻居以拍卖为证不能归还于我,于是,在7月5日,为了这件事,我找了市信访办,信访办听了之后,不属于受理范围,所以只能做出此举,为自己用150万买的地,却又被别人占有了,而且也是法院拍买的,那我是不是应该知道这些到底是怎么了,我身上为什么会发生怎么多疑点,自杀的自杀,跑路的跑路,失踪的失踪,辞职的辞职,想去了解情况,都怀疑我的身份是假的,希望有关部门为我一个合情合理合法的权益,给我一个说法,还我一个清白,让我安心踏实的过好晚年生活。

内容来自iPhone手机客户端

查看更多 本帖最近评分记录: 41 条评分 威望 +42 隐藏
低声吟唱 威望 +1 09-18 姓胡的骗你的钱啊,鉴定完毕,压根就没有给你这块地啊,比如我说整个上海卖给外国人1万亿,上海不是我的啊
wangyuwow 威望 -4 09-16 一个行贿,一个受贿,后面遇情况了,开始狗咬狗
独自飘零541 威望 +1 09-10 支持好人好事,传递正能量!
慈溪嗨人 威望 +2 09-10 既然实名了,希望有人和某单位出来处理或者协调,和谐社会。真不想看见这样的事情多发生。
43112661 威望 +2 07-21 论坛里充斥这这么多村干部被实名举报,慈溪的整治生态被严重破坏,纪委在哪?
jeffen 威望 +1 07-19 -
花艺宝宝 威望 +1 07-18 楼主的理由也不够好听,落井下石的感觉
半瓶香水 威望 +1 07-17 光看这些,还有很多站不住脚的地方,你要有证据大可上报,估计这中间还有双方都见不得人勾当
101124 威望 -1 07-15 怎么感觉楼主是个很能装的人?特写了自己的弱小,点明别人的强大
有劲道 威望 -3 07-15 真是交友不慎,试问你资产被法院拍卖和村书记有半点关系吗?你就举报他拿了你的衣服没有付钱?
妞★妞 威望 +3 07-15 慈论因为有你而精彩!
ghrg 威望 +1 07-15 当官不敛财,脑子有问题。
雨落痕迹 威望 +1 07-14 支持一下。坚持下去
慈溪战士 威望 +1 07-14 支持好人好事,传递正能量!
胡杨红柳 威望 +2 07-14 支持实名举报!
习先生 威望 +2 07-14 该查查村干部的违法违纪,再保护不查民心更无。
andy_designer 威望 +1 07-14 天朝这种事情很多,支持查清楚
february 威望 -1 07-14 支持实名举报! 关键是摆证据,找纪委。
qiaoge223 威望 +1 07-14 以我28年的人生体验,城里头的村支书还收敛一点,不敢明着来。越到坎墩越到庵东,那些个书记,村主任,呵呵
浮云给力 威望 +1 07-13 为民除害 为你加分

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-12 09:24
第二次发帖?

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-12 09:54
胡孟行那麼行。同一年中,一月二十四日39萬買入,二月二十八日150萬出手。 這這這……。不服不行啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-12 09:56
楼主辛苦了,有图有真相!

级别: 无名氏
发帖
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-12 09:56
实力

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-07-12 09:56
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2017-07-12 10:00
看不懂也听不懂,你投诉可以投诉市长信箱和天一论坛我要问政效果比较好!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-12 10:07
支持

内容来自Android手机客户端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-07-12 10:12
村书记和姓胡的吞了你的钱,让他们吐出来!告到中央为止

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-12 10:12
村书记权钱交易,私卖土地也是流比

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-12 10:12
牛逼了

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-12 10:13
楼主想鱼死网破啊,当初辉煌的时候人家至少也帮过你,现在落魄了,拉人家下水了。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
qilingba 威望 +1 07-12 当年是锦上添花,现在是落井下石

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-07-12 10:22
围观也是力量

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-12 10:24
找律师或者是找纪委
忍爱 威望 +1 07-12 中央有个举报网站的、找他最好
二手车按揭业务 汽车抵押贷款
微信:y463327565

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2017-07-12 10:24
这倒帖子版主可别删掉了,我们大坎墩是该好好打一下苍蝇了。
忍爱 威望 +1 07-12 人家实名举报、版主没权利删掉。除非一根绳上蚂蚱知法犯法故意删贴、

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2017-07-12 10:46
凡事有因必有果,只因太相信一个人,到最后钱财散尽,这不是一部反腐剧,应该是一部。。。。。。。。。。。
[ 此帖被慈农在2017-07-12 10:54重新编辑 ]

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-12 10:52
实名举报必须顶!
中 华 人 民 共 和 国 宪 法
第三十五条  公民有言 论、出 版、集 会、结 社、游 行、示 威的自由。

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-12 10:53
坐等坎墩街道发言人
中 华 人 民 共 和 国 宪 法
第三十五条  公民有言 论、出 版、集 会、结 社、游 行、示 威的自由。

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-12 10:54
楼主辛苦了,有图有真相!

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-12 10:55
看样子,这位村书记要被拉下水了,不义之财难弄个。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册