社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9783阅读
  • 118回复

在还没订婚前,男放要求做婚检,你们怎么看?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
在还没订婚前,男放要求做婚检,你们怎么看?
本帖最近评分记录: 19 条评分 威望 +25 隐藏
OnE 威望 +1 07-17 很多都结婚前就婚检了啊,免费的不是很好啊,你怕什么
海月 威望 +1 07-14 建议去医院做体检别去婚检中心哈,毕竟还没订婚,那是刷身份证的,万一不成,下一次去不是很尴尬
野玩 威望 +1 07-13 死过人检不出来的,楼主不要慌
精神恋爱 威望 +1 07-12 我觉得很好,双方都免后顾之忧,很公平,理性一点没啥不好!
jayandzane 威望 +1 07-12 我觉得交往前体检更好,省的浪费时间
钢铁侠123 威望 +1 07-12 虽然看不懂楼主要表达的意思,但是感觉很厉害的样子!
chaigb 威望 +1 07-12 你在怕什么
bixu 威望 +1 07-12 正常啊,就算是订婚了也要婚检的。无法避免的,连肚子里死过人貌似都看得出来。。。。
黑方桃 威望 +1 07-12 万一婚检人员是受男方所托的呢,楼主往事岂不爆光了啊
宁波の随风 威望 +7 07-12 这是对双方的负责,男方做的没错呀,难道楼主有病?
三世比丘 威望 +1 07-12 你害怕了吗
偶素慈溪银 威望 +1 07-12 万一有病呢
一路上只有自己 威望 +1 07-12 利益最大化的方式,这不是结婚而是为了交配!不论疾病、贫穷:::现在都是扯蛋
BJORN 威望 +1 07-12 一起去驗,公平。也是對後代的負責。
jerrylee 威望 +1 07-12 订婚后,做婚检查出来不好,再退婚是更麻烦
阿寇 威望 +1 07-12 婚检有什么不可以吗?万一有毛病大家也好提前避免啊。健康最重要
你的1024 威望 +1 07-12 没订婚,去做什么婚检啊。万一分了呢,这种事情,女方总是吃亏的
moweibo945 威望 +1 07-12 说明你有问题
美美果汁 威望 +1 07-12 要检的啊,现在神经病太多,话说婚检能检出神经病吗

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-07-12 10:15
正常  应该是一定要

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-12 10:17
当然要婚检,检查的越仔细越好

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-12 10:18
回 楼主(秋天的雪儿) 的帖子
不就婚检吗,你怕什么

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-12 10:18
女的是慌***陈旧性破损吗?

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
cf88 威望 +1 07-12 你告诉我,几个没陈旧性破裂

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-07-12 10:19
很正常啊,至少要知道你能不能正常生孩子啊,没有一个男的会娶一个不会生孩子的女人的,毕竟这个社会结婚很大一部分是为了完成任何传宗接代

婚检对双方都好,对以后的孩子也好。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-07-12 10:20
回 2楼(小哥v) 的帖子
现在都先婚检在才订婚,结婚的吗?
kudingcha123 威望 +1 07-12 只要你心中没鬼,婚检就不怕!如果膜破了,医生是不会说出来的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-12 10:21
有这样要求的家庭估计以后不好弄的,是不是相亲认识没多大感情啊,检查是检查好,不过就是感情上不太能接受

内容来自iPhone手机客户端

chirsshen 威望 +1 07-12 醒醒,工头喊你起来搬砖了!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-07-12 10:21
你告诉我,几个没陈旧性破裂

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-12 10:22

这男的够仔细的,也不容易相信别人,也说明疾病和非处这个问题上比爱重要的多,生活中应该是属于“难弄相咯”
bixu 威望 +1 07-12 婚检是不说处不处的。主要看有没有性病这方面问题

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-12 10:23
你这么介意就分手嘛
你心里有鬼,那只不过是你在为自己以前的行为买单而以。这个男人不买单,总会有人为你买单的
从前有只猪 威望 +1 07-12 对个
二手车按揭业务 汽车抵押贷款
微信:y463327565

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-12 10:23
要检的啊,现在神经病太多,话说婚检能检出神经病吗

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2017-07-12 10:23
婚检就婚检嘛,对大家都好,万一男的有病呢是吧
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
kudingcha123 威望 +2 07-12 我觉得是楼主怕把陈事检出来,心虚,其实婚检只是检查有没有影响生育方面的疾病而已,而不是检查是否贞洁!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-12 10:25
回 7楼(王大爱花钱) 的帖子
就是啊,知道检查没错,但心里过不了这个坎

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-12 10:25
回 6楼(秋天的雪儿) 的帖子
我们是打算要宝宝了才去婚检的哈哈,总感觉要被外人看光光心里过不了这关
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏
kudingcha123 威望 +2 07-12 看光就看光,又不拿走的!看了还不是那回事嘛!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2017-07-12 10:25
说明你有问题

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-12 10:25
万一有问题     订婚前解决不是更好么  

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-12 10:25
没订婚,去做什么婚检啊。万一分了呢,这种事情,女方总是吃亏的
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
林间的老高 威望 +1 07-12 那订完婚查出来女的有问题 分了呢?你是真逗还是装的?
bixu 威望 +1 07-12 订了婚后,去做婚检再不要,名声更差。

伴侣: 柒月
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-12 10:27
别慌
从前有只猪 威望 +1 07-12 是不是还要来个,稳住,我们能赢?

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-12 10:46
正常啊。

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册