社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 20265阅读
  • 95回复

老公说我用他的钱,这样的男人该不该离婚?
扫描到手机

级别: 八品县丞
伴侣: ynwa10·14
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2017-07-17 09:20
你老公尊重你 所以你就不能理解别人的家庭了 你说话太武断了

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2017-07-17 09:21
你这样的评论根本帮不到楼主 只会感觉你在炫耀外加你的矫情不懂事

伴侣: 甲子刊
发帖
论坛币

| 只看该作者 42  发表于: 2017-07-17 09:22
没本事的男人
唯有相信 才能得到
一个人快活...两个人生活...三个人你死我活

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2017-07-17 09:28
引用第20楼陈某某1986于2017-07-15 12:18发表的  :

老公错又能怎样,他思想不正那又怎样,就因为这句话就和他离婚吗?除了这句话,他就没对她付出爱吗?就一句话的事,何必较真,要想生活过下去,不开心的事让它过去,开心的活着才最重要。

你好贤惠好宽宏大量啊

以楼主的描述,她的老公对她有不尊重之嫌,没有肯定她在家庭的付出
这简单的一句话,显然不是开玩笑时的戏语,背后含有对楼主价值的否定
夫妻之间难免有摩擦,但是当男人这么看待全职带孩子的女人时
女人需要保持一颗清醒的头脑,家庭需要照顾,但是个人的发展不能忽略!
[ 此帖被一缕沉香在2017-07-17 09:35重新编辑 ]

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2017-07-17 09:43
个人认为女人不管婚前婚后 不管生娃前还是生娃后 有一份工作还是很有必要的  不管赚多赚少
韩国小代代VX:15058480044

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2017-07-17 09:56
引用第26楼陈某某1986于2017-07-16 09:02发表的  :

忘了跟你说一声,我没做家庭主妇,你搞错了。

你在另外的帖子不是说自己没有工作,待在家里,一天到晚都没人和你说话,无聊透顶,想出去工作,但你爸妈强烈反对!
现在你又说没做家庭主妇,是你表述不清还是前后说话矛盾呢???
不要自己犯了错,而说别人搞错!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 46  发表于: 2017-07-17 12:53
回复 一缕沉香的发言:[quote]引用第26楼陈某某1986于2017-07-16 09:02发表的  :

忘了跟你说一声,我没做家庭主妇,你搞错了。

你在另外的帖子不是说自己没有工作,待在家里,一天到晚都没人和你说话,无聊透顶,想出去工作,但你爸妈强烈反对!
现在你又说没做家庭主妇,是你表述不清还是前后说话矛盾呢???
不要自己犯了错,而说别人搞错!

[/quote]

何为家庭主妇?就是做做饭洗洗衣服吧。饭婆婆会做,衣服从结婚开始就我洗,我还没孩子,我只能说我是待在家里的闲人。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 47  发表于: 2017-07-17 12:58
回复 一缕沉香的发言:[quote]引用第20楼陈某某1986于2017-07-15 12:18发表的  :

老公错又能怎样,他思想不正那又怎样,就因为这句话就和他离婚吗?除了这句话,他就没对她付出爱吗?就一句话的事,何必较真,要想生活过下去,不开心的事让它过去,开心的活着才最重要。

你好贤惠好宽宏大量啊

以楼主的描述,她的老公对她有不尊重之嫌,没有肯定她在家庭的付出
这简单的一句话,显然不是开玩笑时的戏语,背后含有对楼主价值的否定
女人需要保持一颗清醒的头脑,家庭需要照顾,但是个人的发展不能忽略!
[/quote]

我只能说与其抱怨老公,倒不如自己行动再,出去工作,光抱怨有什么用。话已说了,再争执已无用,用行动来改变老公对你的看法,让老公肯定你在家的地位,能做的就是行动。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 48  发表于: 2017-07-17 13:05
我不想卷进别人的是是非非中,你们爱怎么说就怎么说吧,我经营好自己的婚姻就够了。无谓的争执没有意义。

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 49  发表于: 2017-07-17 13:19
你可以找一份工作,即能带孩子又能赚到钱,我就是这样过来的,我跟我老公结婚到现在,从来没有过过手心向上的曰子,就算吵架,我也可以大声的说,我吃你用你了吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2017-07-17 14:00
回 45楼(一缕沉香) 的帖子
我也看到了 一个妈宝女在这里给别人的婚姻提她自己的意见 她连自己都做不了主  不知道她是怎么想的

发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2017-07-17 14:08
引用第46楼陈某某1986于2017-07-17 12:53发表的  :

何为家庭主妇?就是做做饭洗洗衣服吧。饭婆婆会做,衣服从结婚开始就我洗,我还没孩子,我只能说我是待在家里的闲人。

原来你不是家庭主妇啊,那你比家庭主妇差多了
32岁的人,没有孩子,闲人一个,还让婆婆做饭,真是公主命,福气真好!祝愿你婆婆能给你做一辈子的饭,你老公能宠你一辈子!

发帖
论坛币
| 只看该作者 52  发表于: 2017-07-17 14:11
Re:回 45楼(一缕沉香) 的帖子
引用第50楼暖心纱于2017-07-17 14:00发表的 回 45楼(一缕沉香) 的帖子 :
我也看到了 一个妈宝女在这里给别人的婚姻提她自己的意见 她连自己都做不了主  不知道她是怎么想的   

嗯,妈宝女,自己的人生都无法主宰
32岁,没有孩子,闲人一个,饭不用做,只需自己洗衣服!
也许是好命!
可能每个人不一样,如果是我,就会危机重重!比如这么大龄了,孩子没有,整天在家闲着,我会担心婆婆能给我做几年饭,我靠什么能永久拴住老公的心,假如有一天老公不要我了,或者对我态度不好了,我靠什么谋生!

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2017-07-17 14:16
回 52楼(一缕沉香) 的帖子
所以她说的对楼主不会有帮助  我给她扣分了

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2017-07-17 14:19
引用第47楼陈某某1986于2017-07-17 12:58发表的  :

我只能说与其抱怨老公,倒不如自己行动再,出去工作,光抱怨有什么用。话已说了,再争执已无用,用行动来改变老公对你的看法,让老公肯定你在家的地位,能做的就是行动。

你自己想去工作,不想过目前百无聊赖无人说话的生活,你都做不了主
邻居说你是懒媳妇,而你对此无能为力!居然还谈什么行动,让别人改变对你的看法。
妈宝女,别沉睡太久了,当心温水煮青蛙。但愿你有了孩子以后,结婚十年,依然幸福!

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2017-07-17 17:17
那你就跟他说现在带小孩的工资市场上要5000加,你付我

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2017-07-17 17:20
回复 缘在瞬间88的发言:你可以找一份工作,即能带孩子又能赚到钱,我就是这样过来的,我跟我老公结婚到现在,从来没有过过手心向上的曰子,就算吵架,我也可以大声的说,我吃你用你了吗

是的,女人有收入才是王道,婆婆不是妈,在妈眼中你一辈子不工作也没事

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2017-07-17 17:26
回复 一缕沉香的发言:[quote]引用第20楼陈某某1986于2017-07-15 12:18发表的  :

你好贤惠好宽宏大量啊

[/quote]

是的,要居安思危,陈女士这样心太大,以后被人卖了还帮别人数钱,女人独立最要紧,我老公不愿意管孩子时我就说我出去工作,你带孩子怎么样,你一年的收入我也能赚到,让他有这个意识,老婆不是没能力,现在在家带孩子是为了一个小家贡献自己

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 58  发表于: 2017-07-18 09:02
没有谁对谁错,主要是两人缺少沟通!经营一个家不是靠一个人付出的!不要动不动遇到的事就吵架,出走什么的!为了孩子,为了家,大家都退一步!凡事往好处想!

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 59  发表于: 2017-07-18 12:46
随他说好啦 说说而已 等孩子大点就能找事情做了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”