社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1806阅读
  • 101回复

好友儿子满月,你们空手去还是提东西去的呀
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

问一问涨涨知识

顺便看看,别人娃都有了,我论坛伴侣都还没。
本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 +29 隐藏
OnE 威望 +3 07-18 直接红包,不过你单身也不会买东西 哈哈,或者衣服礼包尿不湿玩具礼包都可以
腻小歪 威望 +1 07-17 直男有风险
暖心纱 威望 +1 07-16 买东西特地去看 吃饭没空就没吃
蔚星 威望 +3 07-16 这也问,我终于知道你为什么单身的原因了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
惊鸿一面 威望 +10 07-16 礼物应该要买一份的。PS:我孩子的新班主任是个未婚的女孩子,有要接触认识的没?
ynwa10·14 威望 +10 07-16 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
浮肿的兔子 威望 +1 07-16 去吃饭哪有空手去的,不买东西就包个红包呗
读书健脑,运动强身      不要给我加威望,我给你们加分是手滑
恩!

伴侣: 蔚星
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-16 10:54
我是送了,但不知道送的对不对

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
往美了想,往好处做,甭管成不成,都要试一试 !

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-16 10:55
随便吧,反正孩子又不是你的
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +33 隐藏
小馨蜡蜡 威望 +5 07-19 哈哈哈,这话回的绝了
惊鸿一面 威望 +10 07-16 哈哈哈,这个脑细胞不够用
蜜蜂不会飞 威望 +3 07-16 你又知道真像了
ynwa10·14 威望 +10 07-16 难道是你的
90后巨蟹 威望 +5 07-16 这话竟无言以对
我不需要你是个盖世英雄
也不希望你有举世无双的功夫
更不用你脚踏七彩祥云
只愿你能是我一个人的齐天大圣

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-16 10:56
Re:好友儿子满月,你们空手去还是提东西去的呀
回复2楼 帝国小奇葩的发言:随便吧,反正孩子又不是你的
这话竟无言以对

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-16 10:59
去吃饭哪有空手去的,不买东西就包个红包呗

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +13 隐藏
蜜蜂不会飞 威望 +3 07-16 结婚都是空手的。不过满月做叔叔了不能空手了
ynwa10·14 威望 +10 07-16 没时间解释了,快上车!

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-07-16 11:04
送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +18 隐藏
蜜蜂不会飞 威望 +3 07-16 送了都送了,
ynwa10·14 威望 +10 07-16 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
90后巨蟹 威望 +5 07-16 知道你不送,所以就不叫了

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-07-16 11:13
回复 蓝黑色世界的发言:送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,

满月饭不叫你,你确定是朋友?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
蜜蜂不会飞 威望 +3 07-16 哈哈哈哈

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-16 11:14
回复5楼 蓝黑色世界的发言:送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,
知道你不送,所以就不叫了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2017-07-16 11:18
回  6楼(浮肿的兔子)的帖子
第6楼浮肿的兔子于2017-07-16 11:13发表的:

回复 蓝黑色世界的发言:送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,

那你们那跟我们习俗不一样

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-07-16 11:19
回  7楼(90后巨蟹)的帖子
第7楼90后巨蟹于2017-07-16 11:14发表的 Re:好友儿子满月,你们空手去还是提东西去的呀 的帖子

回复5楼 蓝黑色世界的发言:送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,知道你不送,所以就不叫了
他们知道你不会来的,又会送钱必须叫你

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
90后巨蟹 威望 +5 07-16 厉害厉害,那你赶紧找个媳妇生个娃,我来送礼

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-16 11:23
回复9楼 蓝黑色世界的发言:第7楼90后巨蟹 的发言: Re:好友儿子满月,你们空手去还是提东西去的呀 的帖子回复 蓝黑色世界 的发言:送个几把,一般满月都不叫朋友的啊,当然你非要送,知道你不送,所以就不叫了他们知道你不会来的
厉害厉害,那你赶紧找个媳妇生个娃,我来送礼

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-16 11:26
回复 蓝黑色世界的发言:[quote]第6楼浮肿的兔子于2017-07-16 11:13发表的:

那你们那跟我们习俗不一样[/quote]

也不算是习俗吧,当然一般满月饭之前你要先去看望下,去看望了满月了都会叫的

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +12 隐藏
蓝黑色世界 威望 +12 07-16 很多人就是因为觉得叫了送钱问题。就没叫了。说难听这种饭吃起来就很尴尬

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2017-07-16 11:44
很多人就是因为觉得叫了送钱问题。就没叫了。说难听这种饭吃起来就很尴尬

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2017-07-16 11:45
你的小金库可不少钱了

级别: 贵宾
伴侣: 暖心纱
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-16 11:47
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2017-07-16 11:47

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-16 11:47
难道是你的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
帝国小奇葩 威望 +1 07-16 儿砸,你这样是找不到女朋友的

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-16 11:47
没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-16 11:47

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-16 11:50
儿砸,你这样是找不到女朋友的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
ynwa10·14 威望 +10 07-16 那我们来一场忘年的乱伦把
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册