社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13941阅读
  • 121回复

这种条件在慈溪什么档次?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
厂房一栋,出租年租金20万。自建别墅一栋。文化商务区一套房。毛300万现金银行理财。
查看更多 本帖最近评分记录: 25 条评分 威望 +11 隐藏
已经拥有 威望 +1 07-23 身体健康,生活幸福最重要!!!
爱无语 威望 +1 07-23 贫困户
boyabcboy 威望 +1 07-18 资产:厂房估值预计400万,文化商务区房子估值250万,自建别墅150万,现金300万,总资产一千万左右。
后浪推前浪 威望 +1 07-18 在慈溪比上不足比下有余,个人观点,超过慈溪75%的水平,但是生活品质应该比那些有几千万资产的老板高
小迪咨询 威望 +1 07-17 金字塔塔尖的水平
转行做电商 威望 +1 07-17 真有钱,能给我1000元吗?
遗忘昨天 威望 +1 07-17 全国来说你排不上,个人可投资有1000万吗
lingleisusan 威望 +1 07-17 两夫妻赚那么多莫非是金融人才,打算跳槽的话来宜信财富15990554373
laoma00 威望 -3 07-17 感觉在论坛里炫富
kae127 威望 +1 07-17 躺着赚钱的中产,衣食无忧。生活比较有品质。 比天天加班的中产强太多了。
john1595821 威望 +1 07-17 家里六口人每人一套房,还有现钞大概半个屋子吧,从来没数过,要花了直接拿两沓,也不知道有多少钱
x15356018219 威望 +1 07-17 土豪 你这么多家 你家空调坏了吗 要不要修空调呀 空调维修 拆装空调 移机 加液15168567868
一路上只有自己 威望 +1 07-17 慈溪一般般吧!人家一个拆迁就超越了
人生々如梦 威望 +1 07-17 在大慈溪算贫下中农,哈哈哈哈哈哈哈哈
林间的老高 威望 +3 07-17 条件不错,心态很孩子气,看见比你条件好的心理不平衡了要来论坛找优越感了?
s18906746313 威望 -1 07-17 屁档次,有点钱的土老鳖而已。
三四五 威望 +1 07-17 只能算有钱人,档次和钱没关系,受人尊敬有人品的人才算有档次
小小小笼包 威望 -2 07-17 心里不平衡想扣分
波心明月 威望 +1 07-17 文化商务区一套房。哈哈
zfk 威望 +3 07-17 现在慈溪都是以有几个情人为档次划分的 楼主不知道?钱有毛用

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-16 21:19
Re:这种条件在慈溪什么档次?
楼主论坛大多数是屌丝,你这是炫富来的,说自己土豪好了嘛,何必多此一举还假惺惺问一句什么档次啊。虚伪啊

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-16 21:20
还有一辆A5
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
电脉冲 威望 +1 07-19 不赌不嫖守着黄脸婆,有钱有房有屌用
嫩嫩猪 威望 +1 07-16 还有几个情人这才是衡量一个人档次最重要标签

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-16 21:24
回复慈溪西边宁的发言:还有一辆A5
还有几个情人这才是衡量一个人档次最重要标签

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
拉稀阿贵 威望 +1 07-17 瞬间觉得自己高富帅啊~

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-16 21:28
从经济上看,在慈溪算中档。不过钱真不算啥,关键还是看人,素质很重要。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-07-16 21:28
回 3楼(嫩嫩猪) 的帖子
土豪真算不上,土豪花钱不眨眼,有了小孩,真心感觉钱也不够用啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-07-16 21:28
论坛里像楼主这种人很多,只是这个时间都去约会了,只有你吹吹牛,反正不花钱。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-16 21:29
不愁吃喝,经常可以收割普通黑木耳的层次

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2017-07-16 21:43
回 5楼(慈溪西边宁) 的帖子
楼主,你的现金买一辆车都不够啊,鉴定结果,穷人,鉴定完毕

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-16 21:46
我月薪一千六,我以为不错了,原来论坛全是土豪啊

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-16 21:49
说得太笼统,文化商务区1套房,全款还是按揭,房子面积多大,商务区的楼不少烂尾,楼主是不是被套牢的人之一;自建别墅一栋,什么样的别墅,几楼几底,装修如何;有没有外债,家里成员工作情况如何,亲戚之间经济条件等等。家庭开支情况,消费情况等等。

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-16 21:56
回 10楼(山野烂漫之地) 的帖子
你是打算写个评估报告的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-07-16 22:00
见过人家里资产上千万上亿,外面风风光光,豪宅豪车不胜枚举,儿女婚事和老人丧事办的风风光光,人脉广泛,生意业务广泛,结果公司资金链断裂跑路,银行贷款无法偿还,债主上门,家被查封,人被抓之后锒铛入狱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-16 22:02
回 10楼(山野烂漫之地) 的帖子
全款,158平,已交付房。别墅,3间2楼半,中档装修,6年前造的。不做生意的,所以无外债。夫妻上班,两人也比较会花钱,小孩又是一头,收入支出相抵。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-16 22:06
比上不足,比下有余。

内容来自Android手机客户端

如果阳光永远都炙热,如果彩虹不会掉颜色。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-07-16 22:09
回 13楼(慈溪西边宁) 的帖子
老人情况呢?上上班,看来厂房是爹妈留下的,300万左右的理财也是爹妈的财产喽?文化商务区的房子全款又是谁出的钱呢?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2017-07-16 22:09
这点钱有必要出来BB伐?。自己什么档次心里有数不就行了

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-16 22:15
问题是这些财产里,有多少是你们小夫妻自己创造的。你这样炫,让我感觉在炫你有多么好的一个老爸,而且让我感觉你的老爸不简单。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-16 22:15
回 15楼(山野烂漫之地) 的帖子
反正两边老人都不用操心,你猜对了,但是只有厂房和别墅是爹妈给的

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-16 22:16
2楼以上的房子不能算别野,这样的房子大慈溪很多,厂房租金20万不多,一个公务员可以对付,市区房子2.3套的莫老老,a5,指导价:39.8 万 - 64.28 万,二手卖出不值钱了,毛300万现金银行理财,上千万的居多,市中心一套房子可以抵你300万。综合你的生活水平中偏下。
[ 此帖被扬夏夏在2017-07-16 22:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
天情 威望 +1 07-17 six six six
三环十三郎 威望 +1 07-17 以你的理论慈溪99%都是贫下中农,说的有点过了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册