社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8493阅读
  • 186回复

华润万家老浒山店生鲜副总桑银垒恶意索贿管理混乱华润万家怎么啦
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
此人恶意索贿,居然说我想搞死谁就搞死谁,看得起你才收你钱,不对我孝敬,随时可以让你破产,简直是无法无天,本来想找人把他砍个半死,先在论坛上讲讲理,华润万家难道都是这样的管理人员,况且此人管理混乱 管理业务内,经常出现过期变质商品,出了问题就叫手下员工罚款1500,自己不但不拿出罚款,居然借机向供应商讹诈,有这样的管理人员,华润万家有何面目再混超市,早点破产倒闭好了。
本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +12 隐藏
大风吹11 威望 +1 07-19 这家华润确实很垃圾,上次看到买面点的大饼之类的 直接用手(不带手套)放到食品袋,买凉拌菜的人不带口罩
hkm9451 威望 +1 07-18 华润万家采购部受贿更加厉害
anglijy 威望 +1 07-18 拿出证据 平时要录影
一路上只有自己 威望 +1 07-17 一个你一个暴躁,天气真热来个台风吧
可乐宝宝 威望 +1 07-17 一个说:我想搞死谁就搞死谁。你说找人砍死他。呵呵。都冷静点。
63211653 威望 +1 07-17 只要你有证据直接交给华东区主管啊,慈溪现在归华东区管,去杭州,不让他出血,就你一直告。
kae127 威望 +1 07-17 这种需要实名举报
茶壶 威望 +1 07-17 一个楼主没证据,第二个你也就来这说说,第三你真想去告了他么?那我还真认为你以后就别在这行混了!所以我
chine008 威望 +1 07-17 下回有过保的产品上架了,你发帖子,我来买,一赔十赔,赔来分你一半,
enjoyhack 威望 +1 07-17 说屁话没用,他说砍死你,你说明年的今天是你的周年,
波心明月 威望 +1 07-17 拿出证据向华润万家法务部实名举报。
ggg888 威望 +1 07-17 不听片面之词,拿出证据信服你!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2017-07-17 09:17
证据呢,都只是你的描述

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2017-07-17 09:19

别说
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -4 隐藏
辣椒泡茶喝 威望 -4 07-17 宝贝宝贝吧
忍无可忍!曝光慈溪论坛第一变态,ID有 “辣椒泡茶喝”“ 995421887”“NEWNAME”等,为N年前被扣3分就每日疯狂骚扰他人至今 丧心病狂 穷凶极恶

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-07-17 09:21
回 1楼(Jackie009) 的帖子
兄弟,没有证据,跟我无关,我发什么帖子,实在是欺人太甚,没讲理的地方,那咱只能去研究兵器。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2017-07-17 09:21
Re:回 1楼(Jackie009) 的帖子
引用第3楼恒久动力于2017-07-17 09:21发表的 回 1楼(Jackie009) 的帖子 :
兄弟,没有证据,跟我无关,我发什么帖子,实在是欺人太甚,没讲理的地方,那咱只能去研究兵器。

这种人给点颜色看看的,马上就老实了
辣椒泡茶喝 威望 -4 07-17 vggg计划经济
忍无可忍!曝光慈溪论坛第一变态,ID有 “辣椒泡茶喝”“ 995421887”“NEWNAME”等,为N年前被扣3分就每日疯狂骚扰他人至今 丧心病狂 穷凶极恶

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-07-17 09:23
Re:华润万家老浒山店生鲜副总桑银垒恶意索贿管理混乱华润万家怎么啦
回复8楼 smalllovely的发言:回复 恒久动力 的发言: 回 1楼(Jackie009) 的帖子 :兄弟,没有证据,跟我无关,我发什么帖子,实在是欺人太甚,没讲理的地方,那咱只能去研究兵器。 这种人给点颜色看看的,马上就老实了
vggg计划经济

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
拉稀阿贵 威望 +3 07-19 哥们,冲着你这份执着给你加分。用在别的地方你做什么不能成功?

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2017-07-17 09:23
Re:华润万家老浒山店生鲜副总桑银垒恶意索贿管理混乱华润万家怎么啦
回复2楼 smalllovely的发言:别说
宝贝宝贝吧

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-07-17 09:28
回 2楼(smalllovely) 的帖子
实在是忍无可忍

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-07-17 09:30
先礼后兵

内容来自iPhone手机客户端

慈溪红上财富:13586547717,陈

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-07-17 09:32
回 4楼(smalllovely) 的帖子
小老百姓没活路了的话,难道只能以暴制暴。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2017-07-17 09:38
加油,坐等过几天在慈溪的头条上看到你

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-07-17 09:39
论坛里说个屁,有本事你去搞死他。窝囊废!

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-07-17 09:44
回 11楼(oofish) 的帖子
你说的对,是该给这种人一点教训了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2017-07-17 09:45

以暴制暴

辣椒泡茶喝 威望 -4 前天 19:42 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-07-17 09:45
讲证据啊,带个录音笔啊 这样才能搞他啊

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2017-07-17 09:47
慈溪看守所欢迎你
新江路与三北大街路口单身公寓出租,价格实惠,比邻市中心,看房电话133-2584-1234。微信同号!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-07-17 09:52
回 13楼(smalllovely) 的帖子
你说的好

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-07-17 09:53
央企管理太混乱了,建议开除移交公安机关

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2017-07-17 09:54
不听片面之词,拿出证据信服你!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-07-17 09:57
回 17楼(北纬) 的帖子
在大老虎们都战战兢兢的时代,小苍蝇竟然如此猖狂。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册