社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2858阅读
  • 85回复

我的婚姻之道
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2017-07-18 15:27
回复 如鱼得水11的发言:[quote]回复 陈某某1986的发言:[quote]回复 如鱼得水11的发言:现在讲婚姻之道太早了点哦,不过心态挺好的,知足常乐!不过对老公还是要有点要求的,现在没娃还好,有娃了你老公还这样,你自己会累死的,生活还是需要共同参与共同努力共同经营的。

原生家庭使我渴望能独自承担一些事,所以带孩子我不会埋怨老公什么都不做,我只想一切自己能亲力亲为。[/quote]

1.这样就会变成丧偶式婚姻;2.父亲不参与育儿对孩子的成长也不好,尤其是性格的养成;3.现在我们很难做到亲力亲为,有了孩子以后总想给他最好的,所以不得不去努力赚钱,能陪伴的也就晚上和周末以及节假日,有能力的父母还要给孩子买好的学区房,储备出国资金等等,毕竟为来为去为孩子,孩子能有出息,以后能在社会立足,获得优质的社会资源,做父母的也就知足了。[/quote]

我说的是育儿初期,不让他管,亲子的建立在于细节,我会注意的。

内容来自Android手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 81  发表于: 2017-07-18 16:20
看着你的iD我想到了慈论的网红。。陈鸭力。。。这可怎么办

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 82  发表于: 2017-07-18 16:38
是的,初出茅庐,就妄下结论。生活远没她想的那么简单。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 83  发表于: 2017-07-19 13:46
其他还好,看到这句我就突然滴汗了。楼主需要心灵鸡汤,确实没有怎么成熟。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 84  发表于: 2017-07-19 13:47
哈哈,你这也太较真了吧,看过就算了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2017-07-21 10:47
哈哈,不错了,比较大度的人

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册