社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 11775阅读
  • 183回复

人医住院部前排队也要被拍,懒政
扫描到手机

发帖
论坛币

住院部不排队?请相关部门去宁波或者隔壁县市学习考察,如果医院真太小,可以考虑挪屁股了

内容来自手机触屏版

查看更多 本帖最近评分记录: 33 条评分 威望 +44 隐藏
cenyudi 威望 +1 08-15 政府的责任,要民众来分担。
nanguaokok 威望 -1 08-15 主要还是相互勾搭不到位 请交通局的人多吃饭 平时一起吹吹牛 抱个小姐。学习学习工地开发商
五毛党 威望 +1 08-15 如果禁止排队,应该在区域内画网格黄线
sjxnbzj7232 威望 +1 08-14 看看哪个大城市的医院旁不排队的?路还小多了!!
ghf 威望 +2 08-13 没时间解释了,快上车!
护兰使者 威望 +1 08-13 市政规划严重滯后,
公牛bull 威望 +1 08-11 我前几天排队也看见牌子了,真觉得恶心,只会欺负内部,对外就软趴趴。
小号真好玩 威望 +1 08-11 没时间解释了,快上车!
阿瑞斯99 威望 +2 08-11 出这个政策的交警队 等南二环堵成狗了看你们怎么处理
底层混混 威望 +1 08-11 红绿灯下面等2分钟,咔咔咔,您违章了
绝对黑色 威望 +2 08-11 等红灯以后也要抄牌了
ggg888 威望 +1 08-11 估计实在想不出好的法子了,排队等候还罚款,那么以后超市停车排队入口呢?罚不罚?
西厢缘 威望 +3 08-11 此做法感觉不妥。看来城区出行只有  自行车或滴滴打的
美美果汁 威望 +5 08-11 要安装翅膀了
黑方桃 威望 +2 08-11 顶楼主,到时南二环堵成狗
拆房部队 威望 +3 08-11 没毛病啊,你为了看病把人家的挡住了,过路人没理由为你让路,学校门口接送的违章也要抓拍。
williamwill 威望 +1 08-11 排队也算违停?好搞笑。。。 以为人家要排队吗??
一路上只有自己 威望 +1 08-11 新城大道这么多车道又不会堵死,可怜的南二环早上上班肯定要迟到了!绕道去
kae127 威望 +1 08-11 这种行为,算了不说了,要被抓去喝茶的。
文鼎影视 威望 +1 08-11 看来人民医院建在市区是个愚蠢的行为咯???规划局的人呢???
这个可以有 威望 +1 08-11 这通知是让你去哪排队。既然停车位这么少,支持人医挪窝
望月 威望 +1 08-11 超市地下停车场都二层了,作为医疗中心的人医呢?

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-08-11 08:06
限号才是王道。

发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2017-08-11 08:10
杭州省会城市,,交规执行应该比慈溪这个县级市严吧,,,去省二医院门口看看,,别说住院部排队,,看个病都要排很长很长,有时候都到火车站了,,
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
疯狂小水 威望 +1 08-11 前阵子去看病,早上7点~进医院停车库最起码2小时以上了!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-08-11 08:11
没说不让排队,是让你排队去南二环东路去排。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-08-11 08:12
排队这么有素质的行为竟然还要罚,难道鼓励人家插队吗
cxhcdl 威望 +1 08-11 很有见解

级别: 庶民
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2017-08-11 08:12
拍屁股决定的政策,厉害

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2017-08-11 08:12
回 3楼(小宝。) 的帖子
去住院部看病人,,为什么要去南二环排队,,,,南二环路宽敞还是新城大道宽敞,,,,

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-08-11 08:14
拍拍屁股制定的政策吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-08-11 08:15
这不是懒政了,这叫滥用权力

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-08-11 08:15
Re:回 3楼(小宝。) 的帖子
引用第6楼我是极速于2017-08-11 08:12发表的 回 3楼(小宝。) 的帖子 :
去住院部看病人,,为什么要去南二环排队,,,,南二环路宽敞还是新城大道宽敞,,,,

看病人,车不可以放在虞波,走几步吗?

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-08-11 08:17
回 9楼(小宝。) 的帖子
难道虞波一定有车位???规划的时候错误,,现在人家排队也要被拍,,,那些真正没事找事的违停我却没看见过被拍,,晚上寺山广场的人行道上那些车怎么不去拍一拍,,,,,
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
BJORN 威望 +5 08-11 執政無能,竟然對排隊等入停車場的車進行拍照, 慈溪這做法,可以上天涯去進排行打榜了.

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-08-11 08:21
Re:回 9楼(小宝。) 的帖子
引用第10楼我是极速于2017-08-11 08:17发表的 回 9楼(小宝。) 的帖子 :
难道虞波一定有车位???规划的时候错误,,现在人家排队也要被拍,,,那些真正没事找事的违停我却没看见过被拍,,晚上寺山广场的人行道上那些车怎么不去拍一拍,,,,,

虞波没车位,对面的地下停车场肯定有车位的。
话说去杭州,绕了二个小时没有找到车位。
那你的意思说,杭州规划也是错的。

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2017-08-11 08:23
回 11楼(小宝。) 的帖子
那为什么慈溪人要去杭州看病呢,,,,,我不说了,,没意思,,慈溪很多公共场所特别是那些大的营业场所,,为什么车位数量和营业面积不配套,,,

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 13  发表于: 2017-08-11 08:23
当初设计医院的时候,就缺少院子,北门有一点空地,但远远适应不了来医院治病的车子停放,南门里面有停车位,但进不去!为什么要把来医院看病的车子阻挡在医院外面呢?医院大门口应该有相应的车辆进出的空场地,而不是直接把大门建在公路边!

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-08-11 08:24
回 11楼(小宝。) 的帖子
你咋不说把车放在家里 走过去?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-08-11 08:25
更宽的新城大道不让拍,去挤两车道

内容来自iPhone手机客户端

puff1984 威望 +1 08-11 就是  那么宽的新城大道不让排队,让去北门排队,北门的车辆不是更堵了?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 16  发表于: 2017-08-11 08:25
人医可以选址新建一个。
但是这个钱有点难筹集。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-08-11 08:25
Re:回 11楼(小宝。) 的帖子
引用第12楼我是极速于2017-08-11 08:23发表的 回 11楼(小宝。) 的帖子 :
那为什么慈溪人要去杭州看病呢,,,,,我不说了,,没意思,,慈溪很多公共场所特别是那些大的营业场所,,为什么车位数量和营业面积不配套,,,

车位数量不够,总不能拆了别人的房子去造吧?现在的人太懒了,走几步都不肯,你去看看各大校门口,多少自私的家长。
我是极速 威望 +1 08-11 我有说要拆房子吗,,我只是说住院部门口排队等候进场要被拍这事不合理,,,难道你是JFY的业主?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-08-11 08:26
Re:回 11楼(小宝。) 的帖子
引用第14楼灯火阑珊1981于2017-08-11 08:24发表的 回 11楼(小宝。) 的帖子 :
你咋不说把车放在家里 走过去?

我也无语了,虞波离住院部远吗?10分钟能走到吧?

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-08-11 08:27
这通知是新城大道住院部那边不能排
我是极速 威望 +1 08-11 急诊部门口难道情况就很好吗,,这事只会导致以后急诊门口都爆满,,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”