社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13502阅读
  • 303回复

买车问题,和老公有分歧:买奔驰还是特福蒙迪欧?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
家里情况是这样:老公月收入1万2左右,我月收入到手5000。浒山一套按揭房,我跟老公两个人住,公公婆婆在还月供。
市区外也有一套公房,无按揭。家里现在情况就是有一辆十几万代步车,已经开了5年了,养车平均下来一个月1000左右。
家有新宝宝,完全是公婆在带,偶尔我爸妈带。
这两天在网上看了奔驰,3年,每个月6000多月供,我觉得还行,但是老公却觉得换个福特蒙迪欧就可以,月供4000多。我个人比较喜欢奔驰觉得一个月多个一千多没什么大问题,老公却觉得奔驰后期养车的费用贵很多,我们负担不起。 现在买车是一定要买一辆,为这个问题有点分歧啊,怎么办?

查看更多 本帖最近评分记录: 40 条评分 威望 +26 隐藏
绿林 威望 +1 08-18 反正按揭买奔驰了,一步到位买宾利!
浪击天涯 威望 -1 08-18 除了按揭买房子,其他按揭的人不知道怎么想的
cixilikai 威望 -3 08-17 买宾利
gen 威望 -1 08-14 没时间解释了,快上车!
随心语丶 威望 -1 08-13 抄袭的,还被网友扒出来了,好尴尬
仅仅想要生存 威望 -1 08-13 别人的贴当自己的贴,看到一般我都扣分。你可以说看到一个这样的贴,大家讨论讨论
人生々如梦 威望 +1 08-12 我要是老婆这样,苏醒巴掌先给吃车。还分歧呢,不愉快呢。做男人要霸气点,有这样的老婆一辈子倒霉
takumi 威望 +1 08-12 真是看不下去 这么多人回答 抄袭的天涯的帖子 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7488226-1.shtml
行至将远 威望 -1 08-12 建议离婚!连个奔驰都不买的老公,有什么用!
三世比丘 威望 +1 08-12 按揭买奔驰败家娘们啊
陈梨亚 威望 +1 08-12 羡慕有车的。
rexzhou 威望 -1 08-12 不会过生活的女人,一会儿为钻戒和老公吵架,一会儿还要买奔驰
cvivc 威望 +1 08-11 小两口一年的总收入多少万,就买一辆多少万的车。买BENZ你老公要双份工作了,或者你也有和你老公一样的工资
nanguaokok 威望 +1 08-11 现在奔驰是老大 的确档次不一样 我感觉这个标值10万 我会买 可惜我没1.2的工资
美丽的神话 威望 +1 08-11 当然是奔驰
s18906746313 威望 +1 08-11 就你们这点收入没有公婆你老实的开桑塔纳吧
彩蛋 威望 +1 08-11 三十万的奔驰你就算了吧,开出去在别人眼里跟蒙迪欧一样一样的
小迪咨询 威望 +1 08-11 漂亮媳妇,配有钱老公,不错
慈溪闲话1 威望 +1 08-11 你个败家娘门
小姐恋爱吗 威望 +1 08-11 网友都劝你买了就买吧 你老公不同意 让你老公来论坛发个帖子 保证喷的他同意!哈哈哈

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2017-08-11 13:49
那就两辆都不买,买飞度

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-08-11 13:49
福特就算了,奔驰看自己经济情况。
手表、黄金、钻石等回收、出售、抵押、鉴定。

地址:青少年宫路121号聚奢网,电话微信:13616781678

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2017-08-11 13:53
一般车价不超过家庭年收入为宜

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-08-11 13:53
这两车都没什么好的,北京奔驰常年出异味问题,蒙迪欧更是号称蒙臭臭,对新宝宝的家庭来说都不合适。

级别: 二品巡抚
伴侣: 星空下、永恒
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-08-11 13:55
买BYD吧
电信宽带100M一年1136.两年2036
iphone屏幕维修,6S 200 6SP 260 更多型号可以咨询
销售组装电脑,联想华硕笔记本。承接室内装饰
微信100688407,电话17606832166

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-08-11 13:56
你买了奔驰  你每年保险不算吗?你的工资只够养车的!我的是奔驰 保险18000多一年

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-08-11 13:57
真好,房贷不用还,买个奔驰浪一浪。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-08-11 13:57
买美系用过你就知道了。明着不想黑。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-08-11 13:58
就这种条件还奔驰 奔鬼吧
这种条件蒙迪欧都买不起

内容来自iPhone手机客户端

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-08-11 14:00
別糾結了,換個老公吧,換得能滿足你這小小願望的老公. 現在滿 大街寶馬奔馳呀..不是想拆散你,真的是建議.

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-08-11 14:01
所以说结婚的时候就要买两辆车的。经济情况跟我家应该差不多 我老公一个月5,6000工资加年底奖金。我一个月1w左右。浒山全款房两辆车。孩子一岁不到都是大人在带。两辆车加起来50多w。但我们都没买奔驰宝马的车。后期维护保养保险确实贵。而且买个低配奔驰还不如跟你老公说的买福特。我老公的意思就是现在不买车,等过个5-10年直接一步到位买s级的奔驰

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
注定爱你 威望 +1 08-12 最后一句直接S级是亮点哦。。
enjoyhack 威望 +1 08-11 淘宝卖卖花有1万收入,  你生意是好个

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-08-11 14:02
我看奔驰也不行,去看看保时捷,法拉利

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-08-11 14:04
说实话,你们夫妻俩工资加起来,还没有我一半多,还虚荣心作祟,开奔驰!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-08-11 14:05
家里那辆旧车卖不卖呢,卖掉的话买奔驰还可以接受,不然奔驰再加一辆两辆车的话养车成本不小,算一下,6000的车贷一年7万2,加两车保险和油费一年10万多了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2017-08-11 14:05
硬要挤进上流社会

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-08-11 14:14
有句话叫做打肿脸充胖子

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-08-11 14:14
买奔驰的话,保险+维修保养+月供粗算算就能占领掉你们两个人的一半收入,买福特的话个人觉得这个车也不是很理想,还不如老车再开个几年攒点积蓄,到时在全款买个车不至于有压力

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-08-11 14:14
过几年在看好了。先攒点钱。房贷还还好。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2017-08-11 14:16
蒙迪欧不错的,就是材料问题解决了吗?别买到臭无止境就行了。

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册