社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10705阅读
  • 389回复

[抢楼结束,获奖名单公布] 8.26,慈溪新城吾悦广场品牌发布会,一起来看金莎啦!!!
扫描到手机

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 379  发表于: 2017-08-23 09:41
为什么中奖的人名字有重复的  差评

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 380  发表于: 2017-08-23 15:48
Re:[抢楼结束,获奖名单公布] 8.26,慈溪新城吾悦广场品牌发布会,一起来看金莎啦 ..
好多重复的

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 381  发表于: 2017-08-23 16:30
Re:[抢楼结束,获奖名单公布] 8.26,慈溪新城吾悦广场品牌发布会,一起来看金莎啦 ..
拷的,这么多重复的什么意思?

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 382  发表于: 2017-08-24 08:21
Re:[抢楼结束,获奖名单公布] 8.26,慈溪新城吾悦广场品牌发布会,一起来看金莎啦!!!
什么破发布会,中奖了不给兑奖(说没票了)拿我们开刷吗,这就是吾悦品牌.害人一大早从杭州湾过来就这样简单一句话票订完了,不给我一个答复我会论坛开帖,票是小意思,竟然拿我们耍着玩

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 383  发表于: 2017-08-24 08:46
吾悦失信于人(不给兑奖)不给答复下午开贴,每天一顶,害人一大早从杭州湾开车过来

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 384  发表于: 2017-08-24 08:49
Re:[抢楼结束,获奖名单公布] 8.26,慈溪新城吾悦广场品牌发布会,一起来看金莎啦
吾悦失信于人,害人从杭州湾过来不给兑票。不给答复下午开贴,然后每日一顶

发帖
论坛币

| 只看该作者 385  发表于: 2017-08-24 08:54
为什么中奖的人名字有重复的  差评

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 386  发表于: 2017-08-24 09:46
这个吾悦做广告发票的地方很多  可是控制不住这个票   既然活动都做出来了  肯定要预留出来的吧   估计是一些老板的朋友或者就是员工的朋友来问了  票给完了   就想上面的回复的说的     我第一天去拿票拿了2张 可是我有小孩 然后又给了一张    票不就更少了吗   吾悦员工的工作态度就不咋地
支付宝领红包输入:582866713

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 387  发表于: 2017-08-24 14:41
不兑票属于欺诈吗

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 388  发表于: 2017-08-25 09:22
太坑爹了,我特意打电话问了一下他说票是有的,论坛里的不可信,他说兑换的票是特别留着的,然后我下午过去之前还特地又打了个电话,说票还有的让我快来,麻蛋等我到酒店,大厅根本没人,那里的人让我打电话问问,我打了N个电话一个都没人接,中间其电话还有正在通话中一次,然后再打还是没有人接,这是故意不接听嘛,呵呵,吾悦失信于人

发帖
论坛币
| 只看该作者 389  发表于: 2017-10-25 13:43
哎呀,错过了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”