社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 70758阅读
  • 379回复

[装修日记]【兔宝宝杯装修日记大赛45号】小叶叶一家的装修全记录(估计是这辈子最长的流水账了)
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 360  发表于: 2018-10-03 10:55
回 358楼(月光下的精灵) 的帖子
发你邮箱了

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 361  发表于: 2018-10-03 13:56
求清单309078164@qq.com

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 362  发表于: 2018-10-08 16:30
回 361楼(豆豆点点) 的帖子
已发

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 363  发表于: 2018-10-08 21:38
求王森清单价格24501770@qq.com,谢谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 364  发表于: 2018-10-09 16:19
回 363楼(qjh0600) 的帖子
已私信你

发帖
论坛币
| 只看该作者 365  发表于: 2018-11-07 14:30
Re:【兔宝宝杯装修日记大赛45号】小叶叶一家的装修全记录(估计是这辈子最长的流水 ..
即将装修,求清单,谢谢。149722954@qq.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 366  发表于: 2018-11-15 13:43
回 365楼(xin1986) 的帖子
已发

发帖
论坛币
| 只看该作者 367  发表于: 2018-11-15 21:15
Re:【兔宝宝杯装修日记大赛45号】小叶叶一家的装修全记录(估计是这辈子最长的流水 ..
好作品必须看两遍以上,  美式喜欢的风格,正要打算装修,面积跟楼主差不多。
还请楼主发一份清单,学习学习。   13103533@qq.com  谢谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 368  发表于: 2018-11-16 11:33
回 367楼(树干) 的帖子
谢谢肯定,清单已发

发帖
论坛币
| 只看该作者 369  发表于: 2018-11-28 16:11
楼主,能发一下清单吗,谢谢!845490082@qq.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 370  发表于: 2018-11-29 19:35
回 369楼(susan0120) 的帖子
已发

发帖
论坛币
| 只看该作者 371  发表于: 2018-12-14 16:34
回 289楼(xiaoyeye7) 的帖子
楼主,能发个装修清单给我吗?万分感谢。  652160628@qq.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 372  发表于: 2018-12-15 23:24
楼主,打算装修能发份清单吗?谢谢!58348006@qq.com

发帖
论坛币
| 只看该作者 373  发表于: 2018-12-17 19:49
回 371楼(gwb198) 的帖子
好的,已发

发帖
论坛币
| 只看该作者 374  发表于: 2018-12-17 19:49
回 372楼(hhn992221) 的帖子
已发

发帖
论坛币
| 只看该作者 375  发表于: 2018-12-23 08:19
今年年前打算入住了,家里有个幼儿,所以打算入住前测一下甲醛什么的,正巧有一个免费测试甲醛一次的活动就报名参加了下:在封闭门窗24小时候,自然温度21摄氏度,湿度61%的环境下检测了一下主卧,现场出的数据甲醛含量0.07mg,合格。由于只免费一个房间,所以还是打算请另外的检测单位全部检测下,之前同事群里拉了一个测甲醛的群(浙大冰虫),看着还比较专业,就跟他们约了时间,按照他们的要求,先开窗通风一天,再封闭门窗,打开空调到20摄氏度,12个小时后进行检测。本来想每个地方都检测一下的,但检测师傅说没必要,就检测下房间好了,理由是如果房间没超,客餐厅一定不会超的,好吧,同意了这个建议。最后在3个有空调的房间里检测的温度是20摄氏度(空调效果还是不错的),现场采样,据说是送到杭州检测的(检测师傅是这样解释的:他们检测的话需要有对照组,现场出数据的一般都是选用的现场的空气作对照组,所以检测出来的数据一般都偏低,他们的是现场采样,然后送到杭州去的,那里在去采集相当甲醛含量更低的空气对照组,所以检测出来的数据更接近实际),出来的数据在0.106至0.12之间,稍微超了点,而没有空调,又全是衣柜的衣帽间,在17摄氏度下,检测数据反而最高,达到了0.146,想想还是健康更要紧,所以最后还是选择了浙大冰虫治理甲醛,就在上周四,五,和这周一,一共治理了5遍,用了3种药水,什么2号,3号,6号,针对不同的材质,这些我也不懂,不过看着他们干活还是比较辛苦的,尤其是我自己上半年也在网上买过治理甲醛的要求,家里粗粗的喷了一遍(那个酸痛)之后感触更深。今天就要来复测了,希望最后的结果是好的吧。最后发两张他们的工作照

发帖
论坛币
| 只看该作者 376  发表于: 2018-12-23 09:25
回 375楼(xiaoyeye7) 的帖子
家里也装修了,甲醛这方面最近也较关注,曾在头条上看到一个治理甲醛的小视频,下面不是有评论嘛,有评论说,这个治理方式是怎么样的这里不方便说,怕引起误会(只是评论里面说啊,本人也不懂),唯一有效的手段还是开窗或是新风系统把它散放出室外

发帖
论坛币
| 只看该作者 377  发表于: 2018-12-24 07:37
回 376楼(fy5320) 的帖子
对的,我也看到过,也跟我们设计师聊过,他也说就勤快点多跑跑开开窗,我想我们家第一次测出来的甲醛值也是这将近一年开窗通风的效果吧,可是我们打算入住了,测出来还是有点超,所以打算治理下,我想效果总是有的,不急的亲我也推荐自然通风就好了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 378  发表于: 2019-01-19 14:49
麻烦能不能发个清单给我,我这边参考参考。ninjazy@sina.com    谢谢

发帖
论坛币
| 只看该作者 379  发表于: 2019-01-21 10:59
回 378楼(ws13d) 的帖子
已发
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”