社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 111546阅读
  • 748回复

[装修日记] 【兔宝宝杯装修日记大赛46号】屌丝夫妻斥巨资“豪装”第一个家in复地
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币

| 只看该作者 60  发表于: 2017-08-30 20:31
回  的帖子
以后有的是可以写的素材,打怪升级,一天比一天精彩类

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2017-08-30 21:36
回  的帖子

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2017-08-30 21:41
水暖后期维护太麻烦。想装电缆地暖加碳晶模块。电暖干铺升温快,无需养护。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2017-08-30 21:45
回  的帖子
可是电的成本更大啊,用起来感觉心也会滴血呢水暖后期需要哪些维护措施啊,你都了解了哪些,快来告诉我听

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2017-08-30 22:09
回  的帖子

发帖
论坛币

| 只看该作者 65  发表于: 2017-08-30 22:13
回  的帖子
你装修随便省个几万,电啊煤气啊用得爽快类

发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2017-08-30 22:20
我觉得主卫的格局不是很舒服,进门经过淋浴房,这个不是湿气最重的位置嘛?夏天要是嫌热不关门不是一进门就一地水?洗手台跟马桶的距离是有多少?是刷着刷着牙就能一屁股坐马桶上休息吗?个人感觉,不喜勿喷

发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2017-08-31 07:11
回  的帖子
对,我觉得煤气钱我还多愿意出的,比较地暖是趋势,不装以后后悔只能再买房了

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2017-08-31 07:13
回  的帖子

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2017-08-31 07:38
回  的帖子

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2017-08-31 11:38
今天发生了一件很生气的事情,正在生闷气中,一定要写下来,太气人了。

事情要从上个周末也就是8月27日开始说起,我和老公在逛红星的时候收到柏尔地热地板的微信广告,说店内正在搞活动价格惊艳,低到你想不到,臭老公一定要拉着我进柏尔看贵贵的实木地热地板,我无奈的接受了。

到大门口,店员超级热情的接待了我们,然后一直和老公联系的店长出来邀请我们进去好好谈谈,我是直接开口说太贵了在预算之外,不怎么想考虑的,结果自称是店长的销售员一定拉我坐下再好好聊聊,还说我老公是真的很喜欢,而且一直再跟她聊,还为他们店在业主群做推广什么的,她也觉得非常感动,就是不赚钱,也要做这笔生意感谢老公对他们品牌的喜爱和信任之情。然后还支退了另一店员要“低调”地就和我好好聊聊价格,搬出店长才有的优惠手段,和我做这笔生意。

我老公看中的是栎木的西雅图色,并不参加他们这次的特价活动,但是参加特价活动的款并不包安装费,所以杂七杂八加起来,其实也不便宜,这个柏尔店长到最后给我谈的价格是52平实铺地板面积19000元,然后说68/米的踢脚线另外再给我想办法争取点优惠。然后我离开了店里说再考虑一下。

因为老公对地热地板的坚持还有店长那种诚恳的态度,以及她所承诺的价格,我动摇了,我决定继续和这位店长商量进一步确定她所说的踢脚线优惠,还在微信中再次明确了我们选中的产品的优惠幅度。证据如下:

然后我老公就发了户型图给她等她仔细地算踢脚线的长度。这期间在微信以及朋友圈中一直也在和我们友好的互动。结果8月29日再和我老公联系的时候,只字不再提原先说好的优惠幅度,开始重新计算所谓的优惠价格:

我老公截图给我看以后,我表示这个所谓的折扣明明比之前说好的价格高了,不对啊,并发送和这位店长的聊天截图给他,让他询问一下这位店长,什么情况。然后这位店长就开始表现的一路热情全无,对我们有一搭没一搭的爱理不理,不再和之前一样整个人给人“我胜似你的亲人啊”的销售样。到今天早上也就是8月31日上午,她给我老公发来如下托词:

我们第一次去店里的时候8月27日你怎么不拿这个8月10日的通知出来说事儿,还一个劲儿地跟我讲价,现在回想起来觉的赚的少了吃亏了就来这一套,商人就算是唯利是图,也应该讲诚信重承诺吧!

店大欺客啊!各位!想想讨价还价的价格实在太优惠了就来这套话直接把我们推掉!
做生意不是最讲究诚信么!!!你的承诺是放屁的啊!作为商人说话不是更应该衣诺千金么!要不谁还敢跟你们做生意啊!感觉自己卖便宜了就找理由反悔!发现赚不了我们多少钱就一句没货完了!真是厉害啊!

我们谈的好的时候我老公还说会多给他们做宣传,写装修日记了也会多夸夸他们,人家当场就表示,看慈溪论坛这种的,不是他们的消费人群,人家的客户都是走高端上档次路线的大老板大别野,人家不屑于慈溪论坛的小老百姓客户群体啊,要不是我老公老想着装地暖注重环保,家里有小宝宝,拆东墙补西墙也要买还跟我据理力争,说实话我是真连店都不好意思进去啊,你这么大的店,不在我心口挖出一口血来,确实是赚不够的啊。就算这里没有你的受众,你这种说话不算数,转脸不认人的嘴脸,我也要让大家知道,经商没诚信不在乎出尔反尔,你还凭什么立足!

如果不是我老公要求我一个马赛克都不想打,有什么可打的呀,连我这么好脾气的老公都觉得被欺骗被人耍了,太寒心了,浪费我们的感情和时间!

小老百姓也有小老百姓的尊严,你生意做得再大,我也要让大家看到你们家“如沐春风”的面具下面毫无诚信的嘴脸!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 71  发表于: 2017-08-31 12:09
哎,当然这也只是在我们这边的信息和资料,他们那边的我们不了解,也不知道是不是真的存在什么误会,反正,屌丝的我们,注定与它无缘吧

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 72  发表于: 2017-08-31 12:14
当然也有可能人家权利有限,上面的领导老板发话不肯了把。

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2017-08-31 12:17
回  的帖子
她没这个实力为什么当初还这么热情的一定要我坐下来跟我讲什么店长特权折扣,自己做不到的也讲,只能说柏尔不但员工出尔反尔没诚信不重承诺,而且内部管理混乱,欺骗消费者感情,浪费我们的时间和精力,还拖了我们一个礼拜,好玩吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2017-08-31 16:16
确实是太不守信了,幸好楼主都留了证据,让她们去面向她们所谓的“政府官员和企业老板”吧,我们的选择更多。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2017-09-01 09:11
今天说说方太

家电这一块,打算前期就投入方太了,房子装修好以后计划要晾至少一年半,除非非装不可的家电以外,其他都等着入住的时候再采购。

因为不想再拖人去要那个很难要到的特价券(主要好久不联系了,临有事再去求人,而且这东西现在越来越难弄到手,所以感觉过意不去),所以我前期一直在关注天猫旗舰店的方太产品,最后选择了两个套餐:

感觉性价比还是很高的。(主要是看价格可以接受

然后老公又七拐八拐地找了熟人,说是报型号可以六五折帮忙拿货,然后趁这周樱花、史密斯都在搞活动,方太也有东西送的时候,加上赠品也非常划算的,劝我们快来下单买吧。还偷偷告诉我们“十一”方太可能又要涨价了哦!听得我心痒痒,就去了店里。

最终决定,是在店里买这一套,按网上的优惠价格算了一下,也就85折,65折的话,嘿嘿嘿嘿。。。。。。也是不错滴。

结果到店里,被店员一阵洗脑,说网上的油烟机型号材质不好,店里有个纯不锈钢的;说那个煤气灶里面是单管的,这种货也就网上卖卖,店里都没人买的,你看这个这个双管的、三管的(其实我到现在也没搞明白,反正就是火大小的问题吧)。到最后,全部选了最新的型号。。。。。。水槽洗碗机倒还是这一个,因为其他都好贵啊,就这个最便宜。。。。。。结果,临结账,发现实付价格还要比网上这个贵几百块钱。。。哎。。。又超了。。。一点悬念也木有

话说看洗碗机的时候方太的销售告诉我,普通柜体的洗碗机,洗一次碗要两个小时,而且三四道步骤,每到步骤一大盆水,所以后期使用可以说是费水费电,我才看的这个水槽洗碗机,她说水槽洗碗机洗一次碗只要26分钟一瓶可乐的用水量(就不知道是多大的可乐瓶了)。所以最终选了这个,想着少买一个水槽,加送的一个水龙头,也是值的吧!

我同事前几天看了一个西门子的洗碗机,据说非常高端大气上档次,用水量时间什么的都可以根据你的洗完量而调节,还可以连手机连平板布拉布拉~~~不过价值两万八!好了,听听过就算了。。。。。。

家电基本就涉及这么多了,我不爱电视机,到时候打算直接家里拆两个过来,冰箱、烘干机、烤箱用的时候再买,洗衣机也家里拆过来,装地暖不用装热水器和小厨宝,恩,基本就是这样了,看,拆东墙补西墙,我还是很会过日子的吧!

[ 此帖被0574bobibo在2017-09-01 09:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
我想有个章 威望 +1 2017-10-08 一可乐瓶的水洗出来的碗会干净啊?你敢用吗?又不是洗一个碗。方太擅心理战。另外卖地板的那女的确实恶心。

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2017-09-01 10:28
另外红星那边的方太这几天店里的展示品要换下来了  原价六折销售   就是放在店里展示的   也很新  大家有需要的可以去看看   如果不是我买好了  大概也会马上飞奔过去吧   我有一个同事就买了一个水槽洗碗机  你看多划算!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 77  发表于: 2017-09-01 10:32
这么好,当时怎么没有这个消息。怎么现在反而收到了

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2017-09-01 15:03
我来顶个贴

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2017-09-01 16:09
回 78楼(君弈尊) 的帖子
谢谢
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”