社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 88911阅读
  • 245回复

[小三的故事]对不起,我要离婚了!
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
当小三此地无银三百两的来跟我说和我老公没什么的时候,我还天真的以为一切真的只是别人的造谣,可是不经意的确定是事实后,我的内心是崩塌的!所有一切憧憬过未来的美好,在那一刻分崩离析!
老公让我再给他一次机会,说会加倍的对我好,加倍的疼爱女儿,不要让他一次的错误毁了三个家庭!
可是,我总顾及别人,那谁来顾及我?
我是一个对婚姻有洁癖的人,从开始结婚就说过这辈子绝不容许婚内的出轨,精神上的我可以原谅你三次,但是肉体一次都不行!
结果,在我们还有一星期就结婚6周年纪念日的这天我知道了真相!
本以为自己会多么的歇斯底里,多么的无理取闹,但这一切都没有,只是安安静静的回忆了这些年的美好生活,当然,眼泪总还是会忍不住的自己流下来!然后,给老公写了最后一封信!

老公:

现在是早晨快5点了,睡不着,眼泪没有停过,所以我决定叫你最后一次老公,决定给你写这最后一封信!

真的好静,我只听见空调的转动声还有你和孩子的呼吸声!

可是我却能感觉到我的心在很痛苦很强烈的狂跳,感觉嗓子很堵,很疼!猛然间的,过去六年的记忆:你追我时,我们不好意思的表情!在一起时的开心,嬉闹,吵架!在那间仅有的10几平米的小屋里幸福的依偎在一起时的场景,女儿出生的画面……所有的一切,感觉都历历在目!

老公,谢谢你给了我一个家,还给了我一个可爱的女儿,这六年里,虽然我们也有过很多的争吵和冷战,但开心快乐的生活却是我此生中最美好的时光!

这几年来,我们一起并肩作战,从一无所有,到现在有房有车,虽然负债累累,但在别人眼里,我们至少是幸福的一家!你在外面努力用肩膀扛起这个家的责任,我在家里照顾和陪伴女儿,多少也是别人羡慕的幸福家庭!

我一直以为,我们的生活会越过越好,日子会一天比一天轻松!
等到孩子读小学了,我们的新店又开业了,房子也装修好了,一切的一切的美好场景都在我面前向我招手!

可是,现在一切都崩塌了!我精神的依靠没有了,我不知道我一个人带着女儿该怎么生活,我也不知道以后等待着我的将是什么结果!未来的一切一切都开始在我面前消失不见了!

我无数次问过自己,难道就不能原谅一次吗?给自己也给这个家一个机会吗?也许这个坎迈过去了,一切又都会是原来幸福的样子了!

可是,纵然我有多爱你,多爱这个家,我也无法容忍这一次的背叛!

你说为了女儿应该给你一次机会,可是我怎么办?后半生还那么长,叫我如何能够接受这已经成为事实的,已经发生了的事情呢?

也许大家都会劝我,让我接受这个很多男人都会犯的错误,可是我真的不行!

我也很恨自己为什么要这么执着,也一次次的告诉自己就让它过去吧,你以后会是一个更好的丈夫和父亲!可是,真的对不起!

我做不到!

这几天,我一直很理智很清醒的在过着每一分每一秒,每当眼泪要流出来了心里总会默默的念上一句:至少我还有女儿!

所以,我求求你,放过我,让我保持这种状态继续过以后的生活!

同时,也放过你自己吧!因为在你决定出轨的那一刻,你已经不要我了,也已经不要这个家了!

但是,请你放心,即使以后的路我一个人再难走,我也会照顾好我们的女儿的,没有给女儿保护好一个完整的家庭,我深深的感到自责,但这一切已成定局,只有在以后的日子里尽量去弥补了!

最后,我希望9月1日你能跟我去办理离婚手续,给我保留一点最后的尊严,让我可以安安静静的把这件事做完!

谢谢你!

查看更多 本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +34 隐藏
飞的更高。。 威望 +5 09-04 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
wingzsb 威望 +1 08-20 看到另一个帖子,女的(疑似)出轨,评论是另一番景象。
庸脂俗粉 威望 +3 08-18 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
小东邪 威望 +2 04-23 许久不登慈溪论坛了,奉劝楼主想开点。结婚前请睁大双眼,结婚后请睁只眼闭只眼!
鱼在水中 威望 +1 03-13 结婚了!过得去就好!婚姻又不像爱情怎么纯洁,家还在,钱还在,人还在,心还在,就够了.
zfk 威望 +3 2017-09-25 离了包你后悔一辈子 往往再找一个会更差 得给他一次机会
坷可 威望 +3 2017-09-10 忍无可忍无须再忍,给自己一个痛快,那个臭男人见他妈的鬼去吧。
替百姓说话 威望 -2 2017-09-04 写的不错,不过感觉你比较假正经的女人,既然决定离婚,为什么写出曾经美好的回忆,还不是勾引他回心转意
严肃 威望 +1 2017-09-04 文采不错
西厢缘 威望 +3 2017-08-31 现在想想不能忍  可离了后的悲惨 更是你没有想到的
瞎转悠 威望 +1 2017-08-31 哎,说啥好呢!能不离就别离,孩子真的太无辜了!我也是个父亲
一个搞笑的人 威望 +1 2017-08-30 出轨一次,如果他真的有心悔改,可以原谅。就算你离婚以后跟别的男人。那人之前不也跟别的女人做过那啥事。
2486062566 威望 +1 2017-08-30 套路还是你深
沉香阁主 威望 +1 2017-08-30 生活就是苟且,然后再苟且!
黑粗硬 威望 +1 2017-08-29 离个鸟。六年了,缸套活塞早磨合好了,不过是加了一次柴油,没事,修一修,继续开!
eaestdong 威望 +4 2017-08-29 离不了,,我压一个月早饭
浮云给力 威望 +1 2017-08-29 网友神评论 打赌你们离不了
注册了第几个 威望 +1 2017-08-29 有心的单身男9月1日可以去民政局等一个好女人了
路过789 威望 +1 2017-08-29 你肯定不会离,你信中说离婚,也提醒他你们曾经美好,让他更多后起回忆,在挽回你们的婚姻,也是不简单女人
江南烟雨1121 威望 +1 2017-08-29 通篇没有再去说一个老公的坏话,而是追忆曾经走过的苦难和幸福,我觉得如果只是出轨问题,你应该再考虑一下

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2017-08-29 15:15
楼主请三思!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-08-29 15:18
再考虑考虑吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-08-29 15:24
这几天一直在想以后的生活该怎么办?一个人带着孩子住在娘家别人会怎么看?孩子明年要上小学了怎么办?这件事情该跟孩子怎么交代?好多好多的问题都让我如背重担,可是想想未来的日子还那么长,让我怎么面对那样一个男人再生活下去?比起往后这种煎熬的日子,我宁愿一个人坦然的面对生活上的困难!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
msn01 威望 +1 2017-08-30 既然有洁癖,那是真麻烦。否则,闭半个眼睛就好了,你就当作还在封建社会,男人可以娶几个老婆好了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-08-29 15:30
只是对不起孩子,女人一个人照样可以过的很好

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-08-29 15:30
对于结婚N年,没听到过“老公”这两个字的人来说,你这封信感动到我了。
三思吧,洁癖,除非你这辈子不嫁了。。不然肯定也是个二手的。。。
happy4444 威望 +1 2017-08-29 楼主的洁癖是精神洁癖,二手不二手的反倒没有关系,她介意的是婚内出轨

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2017-08-29 15:33
为了孩子要考虑清楚不要轻易离婚。管他偷不偷 从此以后他玩他的你玩的你的

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 7  发表于: 2017-08-29 15:41
楼主的洁癖是精神洁癖,二手不二手的反倒没有关系,她介意的是婚内出轨
年个毋趣 威望 +1 2017-08-29 作为男人来说没啥区别,也许对于女人来说有区别吧。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-08-29 15:42
回 5楼(年个毋趣) 的帖子
我也从来没叫过老公,直接名字,
年个毋趣 威望 +1 2017-08-29 哈哈~~~说说看,什么心态

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-08-29 15:44
生活远比你想象的复杂

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-08-29 15:48
回  的帖子

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 11  发表于: 2017-08-29 15:48
Re:对不起,我要离婚了!
真的忍受不了,暂时分居,让自己冷静下来思考。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-08-29 15:49
回  的帖子
是的,你说出了我心里的想法!婚前怎么样都没有关系,既然结婚了,就应该为这个家忠贞!
rongrong521 威望 +1 2017-08-30 希望你冷静下来毕竟你们还有感情在。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-08-29 15:50
回  的帖子
这样对孩子不好,我不想要这样的婚姻家庭

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2017-08-29 15:53
先冷静下,不要急着做决定

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-08-29 15:56
这几天一直很冷静,人前保持微笑,人后偷偷落泪,不吵也不闹,感觉这辈子从来没有这么安静过!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-08-29 15:57
介长,先占位,慢慢看。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2017-08-29 16:01
从你还叫他老公, 你就注定离不了

级别: 六品通判
伴侣: 小馨蜡蜡
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-08-29 16:04
通篇没有再去说一个老公的坏话,而是追忆曾经走过的苦难和幸福,
我觉得如果只是出轨问题,你应该再考虑一下
是的,你有精神洁癖,你不能接受婚内出轨
但是人会生病,婚姻同样也会生病
人生病了你可以打针吃药甚至动手术,不会直接就放弃求生的希望
那么婚姻生病了呢,就直接放弃了?
他没有对你不好,也尽到了一个丈夫和父亲的责任,甚至不是小三跑来你根本不知道这件事
而小三过来无非是因为你老公不让她上位从而来逼迫你退位吗,说明其实他心里还是有你的
所以,如果你老公没有其他缺点了,你还是再考虑考虑
[ 此帖被江南烟雨1121在2017-08-29 16:09重新编辑 ]
狗狗陆 威望 +1 2017-09-25 慈论因为有你而精彩!
结婚,找对象,加qq1057952635,西厢缘婚介

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-08-29 16:12
这好比现实生活一人要跳楼,,咱们都是旁观起哄者...有说你跳吧,,有说珍惜生命,.真正想跳的人是不会站高处给人与观的机会...所以楼主你还没想好该如何离..别站楼上去....
路过789 威望 +1 2017-09-04 她是婊子假正经,真要离婚不会这样的方式
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”