社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 89057阅读
  • 246回复

[小三的故事]对不起,我要离婚了!
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2017-08-30 12:35
   不离婚       但你一定过不了这个坎       建议协商先离婚让双方都静一静     随后看他表现   假如他对你无所谓了   那就说明离对了   假如他真的痛改前非   让他从新追一次    然后复婚     这样结果心态会不一样    不然的话你的阴影消除不了     你一辈子会压抑    活着很累

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2017-08-30 12:42
我倒是介意楼主离婚,很多人说离婚后再婚也好不到那里去,请问为什么还要再婚,难道是一个女人带着一个孩子不能生活么?一定要一个男人来撑起一个家庭么?我自己是男人,我也受不了婚内出轨的,很赞同楼主,人啊有了一次就有第二次,然后慢慢成习惯,一次以后就算他不出轨,你们生活中你一定会无时无刻的怀疑他,那种心情肯定是非常累的,一个人把孩子带大吧,没必要再婚了,一个人没心没肺的活着。

发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2017-08-30 13:00
Re:对不起,我要离婚了!
既然确定离婚了,为什么放过小三,老公自然不对,小三也难逃责任,这次你放过她,慈溪还有很多家庭得男人是他的对象,你那么聪明的人,教训一下她。让她知道,原配的厉害。即使离了,你也什么都得不到。

内容来自微信端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2017-08-30 14:21
出轨一次,如果他真的有心悔改,可以原谅。就算你离婚以后跟别的男人。那人之前不也跟别的女人做过那啥事。

发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2017-08-30 14:27
如果你没有小孩的情况下。说实话,也许我会劝你离婚。。但是如果是有小孩的情况下。你男人如果只出过一次轨,而且有心悔改的话,我劝你原谅他一次。。虽然说你也许会有感情洁癖,怕以后没法跟他相处。。但是你也要想明白。。身体的出轨这事。其实就好比你男人以前有过前女友一样,他也跟别的女人发生过关系,但是你照样跟他结婚了。。婚姻靠经营的。。如果他在之后能悔改,而且也不会再犯。。那是浪子回头金不换。。如果他还会再出轨,,那你以后再离婚也不迟。。当然,。在这一次的原谅时,你要开始抓紧你的家庭经济实权。。。说白了。。男人有钱变坏。。没钱了。。要坏也没资本。。毕竟在你的文里。写的都是你跟你老公的甜蜜回忆,,说明其实你还在在意他的,。只是心里过不去那个坎而已。,但是那个坎,,会在以后你老公对你好的同时慢慢消失的,。女人在情感上都是很健忘的,,只要男人以后对你好,你只会记得他的好,忘了他的坏的。
[ 此帖被一个搞笑的人在2017-08-30 14:34重新编辑 ]

伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 65  发表于: 2017-08-30 15:50
论坛里的人对男的出轨都好宽容啊,女的一出轨那就骂的你出不了门

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 66  发表于: 2017-08-30 15:54
Re:对不起,我要离婚了!
哈哈,因为楼主不骂我们就不骂了,如果楼主骂了,我们就组团去骂了。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 67  发表于: 2017-08-30 16:07
貌似看到了三生三世素素跳诛仙台的台词,放过你也放过我。。

悔改的机会要给男人的,不为自己只是为了孩子,只是自己要把控好底线。

发帖
论坛币

| 只看该作者 68  发表于: 2017-08-30 16:12
如果他平时都不错。 就因为这次,要是他可以悬崖勒马的话, 我觉得还是选择原谅一次。。。   你还年轻 真的不打算再婚了?  你再婚能找到更好的? 单亲妈妈带着孩子的苦 你确定想好了?  你再婚难道找处男?  

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2017-08-30 16:27
如果真的要离婚,就不会发论坛了,说明你内心的挣扎,还有想要原谅他又不敢原谅他的纠结。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2017-08-30 16:47
既然有洁癖,那是真麻烦。否则,闭半个眼睛就好了,你就当作还在封建社会,男人可以娶几个老婆好了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2017-08-30 16:59
这个婚我是离定了,只所以会把这事拿到论坛上来说,完全是因为我没有可以倾诉的对象!至今为止,没有一个人知道我要决定离婚的这件事情!可是我又急需一个感情的出口,所以才拿到这里来的!我和孩子他爸约定好了,我不要他一分钱,只要求他安安静静的先给我把手续办了,因为一旦家人或朋友知道了,那么我确定我这个婚肯定是离不了的了,我不想那样!因为我不想成为连自己都讨厌自己的那种没有底线的女人!而且,往后的生活,只会越过越差!所以,我明知道以后的生活是怎么样的,我又何必将就着过呢!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 72  发表于: 2017-08-30 17:05
既然在一起这么痛苦就赶紧离婚吧!对你都有好处有些事情还是要勇敢面对的

内容来自Android手机客户端

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 73  发表于: 2017-08-30 17:08
回 71楼(蔷薇_) 的帖子
加油,人生都是自己选择的,你要坚信人生只会越过越好!

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2017-08-30 17:53
可笑的是,那个小三一而再再而三的居然发信息给我说一切都是我老公无中生有的,她跟我老公是开过房只是没有搞的!今天整个人气的不行,既然她来挑事了,那我明天也给她一些颜色看看,我没找她,她到找上门来了!大家等着看这一出好戏吧!看我最后是怎么收拾这种不要脸的人的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2017-08-30 17:57
本来一直以为男人出轨,作为小三其实也挺可怜的,男人迷途知返,她得不到一点好处,打算放了她一马的,现在看来套路很深,还一个劲的装受害者,还一直说她一个大学生怎么怎么的,简直是给我们大学生这三个字丢脸,就为这几个字,我去找她好好教育教育!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 76  发表于: 2017-08-30 19:53
小三现在还来挑衅吗?我觉得你老公不想离可以,可以商量下,经济命脉由你把握。这年头离婚了又能怎样,你打算孤独终老?可以说,不出轨的男人只有万分之一。再说有了孩子,最好的报复就是花他的钱做美容,打麻将带孩子。别傻乎乎的要清高不要钱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2017-08-30 20:27
跟你说个最近才听到的故事,一个老板出轨外面有了孩子,老板娘要离婚,老丈人问女儿,你离婚后还打算再嫁吗?年纪又不很大肯定再嫁,老人问那你打算是找个小后生还是找个也离婚的,你觉得再找个小后生他会图你啥?除了钱有几个未婚的会娶已婚的?如果你打算找个也离婚的,那你离个屁婚,就当现在这个出轨的老公是二婚好了,不离婚你们所有的家产都是你孩子的,外面生的最多得点零花钱!楼主你想想吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2017-08-30 20:34
引用第71楼蔷薇_于2017-08-30 16:59发表的  :
这个婚我是离定了,只所以会把这事拿到论坛上来说,完全是因为我没有可以倾诉的对象!至今为止,没有一个人知道我要决定离婚的这件事情!可是我又急需一个感情的出口,所以才拿到这里来的!我和孩子他爸约定好了,我不要他一分钱,只要求他安安静静的先给我把手续办了,因为一旦家人或朋友知道了,那么我确定我这个婚肯定是离不了的了,我不想那样!因为我不想成为连自己都讨厌自己的那种没有底线的女人!而且,往后的生活,只会越过越差!所以,我明知道以后的生活是怎么样的,我又何必将就着过呢!
如果楼主过不了心里这道坎,可以先离婚,一切不过是形式罢了。如果你老公对你和孩子有愧疚,也有爱心,相信他会把办离婚手续看成新的起点,以后还会更加努力赢回你的心,争取复婚。如果他离婚后,对你们不管不问,甚至很快再娶,那么这个男人不配让女儿喊爸爸,也不配和楼主白头到老。另外奉劝楼主别和钱过不去,其实钱比男人更可靠更实用。他是过错方,争取分到更多的财产,然后把抚养费也谈好。总之,别把离婚看的那么艰难,如果真是有情人,你们还会复婚。婚姻不是靠一张证书维系的。何况也有可能遇到其他有缘人。再者说,男人并不是生活的全部,没有男人,一样能过。没必要把男人看的那么重要。若是垃圾男人,更应该让其滚远点。生活是自己的,身体是自己的,无论生活方式如何,希望楼主能活出自己的精彩。最后想说的是也有朋友再婚后,反而活得更好。楼主考虑好后再做决定,以后回想起来,不会后悔今天的决定。

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2017-08-30 20:44
引用第77楼白相在于2017-08-30 20:27发表的  :
跟你说个最近才听到的故事,一个老板出轨外面有了孩子,老板娘要离婚,老丈人问女儿,你离婚后还打算再嫁吗?年纪又不很大肯定再嫁,老人问那你打算是找个小后生还是找个也离婚的,你觉得再找个小后生他会图你啥?除了钱有几个未婚的会娶已婚的?如果你打算找个也离婚的,那你离个屁婚,就当现在这个出轨的老公是二婚好了,不离婚你们所有的家产都是你孩子的,外面生的最多得点零花钱!楼主你想想吧
你说的这个现象很现实,也很有道理。每个人不同,看重的东西也不同,对婚姻的追求也不同。即使遇不到有缘人,不嫁,一个人也未必过不好。我个人是不能接受伴侣出轨的,这是赤裸裸的羞辱和挑衅。如果这也能容忍,在对方眼里也不过是毫无尊严的名义之妻而已。空壳婚姻,要其何用。这个社会,女人还是相对弱势的,男人出轨,都劝女人原谅。女人出轨,都劝男人暴打并离婚。各有各的活法和选择,遵守自己的内心,好好的活着。人生短暂呀!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”