社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 46379阅读
  • 205回复

[小三的故事]对不起,我要离婚了!
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2017-08-30 20:44
回 楼主(蔷薇_) 的帖子
唉,怎么说呢,其实中肯点的说,楼主的决断对于尤其是我们慈溪这样一个风气的地方也是有一定的积极意义的;如果每个人都像楼主这样坚持和重视婚内忠贞的问题,慈溪的婚姻生活情况会高尚(人格上的)很多,慈溪的社会风气也会干净很多,人之所以为人 而区别于其他动物的 就在于应该有一定的自控能力和社会责任意识的存在,也许 绝大多数人都人云我云的只知道对人惯性模式的去坚持“劝和不劝分”的所谓“传统原则”,但如果大化到社会意义上呢?每个人都不会相信忠贞在这个人间还是否真的存在,甚至是否存在过?。。每个人在接触到类似的问题时都只会麻木地劝慰自己,呵呵,都什么时代了,傻×吗?居然还执着于纯洁?竟然还相信什么忠贞?即使是时代,这个时代也是我们的麻木惯下来的! 我们让自己选择对 婚内其中一方出轨的事实无视也要坚持“能在一起尽量不分” 的“原则”,但事实是很多事 错了,就是错了,对于我们成年人来说,错了,就得买单。否则,很多我们内心深处其实是向往过的那些美好的东西 永远都只会成为一个传说!

发帖
论坛币
| 只看该作者 81  发表于: 2017-08-30 20:51
引用第77楼白相在于2017-08-30 20:27发表的  :
跟你说个最近才听到的故事,一个老板出轨外面有了孩子,老板娘要离婚,老丈人问女儿,你离婚后还打算再嫁吗?年纪又不很大肯定再嫁,老人问那你打算是找个小后生还是找个也离婚的,你觉得再找个小后生他会图你啥?除了钱有几个未婚的会娶已婚的?如果你打算找个也离婚的,那你离个屁婚,就当现在这个出轨的老公是二婚好了,不离婚你们所有的家产都是你孩子的,外面生的最多得点零花钱!楼主你想想吧
只是当成二婚,又不是二婚。和出轨老公性质完全两样。估计这个女人追求物质更胜于其他。外面的私生子始终就像一根刺,扎在心头。外面人的风言风语,人家会怎么看待这种窝囊的原配呢。又如何坦然接受这样的老公睡在身边,能够接受这种事情的女人,我是非常佩服的,太顾全大局,心太大了,要么太爱这个男人或者钱了。。。。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 82  发表于: 2017-08-30 21:04
Re:对不起,我要离婚了!
离个鬼,你这个好歹就出轨一次,你下面一个不知道几手了,以前那么穷不离婚现在日子过好了要离婚了你脑子有泡啊,自己种的树给人家乘凉,要是他光人滚出这个可以有

内容来自微信端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 83  发表于: 2017-08-30 22:05
其实很多事情到自己身上了,想法肯定不一样,楼主本来想人不知鬼不觉的离婚,现在由于小三的不恰当的举动要弄得满城风雨?
错在小三吗?其实大部分人都在怪小三的同时,殊不知苍蝇不叮无缝的蛋,一般都是男人主动示好与男人,哪个未婚的姑娘会主动勾引有家室的男人。男人都在工作中,或者生活中有意无意让对方感觉自己在关心她温暖她,让她逐渐吸引到床上而已。

内容来自手机触屏版

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 84  发表于: 2017-08-30 22:21
回  的帖子
我很是认同你的这些观念,尤其是“出轨是赤裸裸的羞辱和挑衅,是毫无尊严的名义之妻而已。空壳婚姻,要其何用”!这句话,这也是我一直坚定要离婚的根本!或许大家会觉得我过于清高,或者娘家人也会觉得我是傻的该给两巴掌打醒自己!可是对于现在的我来说,离婚,是唯一想要实现的念头!

发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2017-08-30 22:30
看了好多遍你们的评论,觉得你们真的写的很好!“很多事,错了,就是错了,对于我们成年人来说,错了,就得买单。否则,很多我们内心深处其实是向往过的那些美好的东西,永远都只会成为一个传说!”
我不知道我以后是否还会再婚,或者再婚了又会选择什么样的一个男人过日子,至少,对于这些美好的事物内心还是会保持应有的憧憬的!否则,苟且偷生的日子,真不是我想要的!哪怕以后真的不再婚了,我至少还保有我自己内心的那一份美好和希望!

发帖
论坛币
| 只看该作者 86  发表于: 2017-08-30 22:39
回  的帖子
你说的很有道理,所以我一开始就打算先把婚离掉的!可是当小三发微信给你说:“你怎么那么不相信你老公的啊?你就算不相信你老公了也不能怀疑是我和你老公有什么呀?我只是跟你老公关系比较好嘛!我一个大学生怎么可能素质那么差呢?”
试问:在我老公全部承认开始经过,开房次数后,还有人可以做到同情和可怜这个婊子要做的,牌坊要立的人了?
我是想过要大度的,可是我不挑事并不说明我怕事!既然事情发展到这个地步了,我一个即将要离婚的女人,还会让她一点都不付出代价吗?只是可怜了她父母要被牵扯进来了!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
快乐开心 威望 +1 2017-08-31 你要弄清楚你离婚了那个女人会不会嫁给你老公,如果他们结婚呢,你不生气吃瓜群众也会生气,干吗要成全他们

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 87  发表于: 2017-08-30 23:47
回复蔷薇_的发言::(1970-01-01 08:00)rl=http://bbs.zxip.com//job.php?action=topost&tid=2614405&pid=37735946]是的
希望你冷静下来毕竟你们还有感情在。

内容来自微信端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 88  发表于: 2017-08-30 23:56
回复蔷薇_的发言::(1970-01-01 08:00)rl=http://bbs.zxip.com//job.php?action=topost&tid=2614405&pid=37736066]谢谢
你经历少无法说服自己再容忍,所以你一门心思要离,等几年后回头想想后悔自己当初的固执了。

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 89  发表于: 2017-08-31 08:53
哇,有文化确实不同凡响

发帖
论坛币
| 只看该作者 90  发表于: 2017-08-31 09:06
建义楼主先分开个一年半载的  一年半载以后你老公的表现和到时候你还想离的话 那就去离吧 现在还是冷静一下的好

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 91  发表于: 2017-08-31 09:26
说的对,再次信任很难

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 92  发表于: 2017-08-31 09:54
引用第74楼蔷薇_于2017-08-30 17:53发表的  :
可笑的是,那个小三一而再再而三的居然发信息给我说一切都是我老公无中生有的,她跟我老公是开过房只是没有搞的!今天整个人气的不行,既然她来挑事了,那我明天也给她一些颜色看看,我没找她,她到找上门来了!大家等着看这一出好戏吧!看我最后是怎么收拾这种不要脸的人的!

开了房没搞?她以为这是玩斗地主么?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 93  发表于: 2017-08-31 09:56
大家都是成年人了,开房没搞,睁眼说瞎话都那么理智气壮,就算真的没搞,那和搞了有什么区别呢??呵呵

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 94  发表于: 2017-08-31 10:00
Re:回  的帖子
引用第86楼蔷薇_于2017-08-30 22:39发表的 回  的帖子 :
你说的很有道理,所以我一开始就打算先把婚离掉的!可是当小三发微信给你说:“你怎么那么不相信你老公的啊?你就算不相信你老公了也不能怀疑是我和你老公有什么呀?我只是跟你老公关系比较好嘛!我一个大学生怎么可能素质那么差呢?”
试问:在我老公全部承认开始经过,开房次数后,还有人可以做到同情和可怜这个婊子要做的,牌坊要立的人了?
我是想过要大度的,可是我不挑事并不说明我怕事!既然事情发展到这个地步了,我一个即将要离婚的女人,还会让她一点都不付出代价吗?只是可怜了她父母要被牵扯进来了!

也许你老公当时出轨的念头想的就是就这一次,哪怕老婆知道了,应该也会获得原谅!可是对于另一半来说,却不是这样的想法!她没法接受,婚姻里没有将就,将就的那不是爱情!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 95  发表于: 2017-08-31 10:13
Re:回  的帖子
引用第86楼蔷薇_于2017-08-30 22:39发表的 回  的帖子 :

小三给你发信息恰恰说明你老公还在与小三不停的联系,不然小三又怎会知道你们夫妻隐私吵架,是你老公一五一十的把你们每次吵架的事汇报给小三听了,如果你老公真的想要家庭想要你与孩子,你就直接对老公说要想不离婚也简单,就当着你的面让你老公狠狠地在电话里把小三臭骂一顿,让小三别再来引诱他,这样你才能相信他悔改的决心,现在就看你老公敢不敢为了保住家庭去骂外面的贱女人,如果能,劝你原谅你老公一次,天下乌鸦一般黑,只是有些男人做的隐密没被老婆发现而已。

发帖
论坛币
| 只看该作者 96  发表于: 2017-08-31 11:08
你只考虑了自己的洁癖,但谁来考虑孩子的未来,你为了自己的以后放弃了孩子的以后,为什么不再综合考虑考虑呢!?我从5岁开始单亲,我知道有多不好受。

发帖
论坛币
| 只看该作者 97  发表于: 2017-08-31 11:55
引用第96楼s287210110于2017-08-31 11:08发表的  :
你只考虑了自己的洁癖,但谁来考虑孩子的未来,你为了自己的以后放弃了孩子的以后,为什么不再综合考虑考虑呢!?我从5岁开始单亲,我知道有多不好受。

楼主遇到的事情,如果离婚,给孩子带来了负面影响,主要责任人是老公,相反的,楼主是无辜的受伤害的一方!
当老公和别的女人开房时,难道忘记有老婆有孩子了吗?责任心在哪里呢??不知道出轨意味着什么,以及将要付出怎样的代价吗?

对于出轨的男人,如果不让其付出代价,或者让其承担做错的后果,选择轻易原谅,未来的几十年,还会继续出轨!错了就错了,错了,不是拍拍屁股,让别人收拾烂摊子,让别人宽容他!

这个老公能让小三和楼主联系,能让小三去刺激楼主,挑衅楼主
说明这个男人有点渣,既然想玩刺激,就更应该有保护家人的义务和良知,更懂得弥补!
事实上,楼主老公目前的表现,很差!

楼主老公不想离婚也可以,那么楼主可以问问老公,敢不敢签婚内协议,把所有的财产和女儿归楼主,同时承诺未来所有的收入存入楼主名下
敢不敢让小三跪在楼主面前,同时甩小三几个耳光。。。。
诚意和责任是需要通过行为进行诠释的,说说漂亮话有啥用!

我的建议是楼主可以去办理离婚手续,或者说不办手续也行,分居一段时间,冷静冷静。无论选择什么方式,一定让男人尽量净身出户,楼主要牢牢掌握财产!如果老公真的悔恨了,他知道怎么做!真有心,离婚也可以复婚,这就看老公在未来的日子如何表现了!

快乐开心 威望 +1 2017-08-31 说得好,悔改不是口头说说的,要用行动来弥补错误的

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 98  发表于: 2017-08-31 12:00
回 96楼(s287210110) 的帖子
如果这么发展下去,女的为了孩子不能离婚,离婚就是女的不顾家庭女的错,那么男的是不是等有了孩子可以在外面随便乱来了,反正有孩子不能离婚,一离婚大家都声讨女的,做男人真好

发帖
论坛币
| 只看该作者 99  发表于: 2017-08-31 12:07
很多的人不理解男人出轨女人要离婚这个事情,我非常憎恨的就是,明明是男人的错误,为什么就是还非要把离婚的责任推给女方?女方一旦要离婚了,被指责的就是自私,不顾孩子,不顾全大局???好多时候真的觉得做女人好不公平!
happy4444 威望 +1 2017-08-31 反过来女的一出轨,男的就说不离婚留着过年吗?外面姑娘多的是,又要打又要骂,那个群情激昂
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”