社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 100989阅读
  • 17回复

9月16—19日 慈溪会展中心 第24届慈溪中外名车展览会 全城万人“参团”
扫描到手机

级别: 门户编辑
发帖
论坛币
“乐享生活·嗨FUN车展”

第24届慈溪中外名车展览会
时间:9月16日-19日
地点:慈溪会展中心

火热现场

奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等五十几个品牌、四百多款车型云集,一定有你所想。
百万豪车、长腿靓模、cosplay、萌宠乐翻天等满足你的视觉的饕鬄盛宴。
更有王者闯关游戏等你玩,一大波奖品,就怕你抢不到!
肤白、貌美、大长腿的车模“小姐姐”
COSPLAY秀
现在...
加入“万人看车团” 免费得门票
"万人看车团"参与方式
1.扫一扫,关注“慈溪汽车生活”
2.将此消息分享至朋友圈并截图。
3.截图并附上“姓名、联系方式、意向车型”发送至汽车生活平台。

注意事项
1】成功参与活动者,主办方将于2个工作日内以微信形式通知。
2】收到微信通知的参与者,在展会期间请凭“姓名+手机号”到售票处取票。
3】每人限用一个手机号,每个手机号限领2张门票,不可代领,手机号重复作废。
4】活动期间,取消公众号关注者,主办方无法通知到的即为无效参与。
5】活动有效期:即日起至9月7日零点。
6】此活动不与其他平台上的车展门票活动同享。
9月7日还将进行一轮展前抽奖活动
酒店房券、洗车券、洗发券、台球券......
就怕你抽不到!!

[ 此帖被慈溪汽车在2017-09-14 09:46重新编辑 ]

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-08-31 16:49
沙发  沙发

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-09-01 09:49
板凳

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2017-09-01 11:13
回 楼主(慈溪汽车) 的帖子
报名
支持好人好事,传递正义能量!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-09-01 15:39
就是说不关注公众号就买票才能入场?票价多少钱?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2017-09-01 16:46
你去四s店也会送的,何必买票

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2017-09-02 08:52
慈溪车展还收钱,有几个人去?

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-09-02 15:00
是啊,搞车展还收门票钱,大家都抵制。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-09-02 16:38
门票还要买吗?那我别人那里去拿拿好了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-09-03 09:04
报名。TEL:15967886407,微信:1076560173

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2017-09-05 08:46
分享面朋友圈就免费送票啊,又不用钱

级别: 认证用户
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-09-06 10:25
下午去看看
恒景装饰在线解答QQ472706430   http://www.cnnbzs.com/
13757489121阿宇 0574-63815332
宁波恒景装饰慈溪分公司--三北西大街619号(鸣北小区楼下)

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-09-08 19:34
有没有人以前去过,看车性价比高不?

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-09-09 20:02
来给各位慈溪的父老相亲扒一个不要脸的女人:沈桑桑,生于1993年10月23日,家住西山附近,现在位于杭州湾新区的大众汽车厂工作,从事类似出纳工作。2016年3月25号与我表哥结婚,(我哥比她大4岁)婚前双方交往有个两三年,2016年6月还是7月里的婚。前天介绍人告诉我们沈桑桑在婚前就已出轨。
虽然我哥家的条件算不上富裕,只能算是慈溪比较普通的一个家庭。我哥父母都是在公司上上班,平时没有什么额外的收入。一家人都是生活的比较节俭的。婚前交往期间我哥一家对这个女的可以说是很好了。交往期间我哥用工资给那女的买了一个当时当初来没多久的iphone 6(我哥现在自己用的还是好几年的iphone 4)
当时女方极其无理,说因为我哥某次没看到她的微信就撒气跑到娘家。后来我哥跑到她娘家给她道歉请她回家,她当场满口大骂说嫌弃我哥工资不够高(现在才知道当时大概是因为期间一直婚外出轨后悔结婚了)。然后双方分开之后,女方钻戒和一辆车拒绝还给我哥哥一家(前都是我哥一家在婚前给女方的彩礼)。,
细节还有很多很多,女方沈桑桑在婚后没几个月的时间就发神经似的离婚,是简直可以算得上是骗婚的行为。试问慈溪的父老相亲们,在慈溪一个普通的男方家庭,现在结一次婚的成本有多高?女方岑桑桑这样的行为难道不属于骗婚吗?当时办酒席,我哥哥一家都是毫不含糊有个将近20桌,香烟啊酒的都是拿的出手的。我哥哥就是太老实,离婚后才看清楚了他俩真的不合适。
现在我哥哥已经找到了属于自己的幸福,也算得上是风雨之后的彩虹吧。
最后,希望慈溪的小伙子和小姑娘们能长点心眼,在结婚前能深思熟虑,不能像沈桑桑一样婚姻视为儿戏。也坚决抵制向沈桑桑一样伤害家庭的人!!!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-09-09 20:15
网友晚上好!慈溪香港合瑜伽一年一次的店庆感恩大回馈正试开始,上林坊合瑜伽正在做预售活动,活动期间如下:报名前188名,预收200可享受开盘后的200元低1800元的活动,开始抢占名额。需要咨询请拔打我电话15058024529(微信同号)。上林坊合瑜伽顾问小雨。祝您们周末愉快!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2017-09-12 08:52
现在“万人看车团的活动已经结束了”,如果需要票,目前在进行“半价票”活动,在慈溪汽车生活平台右下角“半价票”,半价票活动14号截止

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-09-14 19:25
回 13楼(三观极正) 的帖子
真的假的
支持好人好事,传递正义能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-09-19 15:41
回 4楼(江虎啸) 的帖子
30元一人
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册