社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 11488阅读
  • 68回复

我把自己养那么贵,不是为了让你教我省钱的
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 40  发表于: 2017-10-10 21:31
男人一般会为以后的生活考虑,女的就比较随意了,反正自己的钱想怎么花就怎么花。
要是男的也像女的这种消费观,然后女的就会抱怨男的没用,没钱养家。

当然,如果男的家里本来就很富,完全没问题。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-01-18 09:04
我现在大学  生活费都是自己做网赚赚来的
我室友说我买几百块的口红 是浪费钱说我不懂父母的难
她用大宝 觉得我用的sk2是脑子有病的才买的
我自己赚的钱买自己要的东西 还轮到她来教育我

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2018-01-18 09:42
如果是女孩自己赚的钱,在结婚之前爱怎么花就怎么花。一半以上的人是不怎么能赚很多钱的,所以考虑到结婚后生儿育女,男方是会衡量女孩在婚前花费程度,这事没毛病。 女孩也年轻了,年薪20W的家庭,婚后生活也不是想象的那么阔绰

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 43  发表于: 2018-01-18 10:19
          做化妆师一个月有万元左右的收入,那种自由职业的吗

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-01-20 15:32
精致的利己主义,你这点优越感有多少是靠你爸妈给你挣来的,自己心里没点B数嘛。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 45  发表于: 2018-01-20 15:57
节俭没有错,但是交往过程中吃顿饭的钱也要计较   那不是节约的问题了
花自己的钱并没有错,许家印会天天秀自己的财富吗?
青梅味已散,竹马今何在。

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-01-21 07:36
月薪一万也不见得能把自己养多贵

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 47  发表于: 2018-01-23 00:36
鲤伴 公众号

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2018-01-23 01:46
就是公众号里拿来分享,共勉的…有问题?

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2018-01-23 09:29
凭自己的能力过好当下很正常。

伴侣: 宁波の随风
发帖
论坛币

| 只看该作者 50  发表于: 2018-01-23 12:13
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 51  发表于: 2018-01-25 16:28
     我就在男的角度说说这个事儿吧…其实也看各种情况,男的如果收入可观,无须女孩出任何经济上的帮助,那么,女孩可以大胆的花钱,无所谓…自己不够,再从男的地方要都没事…我相信很少男的,自己经济非常宽裕,还对自己女人吝啬…
但是女孩们,有否想过,你现在过的很好,你能保证,不会遇到大事情?生病,买房,换车,孩子,这些钱怎么办?你月入10000   你活的很潇洒了以后,还能抽出多少,提供到共同生活上去??可能男的都出了以后,是打算一点都不承担?我相信你会说出上面那些话,肯定没有考虑过,这些东西,哪怕为他承担20%也好啊…   很多时候,只看到自己承担了20%,因为你看到你的小姐妹之类的朋友,一分钱都没承担过,
    但是你却没看到他承担了80%    你以为男的不喜欢奢侈品??    傻到有钱不买奔驰宝马?拼命节约存银行?   很多时候,女孩纸只过的了眼前的生活…  以后的生活任何一件事来临,就问你有能力承担么?   如果你的回答是     有能力    那么无所谓啦…换了我是你男朋友,  我肯定你随便花,无所谓的…    如果你的回答是    没办法承担,   那么请你尊重一下男孩子,因为你不承担   就得他来帮你承担…因为那个时候他是你的老公…
     你月入10000其实,相对女孩子来说收入是可以了,但是也不能称活的有多潇洒,和义大道,一年你敢去几次?真的要潇洒还是找个金龟婿…
    我年收入大概在四五十万左右,因为父母已经没有赚钱能力,所以除去自己开销,家里的开销,没结婚,所以更不用说有孩子…一年也就剩下20几万,然后,一年出去旅游个一两次…也剩不下多少…  
     没当过家,不知道柴米油盐酱醋茶的贵…说的就是你姑娘…
     当然最后,排除那些自己花钱打手大家,却对自己女人小气的很的渣男…那些渣男可以无视…

发帖
论坛币
| 只看该作者 52  发表于: 2018-01-25 17:10
回 果冻想你 的帖子
[quote]果冻想你:     我就在男的角度说说这个事儿吧…其实也看各种情况,男的如果收入可观,无须女孩出任何经济上的帮助,那么,女孩可以大胆的花钱,无所谓…自己不够,再从男的地方要都没事…我相信很少男的,自己经济非常宽裕,还对自己女人吝啬…
但是女孩们,有否想过,你现在过的很好,你能保证,不会遇到大事情?生病,买房,换车,孩子,这些钱怎么办?你月入10000   你活的很潇洒了以后,还能抽出多少,提供到共同生活上去??可能男的都出了以后,是打算一点都不承担?我相信你会说出上面那些话,肯定没有考虑过,这些东西,哪怕为他承担20%也好啊…   很多时候,只看到自己承担了20%,因为你看到你的小姐妹之类的朋友,一分钱都没承担过,
    但是你却没看到他承担了80%    你以为男的不喜欢奢侈品??    傻到有钱不买奔驰宝马?拼命节约存银行?   很多时候,女孩纸只过的了眼前的生活…  以后的生活任何一件事来临,就问你有能力承担么?   如果你的回答是     有能力    那么无所谓啦…换了我是你男朋友,  我肯定你随便花,无所谓的…    如果你的回答是    没办法承担,   那么请你尊重一下男孩子,因为你不承担   就得他来帮你承担…因为那个时候他是你的老公…
     你月入10000其实,相对女孩子来说收入是可以了,但是也不能称活的有多潇洒,和义大道,一年你敢去几次?真的要潇洒还是找个金龟婿…
    我年收入大概在四五十万左右,因为父母已经没有赚钱能力,所以除去自己开销,家里的开销,没结婚,所以更不用说有孩子…一年也就剩下20几万,然后,一年出去旅游个一两次…也剩不下多少…  
     没当过家,不知道柴米油盐酱醋茶的贵…说的就是你姑娘…
     当然最后,排除那些自己花钱打手大家,却对自己女人小气的很的渣男…那

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2018-01-25 17:12
打了半天没了算在

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 54  发表于: 2018-01-25 19:16
回 53楼(痛快) 的帖子
什么鬼??哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2018-01-25 19:45
回 果冻想你 的帖子
果冻想你:什么鬼??哈哈(2018-01-25 19:16:42)
今天西桥船床上躺了一天,好吧再回一次
那些总说自己养的多贵多精致的女人其实是虚荣心啦,除了每天弄自己的脸每天看代购刷屏不知道还会什么每月一发工资买买买说她们说月光族都对不起月光族这几个字,因为她们的工资也撑不到月底,买个lv围巾就敢说自己贵了,经常一句:“低质量的婚姻不如高质量的单身”挂嘴边,有时真个听的笑杀啦,她们都以为结婚是去享福的,那请问你们自己有什么要啥啥不会人家条件好的会看上你?人贵在有自知之明,

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 56  发表于: 2018-01-25 20:37
回 55楼(痛快) 的帖子
                    对呀,当然有些男的,刚认识就对人家指指点点,说人家这不是,那不对也不好!反正我这样的收入,当然生活中的小件物品对自己,对别人都没有吝啬过!但是也没给自己买过一件奢侈品!我觉得第一没必要,第二确实不好买,因为我有可能要承担另外的100%    有些女的,爱美,做保养,确实无可厚非,但是也请考虑一下,为以后的生活打算一下!  试想一下,如果另一半,也跟女孩子一样,月光,肯定会怪他不知道打算,没脑子!然后时不时的来一句离婚!哈哈!
        桥船发个西,外面的世界很美好,再不济,外面下雪,你堆雪人,打雪仗也好啊!哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2018-01-25 20:48
回 果冻想你 的帖子
果冻想你:                    对呀,当然有些男的,刚认识就对人家指指点点,说人家这不是,那不对也不好!反正我这样的收入,当然生活中的小件物品对自己,对别人都没有吝啬过!但是也没给自己买过一件奢侈品!我觉得第一没必要,第二确实不好买,因为我有可能要承担另外的100%    有些女的,爱美,做保养,确实无可厚非,但是也请考虑一下,为以后的生活打算一下!  试想一下,如果另一半,也跟女孩子一样,月光,肯定会怪他不知道打算,没脑子!然后时不时的来一句离婚!哈哈!
        桥船发个西,外面的世界很美好,再不济,外面下雪,你堆雪人,打雪仗也好啊!哈哈!(2018-01-25 20:37:03)
偶尔西西桥船有益身心健康

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 58  发表于: 2018-01-29 08:02
感觉赚的多花的也多,月光光

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 59  发表于: 2018-02-01 13:03
回 51楼(果冻想你) 的帖子
点个赞吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”