社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21165阅读
  • 211回复

房屋拆迁赔偿新政
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-09-11 17:17
我不知道我发的贴有多少人能看到,但是即使只有一个人看到我也是要说出来的,我家在庵东镇新建村,由于道路改造,我家造了才4、5年的房子要拆迁了,可能有些人觉得房屋拆迁是好事,可以暴富了,但是,实际情况不是这样的。
刚开始不管任何事情,我们都是很配合的,政府说拆迁,那我们就拆呗,房子再好,我们还可以重新建过嘛,政府刚开始的时候也是说的好好的,像你们这么新的房子,拆掉是可惜的,政府不会亏待你们的,但是当评估价格下来的时候,那相差的不是一点半点(下面会放图上来给大家看),我们找政府,政府说你们是吃亏了,但是眼光放远点嘛,以后变成国有证了总是好的(农民人家,谁会想着吧房子土地去抵押啊),后来我们也不去计较钱少了,有些人会说,不是还有人头费嘛,好的现在就来讲讲人头费,人头费30万多点一个,但是你要了钱就没有土地了,农村人当然习惯住农房了,那我们要的就是土地,要了土地30万一个人的人头费没有了,我家4口人头费,120万多,三间房的土地就要120万,我只能笑笑不说话了,既然大家都这样,那我们也不会想要特殊,好吧,就按政策来嘛,真的,从头到尾,我们是非常配合政府的,可是到后来呢,等我们房子腾空交出钥匙后,问题就来了,我们在拆房子的时候,把围墙上的护栏也拆走了,当时村里的跟我们说了,这个是 要我们自己拿钱出来买的(拜托那个是我自己的房子好吧),当时我们就说,人家买,我们也买,反正就跟人家一样,我们不会白拿的,后来等我们拆好以后,问题就来了,人家就意思意思的拿出了点钱,那我们说人家怎么样,我们也怎么样,不会搞特殊的,但是我们这里就不一样了,这个也要钱,那个也要钱,总之都变成好像我们强拿一样的了,我总觉得是我们太配合政府工作的缘故,都是欺软怕硬的,以后大家要是碰到要跟政府打交道的时候,记得一定不要配合,越是配合的,到最后越是吃亏的。
下面就给大家看看我们陪了60几万的房子(现在毛坯房造一下要多少,就算最简单的装修好了,人工费要多少)

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +13 隐藏
晴菁芳 威望 +1 09-16 这次拆迁风算是过去了,拆后换来的是民不聊生、怨声四起。
hushuobadao 威望 +1 09-13 城墙失火殃及池鱼。我家据说也要被拆到,相当郁闷,说拆迁好的羡慕拆迁的真不明白被拆迁的郁闷与无奈。
未来特警 威望 +1 09-12 如有异议,申请复议。
三世比丘 威望 +1 09-12 新盖的房子拆迁肯定不划算,破房子才赚钱,这个不用说的
jy12345y 威望 +1 09-12 亏大了,再造房装修,很累的
聚奢网慈溪店 威望 +2 09-12 相信政府?lz,你是国外来的吗
杭州湾新区01 威望 +1 09-12 装修越好亏的越大,这种房子毛坯也就个30万上下
日落黄 威望 +1 09-12 这种毛胚当时造假28万多点,带装修再加20万撑死了。
zfk 威望 +1 09-12 客观的说你可能不要听 这个房子全部弄好50万封顶
瞎转悠 威望 +1 09-12 我就说两点1:这房子60万是不到的 2:拆迁队脾气是差了点
疯狂小水 威望 +1 09-12 60几万差不多了,主要你们才2楼 他是按面积算的!
红毛热逗 威望 +1 09-11 楼主,莫激动。旧货价格跟拆迁办说好没用的,因为房子包给拆迁公司了。价格他们说了算。你贵了可以不买

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-09-11 17:22
政府最后赔了什么给你们?

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-09-11 17:25
有地总是好的

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-09-11 17:25
回 1楼(快乐的自己) 的帖子
房子的价格是60几万,还有安置费,杂七杂八的加起来80万不到

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2017-09-11 17:25
具体说明

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2017-09-11 17:25
现在还带人去我公婆家强抢我们拆下来的围墙了

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-09-11 17:26
都一样的,我同学家也在你家附近,也拆到了。你家装修蛮普通的呀,家具家电都是可以带走的啊

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2017-09-11 17:26
回 2楼(bele) 的帖子
地是我们花120万钱买来的,现在我们气的主要是后面的事情,还要我们拿钱出来
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
注定爱你 威望 +1 09-12 三间房子的地要120万??什么情况

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2017-09-11 17:31
回 6楼(郑小亲) 的帖子
装修我也没说好,但是你看看60几万值不值,还有我气的主要是后面发生的事情,前面的时候是我们自己太配合的缘故,也不去说了

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-09-11 17:32
回 4楼(风情大享) 的帖子
现在就是我们围墙上面的不锈钢,当初拆的时候我们也说了,人家多少,我们也多少,现在他们看我们好说话,就要比人家贵,不给,还来我家强抢

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2017-09-11 17:41
老百姓团结起来政府会有压力,老百姓不团结,政府爱怎么样就怎么样
冯小成 威望 +1 09-13 别说团结,别人有困难你也不见得会帮。中国人都一样。所以现在你只有网上发发的命。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-09-11 17:43
最后总的赔了80万为何不选择人头费的120万?

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2017-09-11 17:45
回 11楼(下一秒等风) 的帖子
拿人头费土地就没有了啊,农村人住不惯高层的啊,其实钱少点我们也没那么计较,主要是后面的事情,就不是人干出来的
冯小成 威望 +1 09-13 中国人好欺负就是不团结,哪怕自己力所能及的也不帮。想想自己有没有帮助人或者看热闹。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2017-09-11 18:04
土地给你再给你80来万可以了,看你们的图片房子装修好不会超过50万的。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2017-09-11 18:11
回 13楼(普希金的眼泪) 的帖子
好的,下次我家房子造好,装修就找你了,我家那房子毛坯房造一下,5年前是25万,光围墙弄了一下就4万多(算上不锈钢围栏和移门,两根柱上的包着的),楼房外墙上的钢砖4万左右,房子里面的水电工弄一下又好几万,那我其他装修就不用人工费,材料费了,我们自己算了一下,60几万是有的
杭州湾新区01 威望 +1 09-12 估价时建筑和装修人工费都不补偿的,亏也就亏在这里

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-09-11 18:12
是不是超平房  有没有违章   如果是有违章他只陪你原始建筑部分  

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-09-11 18:13
今年的建房材料几乎上涨了30%。原先50w造的今年造造65w 要的

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-09-11 18:13
回 13楼(普希金的眼泪) 的帖子
我们现在气的主要就是后面发生的事情,我们越是配合政府,就越是吃亏,我们也不打算拆迁暴富,钱差不多就可以了,主要是办事的方法不对,强抢
kudingcha123 威望 +1 09-11 你大事方面气量很大,小事上面又有什么好气的?房子地方多赔你一万,那个不锈钢栏杆能做新的了!

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-09-11 18:15
回 15楼(天天瞎闹) 的帖子
都是按政策走的,我们气的主要是后面的强抢的事情,赔偿款差不多我们也不计较的

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-09-11 18:16
五年前房价和现在差不多
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册