社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 38699阅读
  • 116回复

求骂醒!遭遇出轨、家庭暴力竟然还舍不得离婚
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2017-09-28 17:19
对一个出轨无数且伴有暴力的畜生,你还抱什么希望?

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 61  发表于: 2017-09-28 19:12
引用第58楼sevenlove于2017-09-28 15:27发表的  :

离婚,若房和车归女方所有,房和车的债务难道不该由自己承担吗?
不管法院离婚还是协议离婚,找个律师咨询下对自己最好的利益,这难道是不可行的?

婚姻续存期间算共同债务。

这种老公借了老婆不知道的债务相当麻烦。对老婆相当不利。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 62  发表于: 2017-09-28 21:44
引用第61楼狗狗陆于2017-09-28 19:12发表的 :

婚姻续存期间算共同债务。
.......

要法院离婚,就得分担共同债务,不知道的债务,婚姻法有规定,举证很重要。
以个人名义举债的配偶一方负责举证证明所借债务用于夫妻共同生活,如举证不足,则其配偶一方不承担偿还债务。如果举债人的配偶举证证明所借债务并非用于夫妻共同生活,则其不承担偿还责任。
协议离婚,那也得看双方愿不愿意协议离婚,如果愿意,那也得看男人愿不愿意承担所有债务。
关键是希望LZ争取拿到孩子的抚养权,毕竟现实摆在那里,孩子跟着爸爸估计几乎得不到父爱与照顾,快乐跟幸福就更难说了。
[ 此帖被sevenlove在2017-09-28 21:59重新编辑 ]

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2017-09-28 22:52
你经济上依赖你老公吧

内容来自iPhone手机客户端

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2017-09-28 23:35
回 悬崖边的金鱼 的帖子
悬崖边的金鱼:你经济上依赖你老公吧(2017-09-28 22:52:48)
我自己有工作,丝毫没有依赖过他。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2017-09-29 10:11
引用第3楼施落华思琪于2017-09-27 16:05发表的  :
这年头像你这样的女人心态太好了,身边不出轨。不抽烟喝酒老实头男人居然要离婚了  离婚的原因我听了很奇葩,女人太强势 ,太自私,什么都要听她的。

这年头,用老婆强势自私而离婚这个理由告诉别人的老实头男人,不会告诉你其实他自己出轨了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 66  发表于: 2017-09-29 13:21
回 灯火阑珊1981 的帖子
灯火阑珊1981:我只能叫醒熟睡的人, 但是叫不醒一个装睡的。。。 除非大热天把你空调关了(2017-09-27 16:03:49)
装睡的人空调关了也不相干的,顶多翻个身继续睡。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 67  发表于: 2017-09-30 16:36
楼主的心可真大

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2017-09-30 21:44
回 3楼(施落华思琪) 的帖子
女人强势起来了  男人走出去多少会抬不起头的!~~他的心里比较脆弱吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2017-10-02 16:38
回 未语 的帖子
未语:这年头,用老婆强势自私而离婚这个理由告诉别人的老实头男人,不会告诉你其实他自己出轨了。(2017-09-29 10:11:20)
的确是这样,他就是说我太强势,其实在外面不停的找女人,一边又用冰冷的态度对我……呵

发帖
论坛币

| 只看该作者 70  发表于: 2017-10-02 16:49
小孩在这样的环境下,以后不是学你老公出轨打人家暴,就是学你,懦弱委曲求全,两个性格跑不掉了

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 71  发表于: 2017-10-02 23:00
之所以不甘心,只因为你比他对这个家付出的多的多。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 72  发表于: 2017-10-03 09:25
楼主你有受虐倾向,sm,

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 73  发表于: 2017-10-07 21:19
因为你自己不够优秀,估计还要你老公养,自己优秀早离了,不离才傻。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2017-10-08 08:44
引用第21楼情深缘浅51于2017-09-27 17:42发表的  :
去年发现他出轨的那一刻我就坚决要离婚了,父母公婆亲戚朋友都来劝我为了孩子给他一次机会。
我自己就是单亲家庭长大,深知道没有妈妈的孩子多可怜,特别是有了后妈,我不想孩子再过跟我一样的生活。
不离婚百分之八十是因为孩子,百分之二十是因为不舍和不甘。
离婚孩子肯定判给他,我一个人根本没办法一边带着孩子一边上班,我无法想象从小带到大的孩子,以后只能一星期见一次。这就是我不舍得离婚的理由吧

劝离:父亲这样老是去外面嫖,和你吵架打架,你觉得这样的父亲有跟没有区别在哪里。一个暴力的家庭,反而比单调的单亲家庭差。单亲家庭还能渴望一下父爱。暴力家庭渴望什么?前面网友说的好,已经这样了,你不想离婚,就假装他已经改过作风,当什么都不知道。只要他给家用。但是你说家里没有钱,只有债务。
既然你决定不了离婚还是将就,那问孩子啊。在不能改变父亲作风的情况下,他要什么样的生活?

你说你直接在单亲家庭长大,没有妈妈多可怜。那你不是有爸爸。有了后妈更可怜,首先你没有接受后妈(至少洗衣做饭后妈包了吧)才觉得更可怜。你不知道,有些亲妈更恐怖。
不劝离:家家有本难念的经。你现在有上班吗?心态要调整好,工作家务要做好,慢慢的你会发现其实一个人只要坚强起来也生活也会好起来。既然你实在不离婚,就当孩子的父亲死在外面了吧,家里面不要吵了,哪怕一句话也不要同他讲了。他打你,一般也是因为你跟他讲话了。虽然冷暴力不好,但总比他打你要好吧。你就当他死在外面了,死在外面了,死在外面了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2017-10-08 10:52
你开房记录谁给你查的,要是你老公起诉,那个给你差的那个民警当心下课。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 76  发表于: 2017-10-08 14:34
两夫妻不管那方出规肯定有原因的,这与生病一个理,有病因的,一方出规另一方多少有过错,退一万步讲起因是出规方的,另一方不能得理不饶人,那样只会矛盾恶化,这个矛盾是人民内部矛盾。对你有矛盾你反而要更加包容,更加亲热,但是沟通是少不了的,要有善于沟通的技巧,要说得他心服口服。要想三全其美 (抓紧老公,不影响孩子,自己开心)就加我微信私聊:w x f169348

内容来自Android手机客户端

伴侣: 轩尼诗
发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2017-10-09 23:15
Re:求骂醒!遭遇出轨、家庭暴力竟然还舍不得离婚
女人就是太傻,这种男人你还在留恋什么?

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2017-10-09 23:27
楼上说我靠他养,确实没有这回事。我自己有工作,虽不能大富大贵,温饱还是没问题的。如今的社会,只要肯干,没有哪个人需要别人来养活的。
现我已决定离婚,并且只要孩子,也已分居。但他不同意离婚,不知道他是出于什么目的不同意,他想拖就让他拖吧,反正我也不再打算嫁人。
初恋,相识16年,恋爱8年,结婚7年。去年之前
连做梦都没想到他是这样的人,做梦都没想到会走到这一步!怪谁?怪自己太傻,这么多年都没看透一个人。眼瞎,心也瞎……

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2017-10-10 00:20
回 情深缘浅51 的帖子
情深缘浅51:楼上说我靠他养,确实没有这回事。我自己有工作,虽不能大富大贵,温饱还是没问题的。如今的社会,只要肯干,没有哪个人需要别人来养活的。
现我已决定离婚,并且只要孩子,也已分居。但他不同意离婚,不知道他是出于什么目的不同意,他想拖就让他拖吧,反正我也不再打算嫁人。
初恋,相识16年,恋爱8年,结婚7年。去年之前
连做梦都没想到他是这样的人,做梦都没想到会走到这一步!怪谁?怪自己太傻,这么多年都没看透一个人。眼瞎,心也瞎……(2017-10-09 23:27:32)
正确!养好孩子过好自己的日子,一段时间后就会发现,跟着这种人特么一个人痛快多了!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”