社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1475阅读
  • 29回复

我只是想知道还能不能遇到真的爱情?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
所谓的,爱情,在慈溪还能遇到吗?
总感觉这里的人充满了世俗的想法,不是为了该有的目的,就是以现实的条条框框在筛选一批批人。
渐渐地,自己也变成了自己所谓的这种人。
很可悲。

我都不知道为什么自己就被剩下了,这几天又有很多婚礼,很久没有感伤了,今天觉得特别郁闷,想抒发一下感慨。
总觉得再遇到一个如初见般的人,比登天还难了。
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +14 隐藏
小馨蜡蜡 威望 +2 10-11 曾经的过往也许是爱情,但是如今只有亲情了
狗狗陆 威望 +1 10-10 适当放低一些不是太重要的要求。要抓紧,岁月不饶人。女孩子更是经不起等待。
竹子zero 威望 +1 10-08 刚真,应该不会有了,据说剩下的会越来越挑...
博宣社社长 威望 +10 10-08 说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-10-07 20:23
不可能了

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
小馨蜡蜡 威望 +5 10-11 你这样的人当然遇不到爱情,虽然我也不相信爱情Hohoho

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2017-10-07 22:39
曾经,我以为自己找到了真正的爱情。事实是真的只是我以为

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-10-07 23:30
有花不完的钞票,什么都是真的!没钱,站在眼前的也未必是真的

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-10-08 10:00
回复 fallenangel的发言:曾经,我以为自己找到了真正的爱情。事实是真的只是我以为

我只是对如今的男人比较寒心

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-08 10:01
回复 訫咏恆的发言:有花不完的钞票,什么都是真的!没钱,站在眼前的也未必是真的

钱真的不是万能的,但是比起爱情,钱显得更加值得拥有,在这个慈溪的地方

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-08 12:44
说出你的故事,请开始你的表演!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2017-10-08 19:42
刚真,应该不会有了,据说剩下的会越来越挑...

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-09 11:14
鹿晗都恋爱了,你说呢?

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-10-09 11:34
我只是对如今的女人更寒心

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-10 11:40
为什么不能呢,而且筛选是必须的,毕竟是要和自己过半辈子的人,主要还是靠接触,慢慢来

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-10-10 20:06
引用第10楼莫菟于2017-10-10 11:40发表的  :
为什么不能呢,而且筛选是必须的,毕竟是要和自己过半辈子的人,主要还是靠接触,慢慢来

应该说,适当放低一些无关紧要的要求,而不是慢慢来。等到35、40了,再期待爱情?那个时候有个看着不恶心的离异男就不错了。

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2017-10-10 20:07
适当放低一些不是太重要的要求。要抓紧,岁月不饶人。女孩子更是经不起等待。

不要听信那些鸡汤,说什么再晚也要嫁给爱情。面对40多的长相恶心、条件很差的离异男?你觉得你会对他产生爱?除非他用砸你。不对,他有钱砸的话他也会砸在年轻女孩身上。毕竟,女孩子年轻的身体对男人更有吸引力。
[ 此帖被狗狗陆在2017-10-10 20:09重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2017-10-10 21:27
回复 hunyun_meng的发言:[quote]回复 fallenangel的发言:曾经,我以为自己找到了真正的爱情。事实是真的只是我以为

我只是对如今的男人比较寒心[/quote]

是的,好男人真的是太稀有了

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2017-10-11 10:26
引用第13楼fallenangel于2017-10-10 21:27发表的  :

是的,好男人真的是太稀有了

女孩子们口口声声好男人好男人,到底什么样的是好男人?你们有具体标准吗?

我相信你们肯定有,但是你们把那些标准列出来,你觉得,会有多少男人能同时满足所有条件?我观察了女生在征婚版块的征婚要求,并和一些女生男生交流过。女生希望男生身高体重正常(并且有一定指标,至少要170以上),大专学历起,本科是标配。工作最好是公务员事业单位,收入不低于10万,要有房有车(特别是城区独立婚房),其他的才轮到性格好品质好习惯好等软条件。

反正,我身边也好,现在网上交识的男生也好,没有完美的,或者说没有完全符合你们要求的。

有要求不是错,是好事。但是要让一个男人同时满足所有要求,那绝对是大难题。能满足的人有么?有,肯定有,只是数量太稀少了。另外,这种男人他们既然是你们女孩子都喜欢都中意的,凭什么他选择你而不选择别人呢?比方说,事业单位公务员一年才招几个人?就算统统是单身男生,也满足不了广大女生在数量上的要求啊!

婚恋是个双向选择。你再挑男人的时候,男人也在挑你。只是,同样条件下,你们女孩子主动权更大。但是主动权更大不是意味着更有优势,反而,你们的年龄是最大的劣势。这个劣势会让你们的选择权显得无足轻重。

所以,要正视自己的条件,再检视自己的要求,看看哪些要求要坚持,哪些要求要降低。比方说你自己身高160,你要求身高175以上,那173行不行?172行不行?身高差这么几厘米会影响今后生活的幸福吗?影响生活幸福的是一个男人的品质(习惯、性格)还是身高上的那么几厘米的差距?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
爱在哈佛 威望 +1 10-16 对,很在理

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-11 12:31
回 狗狗陆 的帖子
狗狗陆:女孩子们口口声声好男人好男人,到底什么样的是好男人?你们有具体标准吗?

我相信你们肯定有,但是你们把那些标准列出来,你觉得,会有多少男人能同时满足所有条件?我观察了女生在征婚版块的征婚要求,并和一些女生男生交流过。女生希望男生身高体重正常(并且有一定指标,至少要170以上),大专学历起,本科是标配。工作最好是公务员事业单位,收入不低于10万,要有房有车(特别是城区独立婚房),其他的才轮到性格好品质好习惯好等软条件。

反正,我身边也好,现在网上交识的男生也好,没有完美的,或者说没有完全符合你们要求的。

有要求不是错,是好事。但是要让一个男人同时满足所有要求,那绝对是大难题。能满足的人有么?有,肯定有,只是数量太稀少了。另外,这种男人他们既然是你们女孩子都喜欢都中意的,凭什么他选择你而不选择别人呢?比方说,事业单位公务员一年才招几个人?就算统统是单身男生,也满足不了广大女生在数量上的要求啊!

婚恋是个双向选择。你再挑男人的时候,男人也在挑你。只是,同样条件下,你们女孩子主动权更大。但是主动权更大不是意味着更有优势,反而,你们的年龄是最大的劣势。这个劣势会让你们的选择权显得无足轻重。

所以,要正视自己的条件,再检视自己的要求,看看哪些要求要坚持,哪些要求要降低。比方说你自己身高160,你要求身高175以上,那173行不行?172行不行?身高差这么几厘米会影响今后生活的幸福吗?影响生活幸福的是一个男人的品质(习惯、性格)还是身高上的那么几厘米的差距?(2017-10-11 10:26:58)
你说的也只是部分姑娘的择偶标准! 我相信还是有一部分姑娘更看重一个男人的人品纯良、性格平和、工作踏实努力。 毕竟容颜会老,只有一个人的气质和阅历才是宝贵的财富,也是人生伴侣相扶相携很重要的品质。

伴侣: 江南烟雨1121
发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2017-10-11 13:21
曾经的过往也许是爱情,但是如今只有亲情了

伴侣: 江南烟雨1121
发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2017-10-11 13:22
你这样的人当然遇不到爱情,虽然我也不相信爱情Hohoho
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +12 隐藏
蓝黑色世界 威望 +12 10-11 那我们算同类吗

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2017-10-11 13:28
那我们算同类吗

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2017-10-11 14:36
Re:回 狗狗陆 的帖子
引用第15楼pertty19于2017-10-11 12:31发表的 回 狗狗陆 的帖子 :
你说的也只是部分姑娘的择偶标准! 我相信还是有一部分姑娘更看重一个男人的人品纯良、性格平和、工作踏实努力。 毕竟容颜会老,只有一个人的气质和阅历才是宝贵的财富,也是人生伴侣相扶相携很重要的品质。

我接触了不少女生和男生,普遍反应是女生对男方要求较高。你说特别高吧,也没有,但是要求很详细,对男生方方面面都有要求,而且要男生全部满足,或者在经济上特别突出。

这个问题就难办了。

不是有个笑话嘛:

女:这年头连个追我的人都没有。

男:那我追你好吗?

女:滚,穷逼。

故事终。

我目前了解到的这种女生占了绝大多数。

有个男生和我说,他接触了好多女孩子,都在报完男生情况就会卡壳。基本不存在你说的女生只要求男生“人品纯良、性格平和、工作踏实努力”。这种男生多了去了。但是往往是在经济方面不达标而被PASS,根本还没接触到灵魂层面。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册