社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1313阅读
  • 29回复

我只是想知道还能不能遇到真的爱情?
扫描到手机

发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2017-10-11 16:31
回 19楼(狗狗陆) 的帖子
女:这年头连个追我的人都没有?
男:那我追你好吗?
女:你是个好人,但我们不太合适。(理由:1、滚,矮逼;2、滚,搓逼;3、滚,穷逼,4、其它等等因人而异。)
故事终。
[ 此帖被慈溪1208在2017-10-11 17:04重新编辑 ]

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2017-10-11 16:35
Re:回 19楼(狗狗陆) 的帖子
引用第20楼慈溪1208于2017-10-11 16:31发表的 回 19楼(狗狗陆) 的帖子 :
女:这年头连个追我的人都没有。
男:那我追你好吗?
女:你是个好人,但我们不太合适。(理由:1、滚,穷逼;2、自己脑补。)
故事终。   

你比我委婉。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2017-10-12 10:59
碰到合适的就定了吧,感情是可以慢慢培养的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2017-10-12 21:09
回 楼主(hunyun_meng) 的帖子
哎哟喂,这矫情的帖子还是忍不住想回。活在世俗里能有几个能出淤泥而不染的?真爱一直都在,你找不到?那是你能力不够,可千万别说别人世俗哦,哥在这劝你一句“抛开不切实际的想法,一个萝卜一个坑,安心过活,随遇而安吧!”

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2017-10-13 11:53
Re:回 楼主(hunyun_meng) 的帖子
引用第23楼大湿兄于2017-10-12 21:09发表的 回 楼主(hunyun_meng) 的帖子 :
哎哟喂,这矫情的帖子还是忍不住想回。活在世俗里能有几个能出淤泥而不染的?真爱一直都在,你找不到?那是你能力不够,可千万别说别人世俗哦,哥在这劝你一句“抛开不切实际的想法,一个萝卜一个坑,安心过活,随遇而安吧!”

妹纸们往往很少,甚至是极少会反省自己,他们一直觉得自己的要求一点也不高……其实吧!你们的要求分开来看确实不高,但是综合起来呢?现实是社会上没多少男生能全部符合你们的要求。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2017-10-16 13:34
可能校园恋情可以

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 26  发表于: 2017-10-16 13:58
对,很在理

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 27  发表于: 2017-10-16 14:07
遇到合适的嫁了吧,感情是可以慢慢培养的。物质条件是需要考虑的,毕竟要生活一辈子,不是一阵子。当今社会人不能太现实,也不能一点也不现实了。所以,衡量一下自身条件选择一个你自认为比较适合你的两个人性格方面相处比较🈶默契融洽的对方。毕竟性格在以后的生活中起到很大一部分的。假如一方经济条件在优越,不给你花不给你用都是白搭。要找一个心甘情愿对你好的人过一辈子,爱你的性格,开心大过于物资上的人过一辈子。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 28  发表于: 2017-10-16 14:25
嫁给性格,人品,精神,三观都差不多和自己一致的人。假如嫁给外在的,时间会吹残他的容貌,大家都会变老。假如嫁个他的金钱,你会在今后的日子里会比较依赖他,不要说你不缺钱你自己赚钱够自己花,这是两码事。如果有一天他不再有钱,公司亏损,厂倒闭,赌博输掉一切,你还会如初般再次选择他吗?你会不会埋怨他,会不会很讨厌他,会不会本来就不怎么喜欢他,现在落成这副德行更加不喜欢他导致对他的要求越来越多,动不动更加容易嫌弃他没钱没能力等等牢骚不明而来的对着他发??所以嫁给能给你开心得笑,舍不得你哭,你不开心他会非常紧张的不行的,没有恶习的,能够把钱交给你保管的人嫁了吧。心和钱都交给你了,以后的日子里万一有个骚动,直接让他滚,对方待你好,你也要好好“伺候”他。婚姻本来就是找个合适的人延续下一代,是一件合作项目,结婚证就是签约。孩子就是合作项目共同发展努力的成果。至于签约时间到底什么时候,得看两个人平日里相处如何了。说回来就是性格问题很重要,金钱很重要,但是金钱不是唯一,性格相处之道才是签约的保障之一

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2017-10-16 15:02
无所谓了,单身不代表逼和屌都闲着。话虽粗鲁,但在这物欲横流的年代,不得不低头

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册