社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21843阅读
  • 197回复

[焦点话题]有人打电话过来威胁我删举报客运中心的帖子,现在弄我有一点害怕
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-10-09 17:32
接了一个威胁电话,现在弄得我有点害怕,现在走在外面有点发抖,现在法制社会,想想应该相信法律,所以我回微信也坦然一点,2650元反正感觉坑,我被擦的,前几天这根杆子也刚被别人擦过赔了2500元也是修了一下〈可查监控〉銲了下,过了几天我中招了,赔了2650元,第二天銲了下又继续碰瓷
查看更多 本帖最近评分记录: 51 条评分 威望 +36 隐藏
terry01332 威望 +1 10-16 这社会需要较真的人,支持楼主!
白沙男子 威望 +4 10-12 说出你的故事,请开始你的表演!
原野的风 威望 +1 10-12 越是威胁你,越是说明他们做賊心虚
风一样地拉风 威望 +1 10-12 支持好人好事,传递正能量!有胆量曝光社会阴暗面的人,我服!身正不怕影子斜的猛士,给你点赞!
行至将远 威望 +1 10-12 做事要明明白白!既然要赔钱就必须证明,没有证明就要你赔,可能吗?公家的东西不是私人敛财的工具!
wl63660818 威望 +1 10-11 把车停杆子下,等杆子压下来,你懂的
池塘 威望 -1 10-11 -
lbf0099 威望 +1 10-10 慈溪纪委在哪里?可以进驻了。。。
62848 威望 +2 10-10 上在~~
开心的井底蛙 威望 +1 10-10 客运中心顾了那么多水军,是在害怕什么?
慈溪丶萨摩 威望 +3 10-10 顶一顶
盗贼 威望 +2 10-10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
coleyan79 威望 +2 10-10 好多水军啊!这世道已经黑白不分了!
hemingwayz 威望 +1 10-10 一帮脑残水军,人家说杆子的事,水军喷楼主的套牌
笨笨狼 威望 +1 10-10 这种单方事故TM不是可以走保险的嘛,赔多少保险公司估价就行了,楼主傻乎乎的自己赔???
bbkb 威望 +1 10-10 楼主他们要玩索性就玩波大的,你要求查看他们这个门禁的采购发票看看到底多少钱
kudingcha123 威望 +1 10-10 背后有人?
润木坊 威望 +3 10-10 各种下作的水军出现了
2486062566 威望 -1 10-10 你也是个人才
风恋沙 威望 +1 10-10 现在当领导那个不贪点,你随口一说人家就怕得要命。
做人要正气

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2017-10-09 17:34
该怕的是坑你的人

级别: 庶民
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-09 17:37
录音了吗?报警,人身安全都被威胁了,你警察是干什么吃的呢

内容来自Android手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-10-09 17:38
路过

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-10-09 17:45
果断报警,说已经被吓的大小便失灵了

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-09 17:59
客运中心项目部应该是承包商,还有这个关公交公司什么事请?

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-09 18:10
这个要顶

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-09 18:13
不发表意见,顶上去就是了

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-09 18:14
他说货未到,你叫他拿出进货增值税发票,看看时间,是不是后面才临时进货的,估计又会说对方没货,后面才发货的。我理由都帮他想好了

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-10-09 18:14
楼主有点无聊!吃饱饭没事情干。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-09 18:15
客运站变“黑社会”团伙了?

伴侣: 剩余人生
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-10-09 18:15
报警,说好几天没睡觉了,被吓了,让他们赔偿精神损失费2650

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-09 18:17
回复 andy33344的发言:楼主有点无聊!吃饱饭没事情干。

挺直腰板,站起来,不要跪着就跪惯了。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
黎明 威望 +1 10-12 怒赞

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-09 18:23
这个应该和这个停车场的承包商有关系,和客运中心及公交公司屌关系都没有的!
笨笨狼 威望 +1 10-10 茶壶心如明镜,哈哈哈哈哈

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2017-10-09 18:23
报警!~~

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-09 18:24
报警报警。。。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-10-09 18:30
果断报警

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-10-09 18:31
电话是我打的,有录音,不知道录音能不能发上来,我先截图,蓝色箭头的是录音文件

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-10-09 18:31
回复 茶壶的发言:这个应该和这个停车场的承包商有关系,和客运中心及公交公司屌关系都没有的!

在客运中心,就是客运中心负责,至于他承包给谁,跟民众毫无关系。就像医院,科室承包给了莆田人,出了医疗事故,医院难道可以说跟他无关,科室他承包出去了?

可乐乐 威望 +1 10-10 说的对,是这个理。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-10-09 18:32
谁说了假话一目了然

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册